ღJons Collinsღ Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Привет ! Удачного просмотра ! Не судите строго, всех обнял ! "ВИДЕО" Тигран Осипян и ღJons Collinsღ 2 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 а ты то прямо знаток Aiden Meitan 1 Цитата
ღJons Collinsღ Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 а ты то прямо знаток Я себя таким не считаю. Цитата
Brandon Davis Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 а ты то прямо знаток Я себя таким не считаю. В чём смысл видео тогда? Цитата
ღJons Collinsღ Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 а ты то прямо знаток Я себя таким не считаю. В чём смысл видео тогда? В том что пока не начнут заниматься гетто, там будут одни неадекваты, от части конечно же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.