Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Меня всё чаще посещают мысли о дочке или сынеЧто я не остался на улице среди всей этой псиныЯ вырос настоящим, о большем я не мог просить Тигран Осипян 1 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 5 июня... день был кайфовый... ночь... белая луна... гараж... ух...Вспоминаю, умираю... Тигран Осипян 1 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Тем временем создатель поста продолжает: Тигран Осипян и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я тоже умею сtrl c + ctrl v Brandon Davis 1 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я тоже умею сtrl c + ctrl v Тигран Осипян и Tom Welson 2 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я тоже умею сtrl c + ctrl v Да-да, именно оно Brandon Davis 1 Цитата
Tom Welson Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Пушкин! Тигран Осипян и Tom Welson 2 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Жесть. Себастиано Морриконе, Элло4ка <3, Kenny Patterson и 5 других 8 Цитата
Michel Berrby Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я помню день, как в миг лишился я всего. Решил я уходить, но тут в клиенте мта, увидел я его. И имя ему MTA-RP. Решил начать я новую игру, нажал "Okey" и снова тут. Решил связать я путь свой с госс. Трудился много, и усердно. Но тут мне протянули руку, и имя им администрация. Спасибо вам администрация, вы трудитесь без початок край. Спасибо вам за ваш не благодарный труд. Спасибо так-же хелперам и лидерам а так-же и обычным игрокам, вы много трудитесь без вас игры бы просто не было. Благодарю я MTA RP за стойкость и отвагу, мы обязательно приодалеем все трудности и преграды. Вы дали нам легенду МТА, и под именем MTA RP. Благодарю всю администрацию MTA RP. Michel Berrby 1 Цитата
Александр Ричард Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Какие же творческие личности играют на MTA RP. Тигран Осипян, Irina Boyko и Александр Ричард 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.