Michel Berrby Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 ЭТО ВИДЕО, НЕ СКРИНШОТЫ Жду Вашей оценки, я старался над видео Michel Berrby 1 Цитата
Гость хто я? Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 После отыгровки в /me действие доигрывается в /do. Действие: машина заводится - отыгрывается в /do или вообще не отыгрывается. /try отыгрывается не как /do, а как /me (не /try машина заведена, а /try почувствовал, что двигатель машины завёлся или что-либо похожее) Цитата
Anthony Harris Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Anthony Harris и Michel Berrby 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 После отыгровки в /me действие доигрывается в /do.Действие: машина заводится - отыгрывается в /do или вообще не отыгрывается./try отыгрывается не как /do, а как /me(не /try машина заведена, а /try почувствовал, что двигатель машины завёлся или что-либо похожее) После /me можно не играть продолжение в /do. Если только сам хочешь показать, что ты такой спец в RP. Можно банально отыграть:/me вставляет ключ в замок зажигания, прокручивает в правую сторону/me завёл машину, переключил передачу, тронулся с места *Это я на скорую руку отыграл. А если ты прям хочешь отыграть:/do Ключ от автомобиля в левой руке. /me вставил ключ в замок зажигания, провернул в правую сторону/do Автомобиль завёлся. /me переключает левой рукой передачу, нажал на газ, тем самым тронулся с места/do Автомобиль начал движение. Это это слишком долго. Во время быстрого RP это будет долго и лишнем являться будет. \ Nick Fury и Дмитрий Решетников 2 Цитата
Гость хто я? Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 После отыгровки в /me действие доигрывается в /do.Действие: машина заводится - отыгрывается в /do или вообще не отыгрывается./try отыгрывается не как /do, а как /me(не /try машина заведена, а /try почувствовал, что двигатель машины завёлся или что-либо похожее) После /me можно не играть продолжение в /do. Если только сам хочешь показать, что ты такой спец в RP. Можно банально отыграть:/me вставляет ключ в замок зажигания, прокручивает в правую сторону/me завёл машину, переключил передачу, тронулся с места *Это я на скорую руку отыграл. А если ты прям хочешь отыграть:/do Ключ от автомобиля в левой руке. /me вставил ключ в замок зажигания, провернул в правую сторону/do Автомобиль завёлся. /me переключает левой рукой передачу, нажал на газ, тем самым тронулся с места/do Автомобиль начал движение. Это это слишком долго. Во время быстрого RP это будет долго и лишнем являться будет. \Я имел в виду не это. В видео фигурировала длинная отыгровка, для которой не хватала места в чате( типа /me наклонился к шкафчику, протянул руку, открыл шкафчик, взял ключ, закрыл шкафчик...)и автор продолжал её играть в /me, хотя окончание играется в /do (/do ...и пошёл прочь бодрым шагом.) Цитата
Prince Jefferson Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 жесть а зачем каждый номер было отыгрывать одними и теми же биндами и бегать туда сюда Prince Jefferson 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 декабря, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 После отыгровки в /me действие доигрывается в /do.Действие: машина заводится - отыгрывается в /do или вообще не отыгрывается./try отыгрывается не как /do, а как /me(не /try машина заведена, а /try почувствовал, что двигатель машины завёлся или что-либо похожее) После /me можно не играть продолжение в /do. Если только сам хочешь показать, что ты такой спец в RP. Можно банально отыграть:/me вставляет ключ в замок зажигания, прокручивает в правую сторону/me завёл машину, переключил передачу, тронулся с места *Это я на скорую руку отыграл. А если ты прям хочешь отыграть:/do Ключ от автомобиля в левой руке. /me вставил ключ в замок зажигания, провернул в правую сторону/do Автомобиль завёлся. /me переключает левой рукой передачу, нажал на газ, тем самым тронулся с места/do Автомобиль начал движение. Это это слишком долго. Во время быстрого RP это будет долго и лишнем являться будет. \Я имел в виду не это. В видео фигурировала длинная отыгровка, для которой не хватала места в чате( типа /me наклонился к шкафчику, протянул руку, открыл шкафчик, взял ключ, закрыл шкафчик...)и автор продолжал её играть в /me, хотя окончание играется в /do (/do ...и пошёл прочь бодрым шагом.)Фьюри глупый, не слушайте его. Gadbrand Depression и Харри Холе 2 Цитата
Nick Fury Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 После отыгровки в /me действие доигрывается в /do.Действие: машина заводится - отыгрывается в /do или вообще не отыгрывается./try отыгрывается не как /do, а как /me(не /try машина заведена, а /try почувствовал, что двигатель машины завёлся или что-либо похожее) После /me можно не играть продолжение в /do. Если только сам хочешь показать, что ты такой спец в RP. Можно банально отыграть:/me вставляет ключ в замок зажигания, прокручивает в правую сторону/me завёл машину, переключил передачу, тронулся с места *Это я на скорую руку отыграл. А если ты прям хочешь отыграть:/do Ключ от автомобиля в левой руке. /me вставил ключ в замок зажигания, провернул в правую сторону/do Автомобиль завёлся. /me переключает левой рукой передачу, нажал на газ, тем самым тронулся с места/do Автомобиль начал движение. Это это слишком долго. Во время быстрого RP это будет долго и лишнем являться будет. \Я имел в виду не это. В видео фигурировала длинная отыгровка, для которой не хватала места в чате( типа /me наклонился к шкафчику, протянул руку, открыл шкафчик, взял ключ, закрыл шкафчик...)и автор продолжал её играть в /me, хотя окончание играется в /do (/do ...и пошёл прочь бодрым шагом.)Фьюри глупый, не слушайте его. Осуждаю.. После отыгровки в /me действие доигрывается в /do.Действие: машина заводится - отыгрывается в /do или вообще не отыгрывается./try отыгрывается не как /do, а как /me(не /try машина заведена, а /try почувствовал, что двигатель машины завёлся или что-либо похожее) После /me можно не играть продолжение в /do. Если только сам хочешь показать, что ты такой спец в RP. Можно банально отыграть:/me вставляет ключ в замок зажигания, прокручивает в правую сторону/me завёл машину, переключил передачу, тронулся с места *Это я на скорую руку отыграл. А если ты прям хочешь отыграть:/do Ключ от автомобиля в левой руке. /me вставил ключ в замок зажигания, провернул в правую сторону/do Автомобиль завёлся. /me переключает левой рукой передачу, нажал на газ, тем самым тронулся с места/do Автомобиль начал движение. Это это слишком долго. Во время быстрого RP это будет долго и лишнем являться будет. \Я имел в виду не это. В видео фигурировала длинная отыгровка, для которой не хватала места в чате( типа /me наклонился к шкафчику, протянул руку, открыл шкафчик, взял ключ, закрыл шкафчик...)и автор продолжал её играть в /me, хотя окончание играется в /do (/do ...и пошёл прочь бодрым шагом.) Тогда понял, я просто видео не смотрел, значит не так понял. Sadness_69 и Nick Fury 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.