A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Электронное заявление на стажировку в фотостудию "Exclusive" города San-Fierro. Форма подачи заявления на стажировку: Заявление на поступление на стажировку в фотостудию "Exclusive" Директору фотостудии "Exclusive" - Artem'y Adamson'y.От гражданина штата San-Andreas - Имя Фамилия.Я, Имя Фамилия, гражданин штата San-Andreas, прошу действующего директора фотостудии "Exclusive" рассмотреть моё заявление на стажировку. Понимаю, что если я не пройду стажировку, я окажусь в чёрном списке фотостудии. Так же прикладываю всю необходимую информацию:Ксерокопия паспорта - Ксерокопия прописки - Медицинская справка от врача - Дата подачи заявления: xx.xx.xxxx.Подпись гражданина штата San-Andreas:Подпись директора фотостудии "Exclusive": Немного полезного:Ксерокопия паспорта значит, что Вы должны прибыть в мэрию и обратиться к консультанту за ксерокопией. Вам сделают ксерокопию паспорта. Так же Вы можете сделать ксерокопию сами на принтере в холле, если отсутствуют консультанты.Если Вы поступили на должность "Стажёр" и уволились с нём, то моментально попадаете в чёрный список фотостудии.При отсутствии одно из пунктов в заявлении, Ваше заявление будет - Отклонено.После отказа заявления, повторное заявление можно будет подать спустя три дня. Если интервал будет нарушен, то попадёте в чёрный список и Ваше заявление будет отказано. (( Флудить заявлениями тоже не стоит. ))Срок действия скриншота медицинской справки - ровно неделя. Изменено 12 января, 2021 пользователем ☜Artem Adams0n☞ Обновлено.
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Заявление на поступление на стажировку в фотостудию "Exclusive" Директору фотостудии города San-Fierro - Artem'y Adamson'y. От гражданина штата San-Andreas - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, гражданин штата San-Andreas, прошу действующего директора фотостудии города San-Fierro рассмотреть моё заявление на стажировку. Понимаю, что если я не пройду стажировку, я окажусь в чёрном списке фотостудии. Так-же прикладываю всю необходимую информацию: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Медицинская справка от врача Дата подачи заявления: 05.01.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись директора фотостудии города San-Fierro: Изменено 6 января, 2021 пользователем ☜Artem Adams0n☞ Заявление одобрено. Явитесь в фотостуди Ж-2. Хью Хефнер™ 1
Рекомендуемые сообщения