A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Электронное заявление на увольнение или временный отпуск. Форма подачи заявления на увольнение: Заявление: Директору фотостудии "Exclusive" - Artem'y Adamson'y.От 'Должность' фотостудии "Exclusive" - Имя Фамилия. Я, 'Имя Фамилия', сотрудник фотостудии "Exclusive", а в должности 'Должность', прошу действующего директора фотостудии - Artem'a Adamson'a рассмотреть и одобрить моё заявление на увольнение.Так же прикладываю всю необходимую информацию:Доказательства сдачи аппаратуры - Ксерокопия прописки - Причина Вашего ухода - Дата подачи заявления: xx.xx.xxxx.Подпись сотрудника фотостудии "Exclusive":Подпись директора фотостудии "Exclusive": Форма подачи заявления на временный отпуск: Заявление: Директору фотостудии "Exclusive" - Artem'y Adamson'y.От 'Должность' фотостудии "Exclusive" - Имя Фамилия. Я, 'Имя Фамилия', сотрудник фотостудии города San-Fierro, а в должности 'Должность', прошу действующего директора фотостудии - Artem'a Adamson'a рассмотреть и одобрить моё заявление на неоплачиваемый отпуск.Так же прикладываю всю необходимую информацию: Ксерокопия прописки - Причина Вашего ухода - Дата подачи заявления: xx.xx.xxxx.Подпись сотрудника фотостудии "Exclusive":Подпись директора фотостудии "Exclusive": Примечания* Касаемо временного отпуска и увольнения.________________________________________________________________________________________________________________________ 1. Отпуск разрешается брать исключительно с должности "Репортёр".2. Отпуск разрешается брать на срок не более одной недели, то есть на семь дней.3. Интервал между отпусками составляет полмесяца, то есть пятнадцать дней.4. Вы обязаны вернуться в указанный Вами же срок. В другом случае Вас ждёт увольнение.5. Запрещено подделывать подпись директора на документе. В этом случае увольнение и чёрный список навсегда.6. Скриншоты без /time не принимаются.7. Если сотрудник увольняется с должности "Стажёр", то он будет занесён в чёрный список с сроком на один месяц.8. Заявление составленное не по форме, не будет рассмотрено.________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения