Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не играл на сервере около 2 лет, зашел обратно, снял номер в отеле, а автомобиля нет, смотрел на карте, авто нет, писал в аск, помочь не смогли. Не знаю что делать, авто как будто пропало, если есть возможность, то мог бы кто посмотреть информацию о входах на аккаунт или что-то еще. Ник - Максим Жорник.
Опубликовано

Скорей всего тебя либо взломали (что мало вероятно), либо сам кому-то дал логин\пароль и уже забыл за столько времени...
Никто твои логи смотреть не будет.. Не трать время тут, иди зарабатывай в порту на новую машину.

Опубликовано

Это проблему не решает, авто было у меня, теперь его нет, аккаунт никому не давал никогда.

Да и знаешь, как-то не хочется терять акк, который с 2016 года развивал, заново все зарабатывать интереса не придает.

Опубликовано

Это проблему не решает, авто было у меня, теперь его нет, аккаунт никому не давал никогда.

Да и знаешь, как-то не хочется терять акк, который с 2016 года развивал, заново все зарабатывать интереса не придает.

Я тебе ответил как есть. Тебе никто тут не поможет, максимум пользователи сюда придут и просто будут оффтопить накручивая себе статистику.

Пиши в дискорде в личку руководителю проекта (Алексу Байтсу) и МОЖЕТ БЫТЬ, если у него будет хорошее настроение, он чекнет твои логи. 

Опубликовано

Ты ведь не потерял аккаунт, а только машину, это не такая большая проблема накопить и купить новую. Главное аккаунт цел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...