Максим Жорник Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Не играл на сервере около 2 лет, зашел обратно, снял номер в отеле, а автомобиля нет, смотрел на карте, авто нет, писал в аск, помочь не смогли. Не знаю что делать, авто как будто пропало, если есть возможность, то мог бы кто посмотреть информацию о входах на аккаунт или что-то еще. Ник - Максим Жорник.
♐ Andrey Kot Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Скорей всего тебя либо взломали (что мало вероятно), либо сам кому-то дал логин\пароль и уже забыл за столько времени...Никто твои логи смотреть не будет.. Не трать время тут, иди зарабатывай в порту на новую машину. Katya Legon и ♐ Andrey Kot 2
Максим Жорник Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Это проблему не решает, авто было у меня, теперь его нет, аккаунт никому не давал никогда. Да и знаешь, как-то не хочется терять акк, который с 2016 года развивал, заново все зарабатывать интереса не придает.
♐ Andrey Kot Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Это проблему не решает, авто было у меня, теперь его нет, аккаунт никому не давал никогда. Да и знаешь, как-то не хочется терять акк, который с 2016 года развивал, заново все зарабатывать интереса не придает.Я тебе ответил как есть. Тебе никто тут не поможет, максимум пользователи сюда придут и просто будут оффтопить накручивая себе статистику. Пиши в дискорде в личку руководителю проекта (Алексу Байтсу) и МОЖЕТ БЫТЬ, если у него будет хорошее настроение, он чекнет твои логи. ♐ Andrey Kot 1
Katya Legon Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Это проблему не решает, авто было у меня, теперь его нет, аккаунт никому не давал никогда. Да и знаешь, как-то не хочется терять акк, который с 2016 года развивал, заново все зарабатывать интереса не придает. Ты ведь не потерял аккаунт, а только машину, это не такая большая проблема накопить и купить новую. Главное аккаунт цел. Andrew Legon и ♐ Andrey Kot 2
Christopher Palmer Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Ты обкакался... МЕРТВЫЙ и Себастиано Морриконе 1 1
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 посмотри на парковке или рядом с отелем, бывает такая штука что не показывает авто на карте Katya Legon и Карстeн Уорхолльм 2
Рекомендуемые сообщения