Artem_Krosov Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Всем привет! Я знаю большинство новичков, допустим те кто недавно начал играть на проекте и зарегистрировались на форуме проекта, даже не знают как создавать вот такие тексты как:Спойлер: Вот так выглядит спойлер Ccылка в тексте: Пример *Тык*И так далее... Чтобы сделать спойлер и ссылку в тексте нужно: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот так создаётся спойлёр. Как создать ссылку в тексте: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На этом всё. Я показал самые нужные функции. (Если не трудно поставьте лайк ) Artem_Krosov и Tomy Summit 2 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 лайк! Сергей Максименко, Bсеволод Смирный, Artem_Krosov и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.