пожилой мта рпшник Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Оформление норм, но РПшек с шишками маловато, только из-за этого не пойду в вашу банду головорезов и переносчиков таблеток в заднице.:DDD пожилой мта рпшник 1
Анджелина Скофилд Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 А мне нравится) Егор Доценко 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Отказано, по следующим причинам: 1. Странный логотип. Не критично, но всё же. Я не учитывала этот пункт. 2. Слегка не верные отыгровки, часто повторяетесь в действиях и этим тратите место в чате. Чуть выше есть комментарий Бренды Керден, там можете почитать подробнее. 3. По темам вижу, что Вы пытаетесь создать фракцию из RP проекта. 4. Плохой выбор штаба, ведь там часто игроки гос.фракций проводят тренировки. Не дадут Вам нормально играть. Можно найти другое местечко. 5. Нарушение пункта 2.9 в правилах RP проектов. Недостаточно информации, чтобы я поверила в Вашу идею. Глупые названия должностей и их описание. 6. Слишком мало участников для большой группы, но на это можно закрыть глаза. P.S. Вижу, что старались и думали над заявкой. Надеюсь увидеть Вас ещё раз, просто нужно лучше всё продумать. OS:EF v.2.0, Бренда Керден, Denny Goodman и 3 других 6
Рекомендуемые сообщения