Никита Винников Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Меня кикнули с сервера, причина (VF #2 02050000) почему? Ребят, подскажите что вообще это Если это бан, то за что и на сколько?
пожилой мта рпшник Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Кикнули, уже значит что не бан, это ошибка, либо в твоём пк чёт, либо я тупой) пожилой мта рпшник 1
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 skrin kiday pomogu ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Никита Винников Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 skrin kiday pomogu skrin kiday pomogu ♥ Первин Реешидов ♥ 1
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 skrin kiday pomogu >skrin kiday pomogu новый гта скачай без вирус ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Никита Винников Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 skrin kiday pomogu >>skrin kiday pomogu>новый гта скачай без вирусПонял, типа это просто вирус какой-то был?
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 skrin kiday pomogu> >skrin kiday pomogu>ockquote>новый гта скачай без вирусПонял, типа это просто вирус какой-то был? не вирус гта проста не настоящий ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Никита Винников Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Понял, спасибо за помощь!)
♐ Andrey Kot Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Скорей всего проблема вызвана отсутствием файла cgui.dllВозможно когда ты устанавливал GTA SA, твой антивирус поместил этот файл в хранилище (или удалил). Удали все старые файлы связанные с GTA SA и МТА, поищи другую сборку и установи всё с нуля. Некоторые антивирусы реагируют на файл cgui.dll как на вирус. ♐ Andrey Kot 1
Никита Винников Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Скорей всего проблема вызвана отсутствием файла cgui.dll Возможно когда ты устанавливал GTA SA, твой антивирус поместил этот файл в хранилище (или удалил). Удали все старые файлы связанные с GTA SA и МТА, поищи другую сборку и установи всё с нуля. Некоторые антивирусы реагируют на файл cgui.dll как на вирус.Та я походу скачал с вирусняком ГТА СА. Уже все порешал. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения