Григорий Сизякин Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Контрактная система Что входит в наши услуги? Рекламные услуги в единичном варианте, т.е. подача объявлений, раздача ваших листовок, упоминание в газетах и т.д. Для более серьезных намерений у нас найдутся более серьезные предложения. Три рекламных пакета по оптимальным ценам, в зависимости от Ваших нужд и потребностей. Услуги рекламного контракта Рекламный контракт оформляется исключительно с официальным представителем частного или же государственного предприятий и вступает в силу только после его подписания. Для подписания контракта, Ваше предприятие должно иметь соответствующие лицензии, одобренные государством штата San Andreas. Подписав контракт, Вы обязуетесь в принятии условий и оплате услуги. Для подписания рекламного контракта Вы обязуетесь заполнить все необходимые поля заявления, предоставив всю необходимую информацию. Новостная редакция имеет право рекламировать Ваше предприятие в соответствии с выбранными Вами услугами. Новостное агентство не несет ответственность за порчу репутации предприятия или его показатели посещаемости. В случае разрыва контрактного договора, новостная редакция НЕ возвращает сумму оплаченную за выбранную вами услугу. Прайс-лист единичных услуг 1. Подача объявления с Вашим текстом День (( 24 часа, до 10 объявлений в день с интервалом между ними - 30 минут)) - 5.000$. Три дня (( 72 часа, до 10 объявлений в день с интервалом между ними - 30 минут)) - 7.500$. Семь дней (( 168 часов, до 10 объявлений в день с интервалом между ними - 30 минут)) - 11.500$. Остальное обговаривается с генеральным директором редакции 2. Раздача листовок с Вашим текстом День (( 24 часа )) - 5.000$. Три дня (( 72 часа )) - 7.000$. Семь дней (( 168 часов )) - 8.500$. Остальное обговаривается с генеральным директором редакции. 3. Упоминание в газетах Одно упоминание - 3.000$. Три упоминания - 7.500$. Пять упоминаний - 11.500$. Остальное обговаривается с генеральным директором редакции. 4. Реклама в социальной сети Одно упоминание - 5.000$. Три упоминания - 7.500$. Пять упоминаний - 11.500$. Прайс-лист пакетов услуг 1. Пакет "Lite" Подача ваших объявлений на протяжении 3-х дней. (( До 6 объявлений в день с интервалом между ними - 30 минут )) Раздача ваших листовок на протяжении 3-х дней. Цена данного пакета: 10.000$. 2. Пакет "Medium" Подача ваших объявлений на протяжении 5-ти дней. (( До 9 объявлений в день с интервалом между ними - 30 минут )) Раздача ваших листовок на протяжении 5-ти дней. Одно упоминание в газете / Одно упоминание в социальной сети. Цена данного пакета: 18.000$. 3. Пакет "Maximum" Подача ваших объявлений на протяжении 7-ми дней. (( До 15 объявлений в день с интервалом между ними - 30 минут )) Раздача ваших листовок на протяжении недели. Два упоминания в социальной сети. Одно упоминание в газете. Цена: данного пакета: 25.000$. Форма подачи заявления для заключения рекламного контракта Спойлер Генеральному директору Los Santos News - Alice Lopez. От гражданина штата San Andreas - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "Название", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los Santos штата San Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все необходимые данные. Файл: Имя Фамилия - Текст Занимаемая Вами должность - Текст Контактные данные (( Электронная почта/номер телефона )) - Текст Название предприятия - Текст Местоположения предприятия - Текст Тип услуги, который Вы выбрали - Текст Сколько дней потребуется (( На пакеты не распространяется )) - Текст Желаемый текст рекламы - Текст Номер транзакции (( Screenshot + /time перевода на банковский счет )) - Ссылка Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Примечание: Банковский счет генерального директора Los-Santos News (( Именно сюда скидывать деньги )) - 69556. Генеральный Директор не несет ответственность за неправильный перевод денежных средств. (( Заявление без /time - отклоняется )) Шестиглазый, Григорий Сизякин, Лоуренс Остерман и 2 других 5 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 20 января, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Я, Бренда Керден, официальный представитель частного/государственного предприятия Government, желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Лос-Сантоса штата Сан-Андреас. Я ознакомлен(-а) со всеми условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. Ваше имя, фамилия: Бренда Керден; Занимаемая Вами должность: Губернатор; Контактные данные (адрес электронной почты/номер телефона): [email protected]; Название предприятия: Government; Местоположение предприятия: Центральная мэрия города Лос-Сантоса; Тип услуги: Пакет 'Maximum'; На сколько дней потребуется (на пакеты не распространяется): -; Желаемый текст рекламы: "Мэрия штата Сан-Андреас предоставляет услуги юридической помощи"; Номер транзакции: *номер транзакции*; Дата написания заявления: 21.01.2021. Личная подпись: Подпись генерального директора: Изменено 21 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято. Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 21 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Я, Евмиель Фоллен, официальный представитель частного/государственного предприятия Закусочная Fallen Angel, желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города LS штата Сан-Андреас. Я ознакомлена со всеми условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. Ваше имя, фамилия: Евмиель Фоллен. Занимаемая Вами должность: Владелец. Контактные данные (адрес электронной почты/номер телефона): 1-3-0-6 Название предприятия: Закусочная Fallen Angel. Местоположение предприятия: Деревня Паломино Крик, квадрат Ц-12. Тип услуги: Пакет "Maximum". На сколько дней потребуется (на пакеты не распространяется): По пакету видно, что на 7 дней. Желаемый текст рекламы: Каждый день в Ц-12 с 20:30 работает закусочная Fallen Angel. Дата написания заявления: 21.01.21. Номер счета (счет, на который отправлять свои $): 0-2-7-5-3-8. Номер транзакции (( Скриншот перевода с сообщением от себя в /b. )): 0-1-0-9. Дата написания заявления: 21.01.21 Личная подпись: EVFALL Подпись генерального директора: Изменено 21 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято. Цитата
Daytona Davis Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Я, Katrina Motors, официальный представитель частного/государственного предприятия Government, желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата Сан-Андреас. Я ознакомлена со всеми условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. Ваше имя, фамилия: Katrina Motors Занимаемая Вами должность: Министр Контактные данные (адрес электронной почты/номер телефона): [*Электронная почта*] Название предприятия: Government Местоположение предприятия: Мэрия города Los-Santos Тип услуги: Пакет "Maximum" На сколько дней потребуется (на пакеты не распространяется): - Желаемый текст рекламы: Прочее: На портале штата открыты заявки на должность водителя GOV. Дата написания заявления: 23.01.21 Номер транзакции (( Скриншот перевода с сообщением от себя в /b. )): [*Перевод*] Дата написания заявления: 23.01.2021 Личная подпись: Подпись генерального директора: Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 31 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Я, Евмиель Фоллен, официальный представитель частного/государственного предприятия LSPD, желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города LS штата Сан-Андреас. Я ознакомлена со всеми условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. Ваше имя, фамилия: Евмиель Фоллен. Занимаемая Вами должность: Главнее Шерифа. Контактные данные (адрес электронной почты/номер телефона): 1-3-0-6 Название предприятия: LSPD. Местоположение предприятия: LS, У-19. Тип услуги: Пакет "Maximum". На сколько дней потребуется (на пакеты не распространяется): По пакету видно, что на 7 дней. Желаемый текст рекламы: Банальная реклам-акция LSPD, оригинальность приветствуется. Реклама заявок на портале штата. Дата написания заявления: 31.01.21. Номер счета (счет, на который отправлять свои $): 027538. Номер транзакции (( Скриншот перевода с сообщением от себя в /b. )): 0101. Дата написания заявления: 31.01.21 Личная подпись: EVFALL Подпись генерального директора: Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято. Цитата
Daytona Davis Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Я, Katrina Gordon, официальный представитель частного предприятия Street Racers "Legends", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города LS штата Сан-Андреас. Я ознакомлена со всеми условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. Ваше имя, фамилия: Katrina Gordon Занимаемая Вами должность: Директор клуба. Контактные данные (адрес электронной почты/номер телефона): 0-4-11 Название предприятия: Street Racers "Legends" Местоположение предприятия: Ангар, Р-4 Тип услуги: Пакет "Maximum" На сколько дней потребуется (на пакеты не распространяется): - Желаемый текст рекламы: На портале Штата открыты заявки в клуб стритрейсеров "Legends"; Хочешь найти компанию для души? Тебе в клуб стритрейсеров "Legends"; Дата написания заявления: 12.02.2021 Номер транзакции (( Скриншот перевода с сообщением от себя в /b. )): *Чек с переводом* Дата написания заявления: 12.02.2021 Личная подпись: Lev Подпись генерального директора: Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Я, Никита Локинет, являюсь инспектором министерства связи Мэрии штата, желаю заключить контракт с редакцией по г. Los-Santos на следующее: Подача государственных новостей об оповещении граждан о относительно новом указе Губернатора штата от 28.02.2021 г. , а именно: Указ губернатора № 27.С момента издания данного указа, заверительная система документации штата Сан-Андреас отменяется.Для трудоустройства в государственные организации более не требуется заверять ксерокопию документов печатью мэрии Лос-Сантоса. Платёж на сумму в 15.000 долларов был проведён напрямую с Директором редакции. Доказательств не требует.Ожидаемое время: 04.03.2021 г. в 20:00. (( Следующий текст: ))(( /news LSN: Уважаемые граждане Штата SA. Сообщаем Вам про указ Губернатора. ))(( /news LSN: Он гласит то, что ксерокопии больше не нужно заверять в мэрии. ))(( /news LSN: Указ вступил в силу 28 февраля этого года. Спасибо за внимание. )) Дата написания заявления: 04.03.2021 г.Личная подпись:Подпись генерального директора: Изменено 4 марта, 2021 пользователем ღТайни Ревякинаღ Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и OS:EF v.2.0 2 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Я, Никита Локинет, официальный представитель частного/государственного предприятия Government, желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Лос-Сантоса штата Сан-Андреас. Я ознакомлен со всеми условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять.Ваше имя, фамилия: Никита Локинет;Занимаемая Вами должность: Инспектор министерства связи и культуры.Контактные данные (адрес электронной почты/номер телефона): [email protected];Название предприятия: Government;Местоположение предприятия: Центральная мэрия города Лос-Сантоса;Тип услуги: Пакет 'Maximum';На сколько дней потребуется (на пакеты не распространяется):* Добавленный пункт: Сколько пакетов приобретено: 2;Желаемый текст рекламы: 1. "Мэрии требуются водители! Оставь заявку на портале штата.", 2. "Мэрии требуются адвокаты! Оставь заявку на портале штата."Номер транзакции: *номер транзакции*;Примечание: Два пакета должны чередоваться. Сначала публикация объявления с первым текстом, затем со вторым через 30 минут.Дата написания заявления: 11.03.21. Личная подпись: Подпись генерального директора: Изменено 11 марта, 2021 пользователем ღТайни Ревякинаღ Принято. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Родионов. Я, Дмитрий Родионов, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "FDSA", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - ДМитрий Родионов II. Занимаемая Вами должность; - Начальник Департамента III. Контактные данные; (( Электронная почта/номер телефона )) - Служебный номер 21922. Мой номер - 411462 IV. Название предприятия; - FDSA V. Местоположения предприятия; - Г-13 VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Пакет "Maximum" VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) - по пакету VIII. Желаемый текст рекламы; - На портале штата открыты заявление на поступление в FDSA. Если можете то придумайте рекламу. IX. Номер транзакции; (( Screenshot + /time перевода на банковский счет. Обязательно с Вашим сообщение в /b )) - [Ссылка] Дата подачи заявления:16.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Родионов Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, с завтрашнего дня контракт вступит в силу. Цитата
Phero Mone Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo.От гражданина штата San-Andreas - Ильи Смехнова. Я, Илья Смехнов, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием San-Fierro Hospital, желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Илья СмехновII. Занимаемая Вами должность; - Гл.Врач HSF.III. Контактные данные; (( Электронная почта/номер телефона )) - [email protected]IV. Название предприятия; - HSFV. Местоположения предприятия; - Б-10VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Пакет "Maximum"VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) - По пакетуVIII. Желаемый текст рекламы; - На портале штата открыты заявление на поступление в Интернатуру HSF.IX. Номер транзакции; (( Screenshot + /time перевода на банковский счет. Обязательно с Вашим сообщение в /b )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 16.10.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, с завтрашнего дня контракт вступит в силу. Дмитрий Родионов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.