Eugene Smith Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От гражданина штата San-Andreas - Юджина Смита. Я, Юджин Смит, являюсь официальным представителем государственного предприятия под названием "Los Santos Police Department", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Eugene Smith II. Занимаемая Вами должность; - Шериф III. Контактные данные; (( Электронная почта/номер телефона )) - +1 952 314 92 IV. Название предприятия; - Полицейский департамент Лос Сантос. V. Местоположения предприятия; - У-19 VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Пакет "Lite" VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) - Согласно условиям пакета. VIII. Желаемый текст рекламы; - "На портале штата открыты заявки на поступление в академию LSPD!" IX. Номер транзакции; - [Ссылка] Дата подачи заявления: 01.11.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: EuS Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Вступает в силу с 01.11.2021. Хью Хефнер™, Екатерина Аксёнова и Евгений Измайловский 2 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От гражданина штата San-Andreas - Alice Montgomery. Я, Alice Montgomery, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "Government", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Alice Montgomery II. Занимаемая Вами должность; - Губернатор штата Сан Андреас III. Контактные данные; (( Электронная почта/номер телефона )) - [email protected] IV. Название предприятия; - Government; V. Местоположения предприятия; - Los Santos; VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Подача объявлений с моим текстом; VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) - 7 дней; VIII. Желаемый текст рекламы; - Правительство ищет квалифицированных сотрудников, готовых стать Инспекторами; IX. Номер транзакции; Дата подачи заявления: 06.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Одобрено! Вступает в силу с 06.12.2021. Solomon Sterling и Екатерина Аксёнова 1 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От гражданина штата San-Andreas - Теймура Балакишиева. Я, Теймур Балакишиев, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "Government", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Теймур Балакишиев. II. Занимаемая Вами должность; - Министр обороны штата Сан Андреас III. Контактные данные; (( Электронная почта/номер телефона )) - [email protected] IV. Название предприятия; - Government; V. Местоположения предприятия; - Los Santos; VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Подача объявлений с моим текстом; VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) - 7 дней; VIII. Желаемый текст рекламы; - Правительство ищет квалифицированных сотрудников, готовых стать Инспекторами МО; IX. Номер транзакции; Дата подачи заявления: 15.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Т.б Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято! Вступает в силу с 15.12.2021. Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От гражданина штата San-Andreas - Теймура Балакишиева. Я, Теймур Балакишиев, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "Government", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Теймур Балакишиев. II. Занимаемая Вами должность; - Глав. врач Hospital LS. III. Контактные данные; (( Электронная почта/номер телефона )) - [email protected] IV. Название предприятия; - Hospital LS; V. Местоположения предприятия; - Los Santos; VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Подача объявлений с моим текстом; VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) - 1 день; VIII. Желаемый текст рекламы; - Ув. жителя Штата, на парковке Мэрии, наркозависымых, лечат бесплатно!; IX. Номер транзакции; Дата подачи заявления: 17.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Т.б Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Вступает в силу 17.12.2021. ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
NoRP Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От гражданина штата San-Andreas - Редрика Шухарта. Я, Редрик Шухарт, являюсь официальным представителем государственного предприятия под названием "LVPD", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Редрик Шухарт II. Занимаемая Вами должность; - Глава спец. подразделения SWAT, представитель пресс-службы LVPD, лейтенант. III. Контактные данные; - [email protected] IV. Название предприятия; - Las-Venturas Police Department. V. Местоположения предприятия; - Кв. Ц-3, г. Лас-Вентурас. VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Пакет "Maximum". VII. Сколько дней потребуется; - VIII. Желаемый текст рекламы; - "На портале штата открыты заявки в полицейскую академию LVPD!", "Las-Venturas Police Department - всегда на страже ваших жизней!". IX. Номер транзакции; - [1337] X. Примечание - Накинул сверху 3.000$ за небольшую просьбу - публикловать объявления в дневной/вечерний период (с 10 AM по 11 PM). Дата подачи заявления: 23.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Р/Ш<3 Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Вступает в силу с 23.12.2021. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От гражданина штата San-Andreas - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, являюсь официальным представителем государственного предприятия под названием "Правительство SA", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Хью Хефнер. II. Занимаемая Вами должность; - Министр связи и культуры. III. Контактные данные; [email protected] IV. Название предприятия; - Правительство SA. V. Местоположения предприятия; - г. Los Santos. Кв. [T-20]. VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Подача объявления с Вашим текстом. VII. Сколько дней потребуется; - 2 дня. VIII. Желаемый текст рекламы: 16.01.2022: Реклама: 17-го января состоится инаугурация губернатора SA! 16.01.2022: Реклама: Завтра в 18:00 состоится инаугурация губернатора SA! 17.01.2022: Мероприятия: В 18:00 состоится инаугурация губернатора SA! 17.01.2022: Мероприятия: Напротив мэрии г. LS проходит инаугурация губернатора! (Подавать за 20 минут до начала). IX. Номер транзакции; - Документация. Дата подачи заявления: 16.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 16 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Вступает в силу с 16.01.2022. Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер. От гражданина штата San-Andreas - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, являюсь официальным представителем государственного предприятия под названием "Правительство SA", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los-Santos штата San-Andreas. Я ознакомлен с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данный об предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Хью Хефнер. II. Занимаемая Вами должность; - Министр связи и культуры. III. Контактные данные; [email protected] IV. Название предприятия; - Правительство SA. V. Местоположения предприятия; - г. Los Santos. Кв. [T-20]. VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Пакет "Maximum". VII. Сколько дней потребуется; - 2 дня. VIII. Желаемый текст рекламы: Прочее: На портале штата открыты заявки на должность водителя GOV. Прочее: На портале штата открыты заявки на помощника адвоката. Прочее: На портале штата открыты заявки на должность Инспектора МВБ. Прочее: На портале штата открыты заявки на должность Инспектора МЗ. IX. Номер транзакции; - Документация. Дата подачи заявления: 16.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 16 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Вступает в силу с 16.01.2022. Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я, Евмиель Фоллен, официальный представитель государственного предприятия Правительства, желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города LS. Я ознакомлена со всеми условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. Ваше имя, фамилия: Евмиель Фоллен. Занимаемая Вами должность: Министр внутренней безопасности. Контактные данные (адрес электронной почты/номер телефона): 1-3-0-6. Название предприятия: Правительство штата. Местоположение предприятия: Мэрия г.Los-Santos. Тип услуги: Пакет "Maximum". На сколько дней потребуется (на пакеты не распространяется): По пакету видно, что на 7 дней. Желаемый текст рекламы: Вступайте в ряды полиции San-Andreas! Мы служим и защищаем! Номер транзакции (( Скриншот перевода с сообщением от себя в /b. )): Деньги переданы наличными. Дата написания заявления: 05.02.2022 г. Личная подпись: EVFALL Подпись генерального директора: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Вступает в силу с 05.02.2022 г. Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От гражданки штата San Andreas - Ванессы Паради. Я, Vanessa Paradis, являюсь официальным представителем государственного предприятия "Правительство SA", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los Santos штата San Andreas. Я ознакомлена с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данные о предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Vanessa Paradis. II. Занимаемая Вами должность; -Инспектор МСиК. III. Контактные данные; (( Электронная почта)) - [email protected]. IV. Название предприятия; - Правительство San Andreas. V. Местоположения предприятия; - г. Los Santos. VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Пакет "Lite". VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) VIII. Желаемый текст рекламы; - Прочее: На портале штата проходит творческий конкурс "День друзей". IX. Номер транзакции - Чек Дата подачи заявления: 08.06.2022 Подпись гражданки штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Вступает в силу с 08.06.2022. Daniel Morgan 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту. От гражданки штата San Andreas - Юлианы Гордон. Я, Juliana Gordon, являюсь официальным представителем частного охранного предприятия "Русский Медведь", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los Santos штата San Andreas. Я ознакомлена с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все данные о предприятии. Файл: I. Имя Фамилия; - Juliana Gordon. II. Занимаемая Вами должность; - Заместитель директора. III. Контактные данные; (( Электронная почта)) - [email protected] IV. Название предприятия; - Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь". V. Местоположения предприятия; - г. Лас-Вентурас, кв. [Р-6]. VI. Тип услуги, который Вы выбрали; - Пакет "Medium". VII. Сколько дней потребуется; (( На пакеты не распространяется )) VIII. Желаемый текст рекламы; - Реклама: ЧОП предоставляет услуги охраны. Мы гарант вашей безопасности. IX. Номер транзакции; - Чек. Дата подачи заявления: 16.08.2022 Подпись гражданки штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 16 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято, вступает в силу с 16:08.2022 NoRP 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.