Danil Kotenko Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От гражданина штата San Andreas - Данил Котенко Я, Данил Котенко, являюсь официальным представителем частного предприятия под названием JR "Dark Samurai", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los Santos штата San Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Имя Фамилия - Данил Котенко. II. Занимаемая Вами должность - Директор. III. Контактные данные (( Электронная почта/номер телефона )) - 1305670 IV. Название предприятия - JR "Dark Samurai" V. Местоположения предприятия - [Ч-5] VI. Тип услуги, который Вы выбрали - Пакет "Maximum" VII. Сколько дней потребуется (( На пакеты не распространяется )) - 7 VIII. Желаемый текст рекламы - Набор сотрудников. IX. Номер транзакции (( Screenshot + /time перевода на банковский счет )) - "Клик" Дата подачи заявления: 14.12.2022 Подпись гражданина штата San Andreas: Rektur Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Вступает в силу с 14.12.2022. Данил Мартынов 1 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри. От гражданина штата San Andreas - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "Maximum", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los Santos штата San Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Имя Фамилия - Рикардо Морган; II. Занимаемая Вами должность - Шеф; III. Контактные данные (( Электронная почта/номер телефона )) - 1637532; IV. Название предприятия - LSPD; V. Местоположения предприятия - Першинг-сквер; VI. Тип услуги, который Вы выбрали - "Maximum"; VII. Сколько дней потребуется (( На пакеты не распространяется )); VIII. Желаемый текст рекламы: Объявления: Служи и защищай! Работай в Los-Santos PD!; Если Вы хороший человек, то Вам нужно быть офицером LSPD!; Мечтаешь о успешной карьере? Тогда тебе к LSPD.; Полицейская академия LSPD рада встретить новых курсантов.; Именно LSPD способно воспитать характер и силу!; Новости (( /news )): Уважаемые жители штата, мечтали стать на сторону справедливости или добиваться ее? Тогда Вам самое место в LSPD, ведь там всего этого добиваются! Требования: Иметь прописку в штате, физ.подготовка и умение говорить. Мечтали об успешной карьере, но не знаете, где ее построить? Успешная карьера только в LSPD, ведь там она проста в освоении. Требования: Иметь прописку в штате, физ.подготовка и желание работать Желаете успешный доход и высокую оплачиваемость труда? Именно в полиции Сантоса Вы можете там это всё получить. Требования: Умение и желание работать, усердная работа над своими ошибками. IX. Номер транзакции; Дата подачи заявления: 25.12.2022 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Вступает в силу с 25.12.2022. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 декабря, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От гражданина штата San Andreas - Имя Фамилия Я, Имя Фамилия, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "Название", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los Santos штата San Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Имя Фамилия - Евмиель Фоллен II. Занимаемая Вами должность - Плевать III. Контактные данные (( Электронная почта/номер телефона )) - 1337-228 IV. Название предприятия - Diner "Fallen Angel" and FBI. V. Местоположения предприятия - Закусочная находится в Паломино Крик. Про FBI не следует уточнять. VI. Тип услуги, который Вы выбрали - Самый максимальный. VII. Сколько дней потребуется (( На пакеты не распространяется )) - Максимально много. VIII. Желаемый текст рекламы - Что-то по поводу перспективы службе в FBI. Ну и о том, что закусочная "Fallen Angel" лучше других общепитов. Особенно Delicious Enjoy. IX. Номер транзакции (( Screenshot + /time перевода на банковский счет )) - Наличные. Дата подачи заявления: 30.12.2022 Подпись гражданина штата San Andreas: EVFALL Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Вступает в силу с 01.01.2023. Евгений Измайловский 1 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, являюсь официальным представителем частного/государственного предприятия под названием "Los-Santos central police department", желаю заключить рекламный контракт с новостной редакцией города Los Santos штата San Andreas. Я ознакомлен(-а) с условиями контракта, принимаю их и обязуюсь добросовестно выполнять. К заявлению я предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Имя Фамилия - Рикардо Морган;II. Занимаемая Вами должность - Шеф;III. Контактные данные (( Электронная почта/номер телефона )) - 1637532;IV. Название предприятия - LSPD;V. Местоположения предприятия - Першинг-сквер;VI. Тип услуги, который Вы выбрали - "Maximum";VII. Сколько дней потребуется (( На пакеты не распространяется ));VIII. Желаемый текст рекламы:Объявления: Служи и защищай! Работай в Los-Santos PD!; Если Вы хороший человек, то Вам нужно быть офицером LSPD!; Мечтаешь о успешной карьере? Тогда тебе к LSPD.; Полицейская академия LSPD рада встретить новых курсантов.; Именно LSPD способно воспитать характер и силу!; В LSPD найдете выгодные условия трудоустройства!; LSPD, только мы стоим на страже порядка и честности; Только в полиции служат добросовестные люди. LSPD: Честность и отвага в каждом офицере. Полиция распростерто встречает новых сотрудников; Только полиция non-stop смотрит за вашим сном. LSPD всегда на страже ваших жизней и сна.Новости (( /news )): Уважаемые жители штата, мечтали стать на сторону справедливости или добиваться ее? Тогда Вам самое место в LSPD, ведь там всего этого добиваются! Требования: Иметь прописку в штате, физ.подготовка и умение говорить. Мечтали об успешной карьере, но не знаете, где ее построить? Успешная карьера только в LSPD, ведь там она проста в освоении. Требования: Иметь прописку в штате, физ.подготовка и желание работать Желаете успешный доход и высокую оплачиваемость труда? Именно в полиции Сантоса Вы можете там это всё получить. Требования: Умение и желание работать, усердная работа над своими ошибками. Честный и правильный гражданин? Уверенный в себе? Тогда мы рады Вас видеть в рядах LSPD! Требования: Честность, храбрость, адекватность. IX. Номер транзакции;Дата подачи заявления: 02.01.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 2 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Вступает в силу с 02.01.2023. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.