Artem_Krosov Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер, Артём Кросов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - (СЖ) Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): *Click* Дата заполнения заявления: 26/07/2021 Подпись сотрудника: KrosovA Изменено 26 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер, Дарк Родригез, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - (СЖ) Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): *doc* Дата заполнения заявления: 26/07/2021 Подпись сотрудника: Rod. Изменено 26 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Я, Мл.Сержант, Александр Белов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/omwMtFB Дата заполнения заявления: 28.07.2021 Подпись сотрудника: А.Белов Изменено 28 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Саша Ждановский. Звание: Сержант Номер жалобы: 749. Объяснительная по поводу жалобы: Я когда хотел оформить человека. Данный Рома Яров нарушал КоАП 2.3, 2.4. Когда я хотел его остановить он начал уезжать. Собственно я кинул УК 27.2 за намеренную провокацию. Доказательства, оспаривающие жалобу: [Ссылка] Дата: 28.07.21 Подпись: Ждановский Изменено 29 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Indiana Djons Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, *Офицер*, *Индиана Джонс*, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (): Псж Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):https://imgur.com/a/iIvzokp Дата заполнения заявления: 29.07.2021 Подпись сотрудника:Джинс Изменено 29 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Maks Ferstapen Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Макс Ферстапен Звание: Младший Лейтенант Номер жалобы: 756 Объяснительная по поводу жалобы: В моём скрине видно, как я 1 минут кричал в мегафон, чтоб он перепарковал транспортное средство. То есть, он стоял на проезжей части, пока за ним полицейский и просит перепарковать машину. Я хотел принять меры и вышел с авто, дал ему 3 секунды, убрать машину, то есть прошло уже 2 минуты, гражданин не хотел перепарковаь машину, и это нарушение 20.1 УК, отказ от требований. Данный гражданин после того, как я выдал розыск за 20.1 2 уровень, он уезжал от места, после того мне пришлось открыть огонь. Доказательства, оспаривающие жалобу: https://yapx.ru/v/NaSao Дата: 31.07.2021 Подпись: Ферстапен Изменено 1 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Maks Ferstapen Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Макс Ферстапен Звание: Лейтенант Номер жалобы: 757 Объяснительная по поводу жалобы: В моём скрине видно, как я сказал ему, чтоб он слез с машины, ответ от него: нет. Уже нарушение УК 20.1 - отказ от требований сотрудников SAPD или FBI. После, во втором скрине видно, как он бьет по машине, нарушение УК 12.1. Выдал розыск за 20.1 + 12.1, после этого гражданин пытался скрыться от меня, мне пришлось открыть огонь на поражение. Ещё во втором скрине видно, как я предупреждал. Доказательства, оспаривающие жалобу: https://yapx.ru/v/Ncjnk Дата: 01.08.2021 Подпись: Ферстапен Изменено 1 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Саша Ждановский. Звание: Лейтенант. Номер жалобы: 758. Объяснительная по поводу жалобы: Доказательства, оспаривающие жалобу: Просит меня о чём то непонятном. Говорит что яко бы делал ДБ, а она та сама прыгает под машину. Она просто меня провоцирует и что-то хочет непонятное. Я просто не понял ёё.[link] Дата: 03.08.21 Подпись: Ждан Изменено 3 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Рассмотрено. Цитата
Maks Ferstapen Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Я, *Лейтенант*, *Макс Ферстапен*, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ФерстапенДля увольнения прилагаю следующую документацию:Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):https://yapx.ru/v/Ne3Ur Дата заполнения заявления: 03.08.2021 Подпись сотрудника: Ферстапен Изменено 3 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Джамал Агабаев Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Джамал Агабаев Звание: Офицер Номер жалобы: LSPD | Жалобы на сотрудников №766 Объяснительная по поводу жалобы: Гражданин нарушил 2.2, 2.4 КоАП , я направился в погоню и начал останавливать его , видя это он он не услышал "громкой связи" из-за чего подал на меня жалобу. Доказательства, оспаривающие жалобу: https://imgur.com/a/32mEErh Дата:04.08.2021 Подпись: Legend Изменено 5 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.