Sultan Aikeev Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 1, Султан Айкеев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Захотел. Дата заполнения заявления: 11.11.2022. Подпись сотрудника: Айкеев Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер I, Кира Калашникова, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 11.11.2022 Подпись сотрудника: К.К. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Заявление отказано. Сотрудница передумала. Цитата
Alex_Klimov Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Алекс Климов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 12.11.2022 Подпись сотрудника: Климов. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Помощник Шефа, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: ПСЖДата заполнения заявления: 13.11.2022Подпись сотрудника: Ф.Хантли Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Alexandr Milskiy Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Я, Офицер I, Alexandr Milskiy, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 17.11.2022 Подпись сотрудника: milskiy Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Уволен с занесением в ЧС на 1 месяц. Причина: Неадекват. Евгений Измайловский 1 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Дмитрий Родионоа, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):- Дата заполнения заявления: 18.11.2022 Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. David Virtsetti и Кира Калашникова 2 Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Имя Фамилия.Я, Офицер 3 , Zurab Mogushkov, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер -382 #.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Zurab mogushkovНомер поданной жалобы: 382Подробное описание ситуации: Была на крыши, несколько раз предупреждал, игнор. афк не видел, кинул зв, и повязал, только потом встало что афк.Доказательства: https://imgur.com/a/gV4d38k Дата подачи опровержения: 19.11.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: ммр Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом] Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Уволен по рапорту FBI. Евгений Измайловский и Полина Беpeзoвская 2 Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) А непонятно что ли, что если я не отзывалась даже когда на меня пушку наставили, значит я афк. К тому же.. Нет бы сразу штраф попробовать выписать? А потом зв кидать. Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Имя Фамилия.Я, Офицер 3 , Zurab Mogushkov, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер -382 #.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Zurab mogushkovНомер поданной жалобы: 382Подробное описание ситуации: Была на крыши, несколько раз предупреждал, игнор. афк не видел, кинул зв, и повязал, только потом встало что афк.Доказательства: https://imgur.com/a/gV4d38k Дата подачи опровержения: 19.11.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: ммр Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом] Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons На одном скриншоте не видно, что на вас пушку наставили. Не оффтопим. Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Кол Роджерс.Я, Детектив I, Кол Роджерс, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #384.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Кол Роджерс, Детектив I - ступени.Номер поданной жалобы: #384.Подробное описание ситуации: Всё видно на записи видеорегистратора. (( Ну да, человек "случайно" выворачивает руль прямо в крузер ))Доказательства: Тык. (( Видео такое долгое, потому что прожал тайм давно, сама ситуация начинается с 1:10 )) Дата подачи опровержения: 21.11.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: [ДЖИНИ]. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.Я, Сержант-I, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #391.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Анатолий Бойкин, Сержант-I - ступени.Номер поданной жалобы: #391.Подробное описание ситуации: Всё видно на записи видеорегистратора, при погони за Егором Балашовым была! (По Устав 3.14 на "Ты" не было, 3.5 нарушений не было.)Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/mxqF/ZKevjWrbp(Видео начинается где мы сомневались кто это! Гражданин нарушил КоАП 2.2). Дата подачи опровержения: 27.11.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бойк Подпись Шефа департамента Los Santos: [FATHERLSPD]. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотренно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.