Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Офицер 1, Султан Айкеев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Захотел.

Дата заполнения заявления: 11.11.2022.

Подпись сотрудника: Айкеев

Изменено пользователем Тайни Хантли
Принято.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Офицер I, Кира Калашникова, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Дата заполнения заявления: 11.11.2022

Подпись сотрудника: К.К.

Заявление отказано. Сотрудница передумала.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Сержант II, Алекс Климов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Дата заполнения заявления:  12.11.2022

Подпись сотрудника:  Климов.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Помощник Шефа, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: ПСЖ

Дата заполнения заявления: 13.11.2022

Подпись сотрудника: Ф.Хантли

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Офицер I, Alexandr Milskiy, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Дата заполнения заявления: 17.11.2022

Подпись сотрудника: milskiy 

Изменено пользователем Indiana Djons
Отказано. Уволен с занесением в ЧС на 1 месяц. Причина: Неадекват.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Капитан, Дмитрий Родионоа, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):-

Дата заполнения заявления: 18.11.2022

Подпись сотрудника:@Родионов

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.

От сотрудника департамента Los Santos - Имя Фамилия.

Я, Офицер 3 , Zurab Mogushkov, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер -382 #.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Zurab mogushkov
Номер поданной жалобы: 382
Подробное описание ситуации: Была на крыши, несколько раз предупреждал, игнор. афк не видел, кинул зв, и повязал, только потом встало что афк.
Доказательства: 
https://imgur.com/a/gV4d38k

Дата подачи опровержения: 19.11.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: ммр

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]

Уволен по рапорту FBI.
Опубликовано (изменено)

А непонятно что ли, что если я не отзывалась даже когда на меня пушку наставили, значит я афк. К тому же.. Нет бы сразу штраф попробовать выписать? А потом зв кидать.

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Имя Фамилия.

Я, Офицер 3 , Zurab Mogushkov, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер -382 #.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Zurab mogushkov
Номер поданной жалобы: 382
Подробное описание ситуации: Была на крыши, несколько раз предупреждал, игнор. афк не видел, кинул зв, и повязал, только потом встало что афк.
Доказательства: 
https://imgur.com/a/gV4d38k

Дата подачи опровержения: 19.11.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: ммр

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]

На одном скриншоте не видно, что на вас пушку наставили. Не оффтопим.
Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Кол Роджерс.

Я, Детектив I, Кол Роджерс, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #384.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Кол Роджерс, Детектив I - ступени.
Номер поданной жалобы: 
#384.
Подробное описание ситуации: Всё видно на записи видеорегистратора. (( Ну да, человек "случайновыворачивает руль прямо в крузер ))

Доказательства: Тык. (( Видео такое долгое, потому что прожал тайм давно, сама ситуация начинается с 1:10 ))

Дата подачи опровержения: 21.11.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: 
QRYaO.png

Подпись Шефа департамента Los Santos: [ДЖИНИ].

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.

Я, Сержант-I, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #391.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Анатолий Бойкин, Сержант-I - ступени.
Номер поданной жалобы: 
#391.
Подробное описание ситуации: Всё видно на записи видеорегистратора, при погони за Егором Балашовым была! (По Устав 3.14 на "Ты" не было, 3.5 нарушений не было.)

Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/mxqF/ZKevjWrbp(Видео начинается где мы сомневались кто это! Гражданин нарушил КоАП 2.2).

Дата подачи опровержения: 27.11.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: 
Бойк

Подпись Шефа департамента Los Santos: [FATHERLSPD].

Рассмотренно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...