Магомед Торшхоев Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер l, Magomed Khizirov, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 09.122022 Подпись сотрудника: trshkhv Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Магомед Торшхоев Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер L, Имам Аджиев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 09.12.2022 Подпись сотрудника: Имаджи. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Уволены по жалобе. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos -Анатолия Бойкина.Я, Сержант II, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #420.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Анатолий Бойкин, звание сотрудника: Сержант II - ступени.Номер поданной жалобы: #420Подробное описание ситуации: Данный граджанин нарушил, по требованию остановить проигнорировал! (и получил за это 10.2-20.1) (на скринах видео требование об остановки.) https://imgur.com/a/ZCMECEM Дата подачи опровержения: 09.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бойк Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos -Анатолия Бойкина.Я, Сержант II, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #421.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Анатолий Бойкин, звание сотрудника: Сержант II - ступени.Номер поданной жалобы: #421Подробное описание ситуации: Данный граджанин нарушил КоАП 2.2, остановили ТС, выписал протокол, данные не узнавал так как знаю его данные наизусть, так-как частный клиент в Штате. Паспорт не запросил так-как знаю его данные, и что он служающиц в LVa, не думаю кто служающий будет в Федеральном розыске. Особое внимание прошу учесть его грубое нарушение за КоАП 2.2, и доложить Генералу LVa.(Данные: Егор Балашов. Паспорт №263673.Не женат.) https://cloud.mail.ru/public/To86/idTmFV1Achttps://imgur.com/a/KDfe6c0 Дата подачи опровержения: 10.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бойк Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Рассмотрено. Отказано. (( Как Ваш персонаж по RP знает персонажа Егора Балашова? )) Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Сергей Максименко, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Дата заполнения заявления: 13.12.2022 Подпись сотрудника: Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Приянто. В путь дорогу. Цитата
Indiana Djons Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Индиана Джонс, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 13.12.2022 Подпись сотрудника: FATHERLSPD Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято. В путь-дорогу. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Мимо. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Закрыто. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Сержант II, Анатолий Бойкин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 10. Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/3BqVpQ5 Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 15.12.2022.г Подпись: Бойкин.А. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято. Ожидаю на работе через 10 дней 25.12.2022. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Заявление на перевод из Сержантского отдела в Детективный.ВрИО Шефа полицейского департамента Los Santos - Никите Локинету.От сотрудника департамента Los Santos - Панкрата Легостаева.Я, Сержант первого ранга, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине: Личное желание.Дата подачи Заявления: 20.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: ПА Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято, будете переведены на должность детектив-практикант со званием детектив l.. David Virtsetti 1 Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Я, Кадет, Эдгар Хачатрян, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ Дата заполнения заявления: 21.12.2022 Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.