Полина Беpeзoвская Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II,Полина Морган, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : По СЖ Дата заполнения заявления: 23.12.2022 Подпись сотрудника: Evnem Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет Lawrence Gutierrez, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : По СЖ Дата заполнения заявления: 23.12.2022 Подпись сотрудника: WarrioR Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Никита Локинет Одобрено. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо МорганОт сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.Я, Сержант II, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #423.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Анатолий Бойкин, звание сотрудника: Сержант II - ступени.Номер поданной жалобы: #423Подробное описание ситуации: Нарушение по КоАП 2.2 видно! Соответственно началась погоня. По поводу адвоката его в Штате не было, гражданина я уведомил. Я не обязан смотреть его регистратор, так-как в любом крузере он имеется. И про обыск он был. (Про Штраф я даже уточник у адм.(+скрин сделал) что он оплачивается на месте)Доказательства: Видео (https://cloud.mail.ru/public/yPL1/otg2pyEya)(https://cloud.mail.ru/public/MHY9/G2ky3A5JJ)Фото: https://imgur.com/a/trR5Q0Y Дата подачи опровержения: 24.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бойкин Подпись Шефа департамента Los Santos: . Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Опровержение принимается. Возьмите во внимание некоторые факторы, которые обязательны в исполнении. Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, сержант 1, Джон Скофилд, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): жена попросила Дата заполнения заявления: 27.12 Подпись сотрудника: 0x Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято. В путь-дорогу. Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Я, кадет, кристина боулен, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): почерк Дата заполнения заявления: 28.12 Подпись сотрудника: 0x Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Приянто, удачного плаванья. Цитата
Анджелина Скофилд Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Помощник Шефа, Анджелина Скофилд, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 6 дней. Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Документация. Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 28.12.2022.г Подпись: Скофилд. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято, жду на работе 03.01.2023. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо МорганОт сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.Я, Лейтенант, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #425.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Анатолий Бойкин, звание сотрудника: Лейтенант.Номер поданной жалобы: #425Подробное описание ситуации: 1. Данный гражданин нарушил согласно пункта КоАП 2.32. Я начал погоню, как только я подъехал данный гражданин вышел из своего Т/С, я приказал ему вернуться в Т/С (10-55) гражданину не раз было сказано, после чего я дал счет считая до 3х, гражданин проигнорировал. Согласно этого я принял меры!.Доказательства: Видео (https://cloud.mail.ru/public/k91N/cTQge1zPk)Дата подачи опровержения: 29.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бойкин Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято. Andy White 1 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Артём Оздовский, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 03.01.2023 Подпись сотрудника: ozd Изменено 3 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Принято. В добрый путь. Цитата
Wanello Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Я, Кадет, Freeny Wanello, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 05.01.2023 Подпись сотрудника: Wane11o Изменено 5 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Принято. В путь-дорогу, занесены на месяц в черный список департамента за увольнение с кадета. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника. Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо Моргану. От сотрудника департамента Los Santos - Данил Богатырёв. Я, Офицер III+1, Данил Богатырёв, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Моргану, по жалобе номер - #-434. В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Данил Богатырёв - Офицер III+1, Билли Эдгаров - Офицер III+1.Анатолий Бойкин - Капитан.Номер поданной жалобы: 434.Подробное описание ситуации: На Видео все понятно. Доказательства:Док-ва Дата подачи опровержения: 08.01.2023 Подпись сотрудника департамента Los Santos: БГТРВ Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Вячеслав Иванов и Igor 18 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.