Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо Моргану.

От сотрудника департамента Los Santos - Зураб Могушков.

Я, Офицер 1, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #436.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Офицер 1 Зураб Могушков
Номер поданной жалобы: 436
Подробное описание ситуации: Был остановлен мной, за нарушиние КоАп 2.2, после 4 раза сказал чтобы свернул на обочину, он никак не слушал меня, далее, обявил в розыск за 20.1, далее, сказал чтобы вышел тоже NRP, после жалобы в /re, он вышел и после 2-х отыгровок, Я его повязал, прочитал миранду, отвез в допросную, далее, вызвал админов чтобы фрискнули, не было фби, а детектив на рп процессе с РМ, далее начал делать первичный обыс, нашел нарко, и пистолет, после когда мне сказали его посадить, т.к ФБИ, были заняты ЧС-ом, я его повел за собой, а он начал со своим адвакатом я ему все яобъяснил, он все равно не идет за мной, в /re написать не могу так же /ask, кд.... Вот и пришлось мне его убить.
Доказательства:
https://imgur.com/a/K6fSgzB и фрапс тайм в конце. https://youtu.be/SUXPFURu2Co

Дата подачи опровержения:08.01.23
Подпись сотрудника департамента Los Santos: ммр

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Изменено пользователем Рикардо Морган
Рассмотрено. (( Принято, но в следующий раз, пользуйтесь связью с администрацией - /re )).
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

провержение жалобы поданной на сотрудника.

Я, Офицер 1, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #437.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Номер поданной жалобы: 437
Подробное описание ситуации: Стукнул меня специально нажал 27.2 а случайно 27.1 ну суть одна.

А вот миранду могу прочитать в любое время по пути к пд устав САПД
Доказательства: 
https://youtu.be/2XxemrpByI0 

Дата подачи опровержения:08.01.23

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]

Опубликовано (изменено)

опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Я, Офицер 2, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #438.

Номер поданной жалобы: 438
Подробное описание ситуации: Вот и нарушение, можно было дорогу перейти и по тратуару проехать, а он прямо по дороге проехал по середине, тайм в конце.

Доказательства: https://youtu.be/2yxeQF9trZI

Дата подачи опровержения:09.01.23

Принято.
Опубликовано

опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Я, Офицер 2, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #439.

Номер поданной жалобы: 439
Подробное описание ситуации: У нас рп было с яками, я попросил 3 раза уйти, он игнорировал.. смотрите чат.

Доказательства: https://youtu.be/z7KcMykjxEk

Дата подачи опровержения:09.01.23

Опубликовано

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Данил Богатырёв.

Я, Офицер III+1, Данил Богатырёв, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Мограну, по жалобе номер - #-440.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Офицер III+1 Данил Богатырёв.
Номер поданной жалобы: 440
Подробное описание ситуации: Все видно в видео.
Доказательства: Док-ва / Таймкод 4.35.

Дата подачи опровержения: 09.01.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:БГТРВ

Опубликовано

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Билли Эдгаров.

Я, офицер III+1, Билли Эдгаров, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Моргану, по жалобе номер - #.442

Имя Фамилия, звание сотрудника:
офицер III+1 Билли Эдгаров, офицер III+1 Данил Богатырёв.
Номер поданной жалобы:442
Подробное описание ситуации: 
Поступил вызов на человека с оружием, приехал экипаж, после чего человек был задержан, Миранда была прочтена Богатырёвым, мной саспект  был нейтрализирован, причину задержания сообщили человеку, перед посадкой в машину, так как было слишком много народу на ХЛС.(мешали РП процессу путём МГ+НРП и спама в чат.) Запись адвокату не была предоставлена, так как человек был задержан с оружием, и на тот момент проводился допрос с агентами FBI. Адвоката вызвали бы после допроса гражданина. (На ХЛС слетел ПАМЕ, системно на мне находился ремень, где присутвует жетон, перчатки, кобура и т.д . Вопроса по поводу жетона на ХЛС, я не обнаружил. При вопросе человека в допросной комнате , где мой жетон, я отыграл в /do. При задержании с оружием, офицеры имеют право не представлятся. Так же хочу попросить предоставить покупку Боди-камеры адвоката РП путём. Так как он её отыграл, но скрины покупки так и не были предоставлены. Так же момент включения, и видеозаписи.). Миранда была зачитана другим офицером, по причине большого скопления людей. ( Офицер не может читать миранду, задерживать человека, и разгонять толпу, в одну и ту же секунду. Мои отыгровки Видеорегистратора и Боди-камеры, предоставлены ниже.  Если у человека не будет док-в, по поводу Боди-камеры, все РП обвинения, являются не действительными,  так как её нету у него в наличии, и это является НРП + игрой в свою пользу.) ( Видео Богатырёва - (я не все успел заскринить.)).

Дата подачи опровержения:10.01.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:Билли

Опубликовано

провержение жалобы поданной на сотрудника.

Я, Офицер 2, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #448.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Офицер 2 Зураб Могушков
Номер поданной жалобы: 448
Подробное описание ситуации: Стукнул меня специально нажал 27.2 а случайно 27.1 ну суть одна.

А вот миранду могу прочитать в любое время по пути к пд устав САПД
Доказательства: 
https://youtu.be/2XxemrpByI0 

Дата подачи опровержения:10.01.23

Опубликовано (изменено)

ровержение жалобы поданной на сотрудника.

Я, Офицер 2, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #449.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Офицер 3 Зураб Могушков
Номер поданной жалобы: 449
Подробное описание ситуации: Приехал на вызов, а там УК 15.1. все видно в видео.

Доказательства: https://youtu.be/vSuNZlycVoA

Дата подачи опровержения:12.01.23

Принято, учтите, что это статья 15.2.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, лейтенант, Anastasia Flores, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: ПСЖ.

Дата заполнения заявления:  12.01.2023

Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png

Принято. Надеюсь, чем-то мы смогли Вам услужить. В путь-дорогу.
Опубликовано (изменено)

ровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.

Я, Офицер 3+1, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Крайзер Чифс, по жалобе номер - #452.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Офицер 3+1 Зураб Могушков
Номер поданной жалобы: 452
Подробное описание ситуации:Попытка угона, полицейской машины, статья 17.2.

Ликвидация по причине, уход в афк.

Доказательства: https://youtu.be/0u8CHCHv0UY

Дата подачи опровержения:13.01.23

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
(( Зураб, вы явно нарушили стадии применения силы. Человек ведь остановился по итогу, даже попросил не бить его... Вынужден отказать. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...