Alex_Klimov Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Cержант 1, Алекс Климов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Дата заполнения заявления: 13.01.2023 Подпись сотрудника: Климов. Изменено 13 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) ровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Зураб Могушков.Я, Офицер 3+1, Зураб Могушков предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Крайзер Чифс, по жалобе номер - #455.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Офицер 3+1 Зураб МогушковНомер поданной жалобы: 455Подробное описание ситуации:Провокацция. видно на фрапсе.Доказательства:https://youtu.be/EZUEOALJCCEДата подачи опровержения:14.01.23Подпись сотрудника департамента Los Santos: ммр Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом] Изменено 14 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кейзеру Чифс.От сотрудника департамента Los Santos - Билли Эдгаров.Я, Сержант -I, Билли Эдгаров, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кейзеру Чифсу, по жалобе номер - #.456В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Билли Эдгаров, Сежрант - IНомер поданной жалобы: 456Подробное описание ситуации: Человеку было неоднократно сказано, отойти от офицера полиции и с проезжей части. На что человек никак не реагировал, и продолжал дальше провоцировать сотрудников департамента..За что был обьявлен в розыск по статье 27.2 и 20.1.Доказательства: https://postimg.cc/gallery/dYS691m/10c5a639 Дата подачи опровержения:14.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Билли. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 14 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Джессика 1 Цитата
Трейстарь Юра Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Детективного отедла] в [sWAT].Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо Моргану.От сотрудника департамента Los Santos - Юрий Трейстарь.Я, Детектив 1, Трейстарь Юрий, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:[Не вижу прогресса в данном отделе.]. Имя Фамиллия, звание сотрудника: Детектив 1, Юрий ТрейстарьЧто не понравилось в отделе с которого переводитесь: Всё понраивлось, однако не моя сфера. Дата подачи Заявления: 14.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Treystar Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 14 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив I, Кира Калашникова, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: -Дата заполнения заявления: 15.01.2023Подпись сотрудника: К.К. Изменено 15 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos -Данила Богатырёва.Я, Сержант II, Данил Богатырёв, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #459.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Данил Богатырёв - Сержант IIНомер поданной жалобы:№459Подробное описание ситуации:Гнался за человеком и случайно попал в Яхья По человечески можно было понять, но не Яхья..Доказательства: Док-ва Дата подачи опровержения: 16.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Б.Г.Т.Р.В Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 19 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Цитата
Armen Vanian Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) передумал. Изменено 18 января, 2023 пользователем Armen Vanian Одобрено. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант 1, Зураб Могушков, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 1901.2023 Подпись сотрудника: ммр Изменено 19 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Данил БогатырёвЯ, Сержант II, Данил Богатырёв, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #461.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Данил Богатырёв- Сержант II.Номер поданной жалобы:461.Подробное описание ситуации: принял вызов от ХЛС, приехал там данная особь, неадекватит и НРП-шит ну и ПГ, На 2-х фрапсах все видно.Доказательства: Док-ва и док-ва Дата подачи опровержения: 19.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Б.Г.Т.Р.В Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 19 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
Armen Vanian Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департаментаЯ, Офицер I, Армен Ванян, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: -Дата заполнения заявления: 19.01.2023Подпись сотрудника: Армен Изменено 19 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.