Ryan Quincy Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Даниила Бебякина.Я, Офицер 2 разряда, Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #463.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 2 разряда.Номер поданной жалобы: 463Подробное описание ситуации: Ну начнем с ФЗБ. Немного не понял о полномочиях AF. На скриншотах ничего такого не обнаружил. За оскорбления, хоть и в завуалированной форме, готов понести наказания. Про ситуацию с 10-55. Человек вышел из авто, я, в целях своей обороны достал оружие, в правилах по моему это не под запретом, к тому же, сам нарушил ФЗБ 3.6. Про пункт устава 3.13 так же ничего не увидел. 3.14, такая же история, как и с 3.18, т.к он на звании по моему Сержанта 1 разряда НЕ является начальством департамента.Доказательства: Они тут лишнее. Дата подачи опровержения: 19.01.2023 Подпись сотрудника департамента Los Santos: bebyaw Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Дима Вашингтон и Alexander Powells 2 Цитата
arfa Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру ЧифсуОт сотрудника департамента Los Santos - Джины ХаспелЯ, капитан, Джина Хаспел, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Подробное описание ситуации: Ездит вокруг, провоцирует и считает это адекватным поведением, после кидает жалобу. Ночной подпивас, не знаю как ещё назвать этого игрока.Доказательства: Document Дата подачи опровержения: 20.01.2023 Изменено 20 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Отказано. (( Это не оправдание для столь грубого нарушения правил ролевой игры. )) Джон Дэвис 1 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Даниила Бебякина.Я, Офицер 3 разряда., Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #465.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 3 разряда.Номер поданной жалобы: 465Подробное описание ситуации: Начнём пожалуй с ситуации на дороге с уход в АФК. Точняк! На 4 секунды дабы принять звонок нельзя никак выйти в АФК, согласен ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ!!! Зураб, увидев что я ушел в АФК не остановился или же не объехал крузер. Почему? Правильно, намеренный слив игрока. Выехав на встречную полосу я включил проблесковые маяки, если у него стоит малая прорисовка, то при чём тут 2.2 КоАП?(При чём сам же нарушил его) Правильно, НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ ОФИЦЕРА, из-за собственной неприязни. Почему бы не поставить прорисовку по больше? Ах да, наше ведро не понятнет МТА на высоких настройка... Компенсацию за СЕРЬЁЗНЫЙ вред его авто готовы выплатить компенсацию в размере 200 долларов.Доказательства: Рассказал всё на словах, решение за Шефом. Дата подачи опровержения: 21.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: bebyaw Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 24 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Прниято. Дима Вашингтон 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Данила Богатырёва.Я, Сержант II, Данил Богатырёв, предоставляю свое опровержение Шефу департамента -Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #468.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Данил Богатырёв - Сержант IIНомер поданной жалобы:468Подробное описание ситуации: Данная персона пытаеться слить состав ПД.Доказательства: Док-ва Дата подачи опровержения: 21.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Б.Г.Т.Р.В Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 24 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Ryan Quincy 1 Цитата
Алексей Васкез Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [ДетективI\ДО] в[ОфицерIII+1\Сержантский корпус].Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифс.От сотрудника департамента Los Santos - Milana Anderson.Я, ДетективI, Milana Anderson, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:В связи с определенными обстоятельствами. Имя Фамилия, звание сотрудника: Milana Anderson. ДетективI.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: все понравилось. Дата подачи Заявления:21.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Andersoon Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 19.01.2023 в 17:46, Даниил Бебякин сказал: Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Даниила Бебякина.Я, Офицер 2 разряда, Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #463.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 2 разряда.Номер поданной жалобы: 463Подробное описание ситуации: Ну начнем с ФЗБ. Немного не понял о полномочиях AF. На скриншотах ничего такого не обнаружил. За оскорбления, хоть и в завуалированной форме, готов понести наказания. Про ситуацию с 10-55. Человек вышел из авто, я, в целях своей обороны достал оружие, в правилах по моему это не под запретом, к тому же, сам нарушил ФЗБ 3.6. Про пункт устава 3.13 так же ничего не увидел. 3.14, такая же история, как и с 3.18, т.к он на звании по моему Сержанта 1 разряда НЕ является начальством департамента.Доказательства: Они тут лишнее. Дата подачи опровержения: 19.01.2023 Подпись сотрудника департамента Los Santos: bebyaw Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].Удалено Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Закрыто. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 07:42, Даниил Бебякин сказал: Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Даниила Бебякина.Я, Офицер 3 разряда., Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #465.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 3 разряда.Номер поданной жалобы: 465Подробное описание ситуации: Начнём пожалуй с ситуации на дороге с уход в АФК. Точняк! На 4 секунды дабы принять звонок нельзя никак выйти в АФК, согласен ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ!!! Зураб, увидев что я ушел в АФК не остановился или же не объехал крузер. Почему? Правильно, намеренный слив игрока. Выехав на встречную полосу я включил проблесковые маяки, если у него стоит малая прорисовка, то при чём тут 2.2 КоАП?(При чём сам же нарушил его) Правильно, НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ ОФИЦЕРА, из-за собственной неприязни. Почему бы не поставить прорисовку по больше? Ах да, наше ведро не понятнет МТА на высоких настройка... Компенсацию за СЕРЬЁЗНЫЙ вред его авто готовы выплатить компенсацию в размере 200 долларов.Доказательства: Рассказал всё на словах, решение за Шефом. Дата подачи опровержения: 21.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: bebyaw Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].Удалено Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Закрыто. Цитата
Никита Мерoлов Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 2, Никита Меролов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 23.01.23 Подпись сотрудника: меролов Изменено 23 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 3+1, Адам Левин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - ПСЖ Дата заполнения заявления: 23.01.23 Подпись сотрудника: левин Изменено 23 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Заявление на перевод из Детектив II/ DD в Сержант I/ Сержанты.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - Даниила Бебякина.Я, Детектив II, Даниил Бебякин, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:Неопытность в деле.. Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Детектив IIЧто не понравилось в отделе с которого переводитесь: Неопытность в деле. Дата подачи Заявления: 26.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: bebyaw Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.