Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.

От сотрудника департамента Los Santos - Даниила Бебякина.

Я, Офицер 2 разряда, Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #463.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 2 разряда.
Номер поданной жалобы: 463
Подробное описание ситуации: Ну начнем с ФЗБ. Немного не понял о полномочиях AF. На скриншотах ничего такого не обнаружил. За оскорбления, хоть и в завуалированной форме, готов понести наказания. Про ситуацию с 10-55. Человек вышел из авто, я, в целях своей обороны достал оружие, в правилах по моему это не под запретом, к тому же, сам нарушил ФЗБ 3.6. Про пункт устава 3.13 так же ничего не увидел. 3.14, такая же история, как и с 3.18, т.к он на звании по моему Сержанта 1 разряда НЕ является начальством департамента.
Доказательства: Они тут лишнее.

Дата подачи опровержения: 19.01.2023 
Подпись сотрудника департамента Los Santos: bebyaw

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу

От сотрудника департамента Los Santos - Джины Хаспел

Я, капитан, Джина Хаспел, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Подробное описание ситуации: Ездит вокруг, провоцирует и считает это адекватным поведением, после кидает жалобу. Ночной подпивас, не знаю как ещё назвать этого игрока.
Доказательства: Document

Дата подачи опровержения: 20.01.2023

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
Отказано. (( Это не оправдание для столь грубого нарушения правил ролевой игры. ))
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Офицер 3 разряда., Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #465.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 3 разряда.
Номер поданной жалобы: 465
Подробное описание ситуации: Начнём пожалуй с ситуации на дороге с уход в АФК. Точняк! На 4 секунды дабы принять звонок нельзя никак выйти в АФК, согласен ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ!!! Зураб, увидев что я ушел в АФК не остановился или же не объехал крузер. Почему? Правильно, намеренный слив игрока. Выехав на встречную полосу я включил проблесковые маяки, если у него стоит малая прорисовка, то при чём тут 2.2 КоАП?(При чём сам же нарушил его) Правильно, НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ ОФИЦЕРА, из-за собственной неприязни. Почему бы не поставить прорисовку по больше? Ах да, наше ведро не понятнет МТА на высоких настройка... Компенсацию за СЕРЬЁЗНЫЙ вред его авто готовы выплатить компенсацию в размере 200 долларов.
Доказательства: Рассказал всё на словах, решение за Шефом.

Дата подачи опровержения: 21.01.2023

Прниято.
Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Данила Богатырёва.

Я, Сержант II, Данил Богатырёв, предоставляю свое опровержение Шефу департамента -Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #468.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Данил Богатырёв - Сержант II
Номер поданной жалобы:468
Подробное описание ситуации: Данная персона пытаеться слить состав ПД.
Доказательства: Док-ва

Подпись сотрудника департамента Los Santos: Б.Г.Т.Р.В

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на перевод из [ДетективI\ДО] в[ОфицерIII+1\Сержантский корпус].

Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифс.

От сотрудника департамента Los Santos - Milana Anderson.

Я, ДетективI, Milana Anderson, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявление

на перевод в другой отдел департамента по причине:В связи с определенными обстоятельствами.  

Имя Фамилия, звание сотрудника: Milana Anderson. ДетективI.
Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: все понравилось.

Дата подачи Заявления:21.01.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:Andersoon

Подпись Шефа департамента Los Santos:

Принято.
Опубликовано (изменено)
  В 19.01.2023 в 17:46, Даниил Бебякин сказал:

image.png

Я, Офицер 2 разряда, Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #463.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 2 разряда.

Номер поданной жалобы: 463

Подробное описание ситуации: Ну начнем с ФЗБ. Немного не понял о полномочиях AF. На скриншотах ничего такого не обнаружил. За оскорбления, хоть и в завуалированной форме, готов понести наказания. Про ситуацию с 10-55. Человек вышел из авто, я, в целях своей обороны достал оружие, в правилах по моему это не под запретом, к тому же, сам нарушил ФЗБ 3.6. Про пункт устава 3.13 так же ничего не увидел. 3.14, такая же история, как и с 3.18, т.к он на звании по моему Сержанта 1 разряда НЕ является начальством департамента.

Доказательства: Они тут лишнее.

Дата подачи опровержения: 19.01.2023 

Удалено

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
  В 21.01.2023 в 07:42, Даниил Бебякин сказал:

image.png

Я, Офицер 3 разряда., Даниил Бебякин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифсу, по жалобе номер - #465.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Офицер 3 разряда.

Номер поданной жалобы: 465

Подробное описание ситуации: Начнём пожалуй с ситуации на дороге с уход в АФК. Точняк! На 4 секунды дабы принять звонок нельзя никак выйти в АФК, согласен ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ!!! Зураб, увидев что я ушел в АФК не остановился или же не объехал крузер. Почему? Правильно, намеренный слив игрока. Выехав на встречную полосу я включил проблесковые маяки, если у него стоит малая прорисовка, то при чём тут 2.2 КоАП?(При чём сам же нарушил его) Правильно, НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ ОФИЦЕРА, из-за собственной неприязни. Почему бы не поставить прорисовку по больше? Ах да, наше ведро не понятнет МТА на высоких настройка... Компенсацию за СЕРЬЁЗНЫЙ вред его авто готовы выплатить компенсацию в размере 200 долларов.

Доказательства: Рассказал всё на словах, решение за Шефом.

Удалено

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Офицер 2, Никита Меролов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - 

Дата заполнения заявления: 23.01.23

Подпись сотрудника: меролов

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Офицер 3+1, Адам Левин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - ПСЖ

Дата заполнения заявления: 23.01.23

Подпись сотрудника: левин

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на перевод из Детектив II/ DD в Сержант I/ Сержанты.

Я, Детектив II, Даниил Бебякин, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявление

на перевод в другой отдел департамента по причине:Неопытность в деле..  

Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниил Бебякин. Детектив II
Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Неопытность в деле.

Дата подачи Заявления: 26.01.2023

Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...