ReichZigHoreu Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОСПЕРШИНГ-СКВЕР, СТРОЕНИЕ 415.ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ СВОДКА. (( ОПРОВЕРЖЕНИЕ )) Подаётся на лицо руководства департамента полиции города Los-Santos, центральный департамент.Сводка подается от лица Рикардо Моргана, Капитана полиции, сотрудника 0-0-4-5.Я, Рикардо Морган, уполномоченный представитель юридических прав по КРИМИНАЛЬНЫМ ДЕЛАМ | ПАТРУЛЬНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОРПУС ДЕПАРТАМЕНТА, прошу непосредственно руководство департамента применить правильный вердикт к отношению к моей сводке и произошедшей ситуации, которая поступила от Дэ Ромео и прикладываю описание ситуации.Описание: Саспект нарушил административный кодекс семь-один - езда на самокате по проезжей части. После, он решил выкинуть оскорбительное выражение по отношению ко мне. Затем, была предпринята ним ПОПЫТКА УХОДА (10.2), на что офицерами было предпринято задержание. Однако, он не шел на контакт, после решил дать "дёру", и нами было предпринято решение по ликвидации.Доказательства.Дата: 06-FEB-2023.Подпись: Евгений Измайловский 1 Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Полина Березовская, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : - Дата заполнения заявления: 08.02.2023 Подпись сотрудника: Evnem Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Полина Березовская, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения : -Дата заполнения заявления: 08.02.2023Подпись сотрудника: Evnem Уважаемая Полина, ваше заявление Принято. Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Я, Сержант второго ранга, Наталья Кореш, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 6 дней Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/0PMRTKU Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата:08.02.2023 Подпись: Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Я, Сержант второго ранга, Наталья Кореш, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.Срок отпуска в днях: 6 днейКсерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/0PMRTKUЯ подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата:08.02.2023 Подпись: Ответ на заявление об выходе в отпуск офицеру - Наталью Кореш.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------От помощника шефа полиции - Егора Балашова. На правах помощника шефа принимаю заявление об выходе на отпуск сроком на шесть дней.Собственно записано своими словами и подписано моей личной подписью.С уважением, помощник шефа - Егор Балашов. Дата: 08.02.2023.Подпись: Балашов. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Рапорт об уходе в отставку помощника шефа. Я, Помощник Шефа, Егор Балашов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Нет сил работать, стар совсем. Дата заполнения заявления: 12.02.2023. Подпись сотрудника: Балашов. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято, желаю приятно провести время на пенсии. Ryan Quincy 1 Цитата
Alermo Bunker Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер III+1, Отис Байт, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : Не пригоден к дальнейшей работе. Дата заполнения заявления: 13.02.2023 Подпись сотрудника: Байт. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Желаю удачи. Цитата
Джек Хантер Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, кадет, Джек Хантер, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : - Дата заполнения заявления: 13.02.2023 Подпись сотрудника: OG Hunter Изменено 13 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Robertt Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Art Patterson.Я, Лейтенант, Art Patterson, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #493.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Art Patterson ЛейтенантНомер поданной жалобы:493Подробное описание ситуации:Человек ехал по встречке, я в мегафоне попросил остановится и заглушить двигатель. Он продолжал ехать по встречке. После чего остановил движение на секунду. После чего снова продолжал ехать. Я обьявил в розыск и арестовал его. После прибытие сотрудника ЛСПД, он хотел выпрыгнуть из моста в воду. Я ликвидировал его.Доказательства:https://postimg.cc/gallery/NLr0R8c Дата подачи опровержения:14.02.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Patterson Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Удалено.( Приношу извинения за оффтоп.) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Билли Эдгаров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.