Билли Эдгаров Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Помощник Шефа, Билли Эдгаров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: ПСЖДата заполнения заявления: 22.02.2023Подпись сотрудника: Билли Изменено 22 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Всего хорошего, помощник! Kitzune Fauler 1 Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Дмитрий Зырянов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : - Дата заполнения заявления: 27.02.2023 Подпись сотрудника: Зырянов Цитата
qwewer_31 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Дмитрий Зырянов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения : -Дата заполнения заявления: 27.02.2023Подпись сотрудника: Зырянов Ваше заявление: Дата: 27.02.2023Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Bruno Bencivengo, Алексей Белов и Goldie Williams 3 Цитата
Robertt Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Art Patterson.Я, Помощник Шефа, Art Patterson, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - 509#.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Art Patterson - Помощник ШефаНомер поданной жалобы:509#Подробное описание ситуации:Такое было короче - Я подхожу, говорю Ваша машина ? Говорит нет. Обманывая меня. После проверки я уже мог розыск дать как бы... За обман полицейскому) Потом пришел, взял тачку и нарушая КоАП 2.2 ушел с места. я дал приказ остановиться он не подчинялся.Вот) Потом пришел в ПД, вышел из пд оскал меня. И вот) всё в скринах видно)Доказательства Дата подачи опровержения:28/02/2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Patterson Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Дима Нифантов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Низкая успеваемость в рабочем процессе. Дата заполнения заявления: 28.02.2023 Подпись сотрудника: Sayanmark Изменено 23 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Алексей Здоровцов Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Сержант II\SWAT] в[Детектив III\Детективный отдел].Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Миланы Андерсон.Я, Сержант II, Милана Андерсон, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:интересна детективная деятельность. Имя Фамилия, звание сотрудника: Милана Андерсон, Сержант II.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: понравилось абсолютно все. Дата подачи Заявления:01.03.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos:Andersoon Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 1 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Mary Philadelphia Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Mary PhiladelphiaЯ, Офицер III+1, Mary Philadelphia, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #510.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Mary Philadelphia, Офицер III+1Номер поданной жалобы: 510Подробное описание ситуации: 1) На скриншоте можно увидеть, как саспект нарушил КоАП, а именно 2.22) На скриншоте можно увидеть, как этот же саспект пытался собственноручно сместить с места гос. авто, что собственно у него с горем пополам вышло.Доказательства: тык тык Дата подачи опровержения: 01.03.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: MP Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ На половину принято. Цитата
Владислав Васерук Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Владислав ВасеруковЯ, Сержант II, Владислав Васеруков, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #510.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Владислав Васеруков, Сержант IIНомер поданной жалобы: 510Подробное описание ситуации: 1) Я был в патруле с Христофор Росс,далее он сказал что нужно уходыть ему,и покинул патруль мы встретили двевочек,затем я пересел к ним и они сказали " у нас тут КоАП 2.2 " ну и я пошёл и выдал предуприждение. Росс может потвердыть что были в патруле мы с ним.2) Тут был вызов на склад,мы поехали втроем приняли его,затем зашли все 3 и зачистили склад,я тем же времинём возвращаясь вижу картину,что Mary Philadelphia сказала он пытался угнать машину,и там все пошло,я написал админам и Julia ответила " Слежу " если мы что то нарушили бы она выдала б нам наказание,и к этому у меня были отыгровки оружия.Доказательства: тык тык и https://imgur.com/a/sJFbpaT Дата подачи опровержения: 02.03.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: ВВР Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ На половину принято. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
Владислав Васерук Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Владислав ВасеруковЯ, Сержант II, Владислав Васеруков, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #510.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Владислав Васеруков, Сержант IIНомер поданной жалобы: 511Подробное описание ситуации:Есть доказательства как Максим Вольский зашёл на терреторию склад,и было предуприждение встать,но он убегал,вот и пришлось ликвидировать. Доказательства:https://imgur.com/a/YrsoE61 Дата подачи опровержения: 02.03.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: ВВР Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Christopher Gonzales Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Лейтенант, Christopher Gonzales, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 10 календарных дней. Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 05.03.2023 Подпись: Gonzales Изменено 6 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. qwewer_31 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.