Ramil_Shavkatov Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Сержант II\SWAT] в[Детектив III\Детективный отдел].Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Натальи Кореш.Я, Сержант II, Наталья Кореш, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:интересна детективная деятельность. Имя Фамилия, звание сотрудника: Наталья Кореш, Сержант II.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: понравилось абсолютно все. Дата подачи Заявления:06.03.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos:Koresh Подпись Шефа департамента Los Santos:Б.Г.Т.Р.В Изменено 6 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Перевод будет после проверки знаний детектива. Цитата
Христофор Росс Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Христофор Росс.Я, Сержант III, Христофор Росс, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - 526.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Христофор Росс, Сержант III:Номер поданной жалобы: 526Подробное описание ситуации: Патрулировал город гнался за нарушителем и потерял суъекта (он виден на скриншотах в машине Элегия) И когда я потерял нарушителя сразу был вызов 911 от нагого Даниила Коробейников (который подал жалобу) подъехал я и он нарушая КоАП 2.2 приблизился ко мне и сделал вырожение (МУСОР) и вот был объявлен в розыск по 5.2 и неоднократно провоцировал. После этого когда явились эти два преступника я вышел из машины дабы осуществить в этот момент Элегия меня толкнула и я от этого толчка отбросился и они отправились на меня. И были опа ликвидированы в целях самообороныДоказательства: [Clikc here] Дата подачи опровержения:08.03.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Росс Подпись Шефа департамента Los Santos: Б.Г.Т.Р.В Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Данил Богатырёв, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):Достиг чего мог. Дата заполнения заявления: 13.03.2023; Подпись сотрудника: Б.Г.Т.Р.В Изменено 13 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детктив \\\, Наталья Кореш, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Ущемление в правах Полицейского Департамента,офицеров полиции. Дата заполнения заявления: 15.03.2023 Подпись сотрудника: Изменено 14 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
aloeee Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер I,Дарья Каспийская, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Дата заполнения заявления: 15/03/2023 Подпись сотрудника: kaspiy Цитата
Robertt Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер I,Дарья Каспийская, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: -Дата заполнения заявления: 15/03/2023Подпись сотрудника: kaspiyВаше заявление: Цитата
Владислав Васерук Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Владислав Васеруков, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ Дата заполнения заявления: 16.03.2023 Подпись сотрудника: ВВP Изменено 16 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Тайни Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Дата заполнения заявления: 19.03.2023 Подпись сотрудника: Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Фрэнк Хантли 1 Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, сержант2, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 19.03.2023 Подпись сотрудника: ф.хантли Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Tainy Roberts 1 Цитата
Алексей Васкез Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив III, Milana Anderson, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 20.03.2023 Подпись сотрудника:Andersoon Изменено 20 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.