Евгений Измайловский Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Рапорт об увольнении из рядов офицеров полицейского департамента. Я, офицер третьего разряда, Евгений Измайловский, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 05.06.2023. Подпись сотрудника: Е.Измайлов. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Были уволены. Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я,Сержант 1, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):- Дата заполнения заявления: 09.06.2023 Подпись сотрудника: ф.хантли Изменено 9 июня, 2023 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Андрюха Бачинський Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Я, *Офицер III+1*, *Єндрю Бачинський*, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/eZWKbMD Дата заполнения заявления: 11.06.2023 Подпись сотрудника: №%№%№ Изменено 12 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Были уволены. Цитата
James Martin Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) мимо Изменено 13 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Закрыто. Цитата
Lina Fox Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 1, Лина Калистова, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : ПСЖ Дата заполнения заявления: 13.06.2023 Подпись сотрудника: loraly Изменено 13 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Tim Bradford Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Cержант 2\SWAT] в[Детектив III\Детективный отдел].Шефу полицейского департамента Los Santos - Никите Дмитрову.От сотрудника департамента Los Santos - Tim Bradford.Я, Cержант 2, Tim Bradford, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:Интересна детективная деятельность. Имя Фамилия, звание сотрудника:Tim Bradford,Cержант 2.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Понравилось абсолютно все. Дата подачи Заявления:23.06.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos:bradford Подпись Шефа департамента Los Santos: Н.Дмитров. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Cержант 2\SWAT] в[Детектив III\Детективный отдел]. Шефу полицейского департамента Los Santos - Никите Дмитрову.От сотрудника департамента Los Santos - Билли Эдгаров.Я, Cержант 2, Билли Эдгаров, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:Интересна детективная деятельность. Имя Фамилия, звание сотрудника:Билли Эдгаров,Cержант 2.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Понравилось абсолютно все. Дата подачи Заявления:23.06.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos:Билли. Подпись Шефа департамента Los Santos: Н.Дмитров. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Sweet Employer Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Рапорт на сотрудника департамента.Шефу полицейского департамента Los-Santos - Никите Дмитрову.От сотрудника департамента Los-Santos - Kris Rodriges.Я, Лейтенант, Kris Rodriges, предоставляю написанный мною рапорт на сотрудника - Вадим Ловес, действующему Шефу департамента.В своем рапорте я также прикладываю доказательства о нарушении сотрудника. Подробное описание нарушения сотрудника: Данный офицер не держит субоординацию.Доказательства нарушения сотрудника: [Документация]. Дата подачи рапорта:26.06.2023Подпись сотрудника департамента Los-Santos:K.RpdrigesПодпись Шефа департамента Los-Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Получит предупреждение. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Магомед Абдусаламов.Я, Офицер 1, Магомед Абдусаламов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Ramill Shavkatov, по жалобе номер - 577.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Магомед Абдусаламов, звание сотрудника: Офицер 1Номер поданной жалобы:577Подробное описание ситуации:Во время собеседовании человек хулиганил в Мэрии. Я его предупредил, он не понял предупреждение,я надел наручники и вел его за собой, потом он оффнулся и обратно зашел и уехал на машине, там в чате даже видно что написали типо он оффнулся с игры я его потом увидел и кинул зв, но уехал куда то и я не смог его пойматьДоказательства:https://imgur.com/a/bkz3RNm Дата подачи опровержения:26.07.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Magomedovv.07 Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Sweet Employer Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Рапорт на сотрудника департамента.Шефу полицейского департамента Los-Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los-Santos - Kris Rodriges.Я, Капитан, Kris Rodriges, предоставляю написанный мною рапорт на сотрудника - Евгений Измайловский, действующему Шефу департамента.В своем рапорте я также прикладываю доказательства о нарушении сотрудника. Подробное описание нарушения сотрудника:Доказательства нарушения сотрудника: [Документация]. Дата подачи рапорта:25.07.2023Подпись сотрудника департамента Los-Santos: RodrigesПодпись Шефа департамента Los-Santos: [RRR]. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Получит два выговора! Учитывая то что один уже есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.