Danil Palkin Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер III+1, Leonardo Corrado, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -. Дата заполнения заявления: 14.08.2023 Подпись сотрудника: QWIZI. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Никита Дмитров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 15.08.2023. Подпись сотрудника: Н.Дмитров. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Принято. Цитата
Олег-Острий Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер, Олег Острий, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): НЕ устраивает Шеф Дата заполнения заявления: 15.08.2023 Подпись сотрудника: О.О Изменено 15 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Принято. Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан ,Ramill Shavkatov, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : Слишком привязан к Департаменту, хочу попробовать себя в чем то новом. Дата заполнения заявления: 17.08.2023 Подпись сотрудника: RRR Изменено 17 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Принято. Цитата
Яна Вехова Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив III ,Яна Вехова, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : Воздержусь Дата заполнения заявления: 17.08.2023 Подпись сотрудника: -Vehova- Изменено 17 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Отказано. Lina Fox 1 Цитата
Яна Вехова Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив III ,Яна Вехова, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : - Дата заполнения заявления: 17.08.2023 Подпись сотрудника: -Vehova- Изменено 17 августа, 2023 пользователем Яна Вехова Принято. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos -Саиду Аль Файзану .От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.Я, лейтенант, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Саиду Аль Файзану, по жалобе номер - 616.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Анатолий Бойкин, лейтенант.Номер поданной жалобы: 616.Подробное описание ситуации: Полная провокация (27.2 УК) Прибыл к HLS, неизвестный гражданин подбежал, нанёс один удар по юниту LSPD.Доказательства: При заступление на службу включение боди-камера, видеорегистратора - https://imgur.com/a/6R8pk29Видео с боди-камеры: https://youtu.be/v6I6a0CsqPE - https://youtu.be/HyBs3hvmF5Y - https://youtu.be/1c73dbxuyOw Дата подачи опровержения: 18.08.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бой.А. Подпись Шефа департамента Los Santos: [_________]. Цитата
Нени ДеРуан Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив III, Нени ДеРуан, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ---- Дата заполнения заявления:21.08.2023 Подпись сотрудника:DeRouen Изменено 24 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан принято. Ник Акерман 1 Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Саиду Аль Файзану.От сотрудника департамента Los Santos - Мануэля Квинсоброуч.Я, Помощник Шефа, Мануель Квинсоброуч, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Саиду Аль Файзану, по жалобе номер - #618.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Мануэль Квинсоброуч, помощник шефа.Номер поданной жалобы: 618.Подробное описание ситуации: занимались гражданином, баррингтон уходит и толкает крузер (4:57), тогда мы решились произвести транспортировку субъекта в КПЗ, крузера уже нету. (5:27) (видимо был посредник Вольского и решил его спасти)Доказательства: ссылка Дата подачи опровержения: 27.08.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Мануэль. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. b1oodhazard fr4ggermane, Александр Баррингтон, Кэзу Канэко и 3 других 6 Цитата
Jack Wayne Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, кадет, Артур Кирпич, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения -: Дата заполнения заявления: 28.08.2023 Подпись сотрудника: Кирпич Изменено 28 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.