Сергей Заяц Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, лейтенант, Анатолий Бойкин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 10. Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/D8fcTBM Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 30.08.2023. Подпись: А.БоЙ. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан принято. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Данил Богатырёв, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Не нравиться Состав, в основном Шеф. Дата заполнения заявления: 03.09.2023 Подпись сотрудника: IM_A_BASTARD Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Саид Аль Файзан принято. Цитата
Anthony Strong Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Энтони Стронг, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):Нету состава на рабочем месте, в том числе и Руководства, очень огорчает. Дата заполнения заявления: 11.09.2023г. Подпись сотрудника: A\S. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, ожидаем у депортамента. Цитата
Lina Fox Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я,Офицер I, Линочка Фокс, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: ПСЖДата заполнения заявления: 05.10.23Подпись сотрудника: Foxisszzz Изменено 8 октября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Logan Chapman Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Заявление на перевод в другую организацию.Шефу полицейского департамента Los-Santos - John MacAllister'y.От сотрудника департамента Los-Santos - Вадим Беркут.Я, Капитан, Вадим Беркут, прошу действующего Шефа департамента оформить мне перевод в организацию: Причина перевода:Хочу попробовать себя в сотрудника LSPDВ своем заявления я также предоставляю необходимые данные. Скриншот статистики:https://imgur.com/a/i4IOXYwВаше звание:КапитанВаш отдел:LVA Дата подачи заявления:08.10.2023Подпись сотрудника департамента Los-Santos:Вадим БеркутПодпись Шефа департамента Los-Santos: J.MacAllister. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Отказано, не туда заявку кидаете. Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант II, Никита Дмитров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 14.10.2023. Подпись сотрудника: Н.Дмитров. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Лейтенант, Анатолий Бойкин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Причина моего увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 28.10.2023. Подпись сотрудника: А.Бой Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Принято. Благодарю за работу, успехов Вам. Цитата
Дмитрий Зырянов1 Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант I, Дмитрий Зырянов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Причина моего увольнения: Переезд из штата по личным причинам Дата заполнения заявления: 08:11:2023 Подпись сотрудника Зырянов Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Принято Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Сергея Максименко. Заявление на увольнение Я, Сергей Максименко, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: по собственному желанию. Дата заполнения заявления: 10.11.2023 Подпись сотрудника: М8 Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Принято Цитата
Витo Ckалеттe Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента -Вито, Скалетте. Заявление на увольнение Я, Вито Скалетте, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: Уезжаю в другой город. Дата заполнения заявления: 26.11.23 Подпись сотрудника: Вито Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Алекс Блэквуд Принято (( Уволены через /members )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.