Torayuki Yami Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера III+1 департамента - Jared Sterling. Опровержение жалобы Я, Jared Sterling, сотрудник полицейского департамент г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа департамент рассмотреть моё опровержение по жалобе № [Последняя в разделе жалоб.] К своему опровержению, прикладываю следующую информацию: Имя Фамилия, звание сотрудника: Jared Sterling. Номер поданной жалобы: - Подробное описание ситуации: Данный гражданин нарушил УК а именно (Оскорбления в общественном месте, так же оскорбление полицейского при ведении службы. ) (( Так же игрок нарушал МГ, НРП, ПГ. )) Доказательства: Дата подачи опровержения: 31.12.2023 Подпись сотрудника: стрелниг Изменено 2 января, 2024 пользователем Jonny Cash Принято. Ioshonori Yami 1 Цитата
Ваня Француз Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Анатолия, Бойкина. Заявление на увольнение Я, Анатолий Бойкин, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 14.03.2024 Подпись сотрудника: А.Бой Изменено 14 марта, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято. Цитата
Стив Хейнс Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Стив Хейнс. Заявление на увольнение Я, Стив Хейнс, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 27.04.2024 Подпись сотрудника: Стив Хейнс Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
angel hernandez Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Cameron Campbell. Заявление на увольнение Я, Cameron Campbell, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 28.04.2024 Подпись сотрудника: Cameron Campbell Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Аким Литов Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Артемий Шумарин. Заявление на увольнение Я, Артемий Шумарин, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ Дата заполнения заявления:09.05.2024 Подпись сотрудника:Артемий Шумарин Изменено 9 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Билли Эдгаров. Заявление на увольнение Я, Билли Эдгаров, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 30.04.2024 Подпись сотрудника: Билли Изменено 30 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Adam Heler Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Adam Heler. Заявление на увольнение Я, Adam Heler, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ Дата заполнения заявления:31.05.2024 Подпись сотрудника: Heler Изменено 31 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
John MacAllister Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Джон МакАллистер. Заявление на увольнение Я, Джон МакАллистер, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 10.06.2024. Подпись сотрудника: МакАллистер. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Ярослав Дюкем Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Ярослав Дюкем. Заявление на увольнение Я, Ярослав Дюкем, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ Дата заполнения заявления:26.06.2024 Подпись сотрудника: dukem Изменено 26 июня, 2024 пользователем Jeffrey Maddrey Принято Шефом LSPD - Jeffrey Maddrey. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.