Гость Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Ст.прапорщик, Давид Виртсетти, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию:- Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Ссылка Дата заполнения: 30.12.2021 Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/42/0/k3wzr7duci48e4e.png Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Полковник, Сергей Максименко, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета: [Документация] Дата заполнения: 02.01.2022. Подпись: Изменено 2 января, 2022 пользователем Danil Style Принято. Evelina Brodsgaard, dave eddington, Juliana Gordon и 2 других 5 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Передумал, у меня подруга шерифом станет. Estella Valenzuela 1 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Я, Прапорщик, Тигран Осипян, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 4 дня. Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения:02.01.2022. Подпись: _Осипян- Изменено 2 января, 2022 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Заявление на осуществление перевода в другую государственную организацию: Я, Прапорщик, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos оформить перевод в организацию LVPD. Причина моего перевода в другую организацию: Братва у власти Ксерокопия данных с личного кабинета Дата заполнения: 03.01.2021 Подпись: ПА Изменено 3 января, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято, перевод утверждён. Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Прапорщик, Тигран Осипян, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Дата заполнения:04.01.2222 Подпись:-Осипян- Изменено 4 января, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято, увольнение утвержденно. Цитата
♋ Роман Высоцкий Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Прапорщик, Роман Высоцкий, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: [Документация]. Ксерокопия данных с личного кабинета: [Документация]. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Дата заполнения: 05.01.2022. Подпись: Высоцкий@. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Прапорщик, Ekaterina Cromwell, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/fC6w07X Дата заполнения: 5 января 2022 года. Подпись: vern3reka Изменено 5 января, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято. Цитата
Кейли Котенко Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, младший сержант, Кейли Митчелл, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета Дата заполнения: 5 января 2022 Подпись: Изменено 5 января, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято. Цитата
ola amigos Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, офицер, Родни Хаспел, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета: ксерокопия Дата заполнения:12.02.2022 Подпись: Род Изменено 12 января, 2022 пользователем Andrew Legon Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.