Джон Дэвис Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Александру Братинкову.От сотрудника департамента Los Santos - Панкрата Легостаева.Я, Капитан, Панкрат Легостаев, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову, по жалобе номер - 258.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Панкрат Легостаев, Капитан лучше департамента Штата.Номер поданной жалобы: 258Подробное описание ситуации: Ситуация была обычная, я бы сказал повседневная. Я дежурил около государственного склада У-8, ожидая грабителей. Появился голубой фургон, я обязал своих коллег подготовить оружие с транспортом и ожидать на мосту ЛС-ЛВ. Фургон забился ящиками со склада и начал свой путь, я отправился за ним. При выезде на мост появились мои сотрудники, в виде Богдана и Фрэнка, ну вот и всё, началось задержание. (( Отдельную благодарность хочу выразить вышеупомянутым сотрудникам за реагирование, а также благодарю автора жалобы, я славно посмеялся. ))Доказательства: Видеофрагмент. Дата подачи опровержения: 10.06.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: ПА Подпись Шефа департамента Los Santos: БратинкоВ Изменено 10 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято Lev и Ник Акерман 2 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Ошибка, прошу прощения. Цитата
_Svуat_Motors_ Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов полицейского департамента: Я, офицер III, Свят Моторс, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: собственное желание. Дата заполнения заявления: 11.06.2022. Подпись сотрудника: Motor$. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Александру Братинкову.От сотрудника департамента Los Santos - Панкрата Легостаева.Я, Капитан, Панкрат Легостаев, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову, по жалобе номер - 259.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Панкрат Легостаев, Капитан лучше департамента Штата.Номер поданной жалобы: 259Подробное описание ситуации: Производилось задержание, был открыт огонь по водителю, в ходе которого пуль словил пассажир. (( Готов выплатить компенсацию в виде 1$. ))Доказательства: Видеофрагмент. Дата подачи опровержения: 12.06.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: ПА Подпись Шефа департамента Los Santos: БратинкоВ Изменено 12 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Помощник Шефа, Ekaterina Carswell, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Устала. Дата заполнения заявления: 13 июня 2022 года. Подпись сотрудника: Изменено 13 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Принято, удачного вам пути. Цитата
llamame jose Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, cержант 1 класса Хосе Фернандес, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 27 (возвращение 14.7.22) Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://yapx.ru/u/SYZyc Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 17.6.22 Подпись: цывуепнгшщз Изменено 17 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято, уйдете в отпуск с увольнением Цитата
Lev Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Капитан, Лев Ивин, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: с 20.06.2022 до 29.06.2022 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Ссылка Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 18.06.2022 Подпись: Изменено 19 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Закрыто по просьбе сотрудника Цитата
Lev Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Капитан, Лев Ивин, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.Срок отпуска в днях: с 20.06.2022 до 29.06.2022Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): СсылкаЯ подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 18.06.2022 Подпись: Прощу прощения, можете закрывать тему я передумал. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Закрыто Цитата
angel hernandez Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант I, Вуся Алиев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ну у меня друг стал директором баскетбольного клуба Vagos. Дата заполнения заявления: 21.06.2022 Подпись сотрудника: szfff4er Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив II, Егор Балашов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. (( Устал. Каждый день по утрам. )) Дата заполнения заявления: 22.06.2022. Подпись сотрудника: Балашов. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято angel hernandez 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.