santero satellite Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив с двумя палками, Dave Eddington, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ----------------------------------------- (по псж) Дата заполнения заявления: двадцать два ноль шесть двадцать двадцать два Подпись сотрудника: я давид Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято. Цитата
Emily Paws Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Заявление на перевод в другую организацию.Шефу полицейского департамента Los-Santos - Kitzune Fauler.От сотрудника департамента Los-Santos - Никита ИсмаиловЯ, Капитан, Никита Исмаилов прошу действующего Шефа департамента - Kitzune Fauler - оформить мне перевод в организацию: LVPDПричина перевода: я прост захотелВ своем заявления я также предоставляю необходимые данные.Скриншот статистики: Джек ВилсонВаше звание: КапитанВаш отдел: его вроде нет Дата подачи заявления: 24.06.22Подпись сотрудника департамента Los-Santos: алихПодпись Шефа департамента Los-Santos: Kitzune. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Отказано. Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Лейтенант, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.Срок отпуска в днях: с 24.06.2022 до 03.06.2022Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): 228Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 24.06.2022 Подпись: Ф.Хантли Изменено 25 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято. Приятного отдыха. Цитата
angel hernandez Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Лейтенант, Александр Чернявски, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: Не имею информации сколько дней будет чиниться ноутбук ( можно без увала отпуск ) Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Нет возможности сделать. Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 26.06.2022 Подпись: szfff4er Изменено 27 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято (( Надеюсь, что вернетесь в течении пары недель )) Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Лейтенант, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : псж Дата заполнения заявления: 27.06.2022 Подпись сотрудника: Ф.Хантли Цитата
Lev Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Лейтенант, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения : псжДата заполнения заявления: 27.06.2022Подпись сотрудника: Ф.Хантли Сотрудник уволен:Дата: 27.06.2022 Цитата
Алексей Здоровцов Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов полицейского департамента: Я, офицер 1, Алексей Васкез, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: собственное желание. Дата заполнения заявления: 28.06.2022. Подпись сотрудника:WS Изменено 29 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято. Цитата
Григорий Мамурин Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Александру Братинкову.От сотрудника департамента Los Santos - Имя Фамилия.Я, звание, Имя Фамилия, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову, по жалобе номер - #.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Григорий Мамурин Сержант IIНомер поданной жалобы:270Подробное описание ситуации:отрудник LSPD, Григорий Мамурин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: использование тайзера без назначение, уровень розыска за 15.1 выдал 2 уровня. наручники без РП. прочитал миранду только у кпз, хотя должен был как только выдал розыскДоказательства:С наручниками я заглупил,остальное предоставляю вот https://yapx.ru/u/SrQRJ Как зачитал миранду, и отыграл КПЗ по рп. Дата подачи опровержения:03.07.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos:Г.Мамурин Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Александр Братинков Принято (( Наказание было смягчено до предупреждения )) Цитата
Kristian Raynolds Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер III, Kristian Raynolds, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : псж Дата заполнения заявления: 04.07.2022 Подпись сотрудника: Ray Изменено 4 июля, 2022 пользователем Александр Братинков Принято. Цитата
Lev Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Помощник Шефа, Лев Ивин, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 11.07.2022 до 21.07.2022 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Ссылка Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 09.07.2022 Подпись: Изменено 10 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.