Sultan Aikeev Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер I, Султан Айкеев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Дата заполнения заявления: 13.07.2022 Подпись сотрудника: Айкеев. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Элизабет Хугаку.От сотрудника департамента Los Santos - Павел Петруни.Я, Лейтенант, Павел Петруни, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хугаку, по жалобе номер - #274.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Лейтенант, Павел Петруни.Номер поданной жалобы: 274.Подробное описание ситуации: Все видно на записи.Доказательства: [Видеодокумент]; [Видеодокумент] Дата подачи опровержения: 15.07.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Петруни Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Slav4k Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Артур Кулинский, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Дата заполнения заявления: 16.07.2022 Подпись сотрудника: Артур. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Григорий Мамурин Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Элизабет Хугаку.От сотрудника департамента Los Santos - Григорий Мамурин.Я, Лейтенант, Григорий Мамурин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хугаку, по жалобе номер - #277.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Лейтенант, Григорий Мамурин.Номер поданной жалобы: 277.Подробное описание ситуации: Все видно на скринах.Доказательства: [ https://yapx.ru/u/S9e4H ] Дата подачи опровержения: 20.07.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Григорий Мамурин Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 21 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано.(Нрп действия с Вашей стороны). Цитата
Макото Мори Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Макото Мори.Я, Детектив II, Макото Мори, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хукагу, по жалобе номер - #279.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Макото Мори, детектив второго разряда.Номер поданной жалобы: 279Подробное описание ситуации: Человек врал офицеру, после не подчинился законному требованию покинуть место проведения собеседования, вёл себя подозрительно. При объявлении в розыск диспетчером было сказано, что человек уже имеет 4 УР. Произвела задержание. Доказательства: -Тут- Дата подачи опровержения: 28.07.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: М_М<3 Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Emilia Freeman и Джон Дэвис 1 1 Цитата
Полина Шухарт Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Полина Березовская, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : ПСЖ. Дата заполнения заявления: 30.07.2022 Подпись сотрудника: mommy Изменено 30 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Макото Мори Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Макото Мори.Я, Детектив II, Макото Мори, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хукагу, по жалобе номер - #283.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Макото Мори, детектив второго разряда.Номер поданной жалобы: 283Подробное описание ситуации: Человек лез с поцелуями ко мне, был выдан розыск, после которого паренёк начал убегать (по нрп, кста, ибо про звёзды он узнал из ООС + был отыгрыш наручников, который он проигнорировал), после был ликвидирован.Доказательства: -Тут- Дата подачи опровержения: 30.07.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: М_М<3 Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Егор Доценко, NoRP и Евгений Измайловский 2 1 Цитата
Tom Welson Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 3, Tom Welson, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: По своему желанию Дата заполнения заявления: 05.08.2022 Подпись сотрудника: welsoness Изменено 6 августа, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Будете занесены в ЧС ЛСПД на месяц. Цитата
Djeck Diller Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 2, Адам Левин прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: По своему желанию Дата заполнения заявления: 06.08.2022 Подпись сотрудника: Адааамыыы Изменено 6 августа, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Lev Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Проще прощения, передумал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.