Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.

От сотрудника департамента Los Santos - Макото Мори.

Я, Детектив II, Макото Мори, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хукагу, по жалобе номер - #284.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Макото Мори, детектив второго разряда.
Номер поданной жалобы: 284
Подробное описание ситуации: Человек получил 4 УР за попытку скрыться и неподчинение (всё видно на скринах). (( Впитывай, кру )).
Доказательства: 
-Тут-

Дата подачи опровержения: 12.08.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: М_М<3

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Изменено пользователем Elizabet Hukagu
Принято.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Александра Чернявски.

Я, Лейтенант, Александр Чернявски, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #287.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Александр Чернявски, Лейтенант
Номер поданной жалобы:287
Подробное описание ситуации: Увидел на складе в упор и кинул розыск, челу чёт не нравится (тайм в конце видоса)
Доказательства: 
https://youtu.be/g2X9VqZRuYg

Дата подачи опровержения:21.08.22
Подпись сотрудника департамента Los Santos: А.Ч.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Александра Чернявски.

Я, Лейтенант, Александр Чернявски, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #289(Н.Исмаилов),290.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Александр Чернявски, Лейтенант
Номер поданной жалобы:289(Н.Исмаилов),290
Подробное описание ситуации: 289: ну во-первых,проехали мы в упор мимо него и после кинули зв

во-вторых, никакого ДБ не было, мы ехали по складу и он сам прыгнул нам под колёса.

290:Никакого взлома склада мы не выжидали, мы в ночную смену патрулировали ЛС с ЛВ и, катаясь по ЛВ, увидели взлом склада. (тайм в конце видео)

Доказательства: https://youtu.be/-V26LyT-URU

Дата подачи опровержения:21.08.22
Подпись сотрудника департамента Los Santos: А.Ч.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на получение отпуска:

Я, лейтенант, Александр Братинков, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск по состоянию здоровья

Срок отпуска в днях: до 10 (( Не знаю, когда точно смогу зайти, но точно в течении 10 дней ))

Ксерокопия данных с личного кабинета

Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации.

Дата заполнения:24.082022 

Подпись:БратинкоВ

Принято, хорошо отдохнуть!
Опубликовано

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Марии Фадеевой.

Я, Офицер II, Мария Фадеева, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #293.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Мария Фадеева, офицер II.
Номер поданной жалобы: 293.
Подробное описание ситуации: 

Проходил призыв, где он стоял там в AFK режиме более десяти минут. Проверила всех, кроме него, но, когда он вышел из AFK, увидел меня, начал убегать. Я попросила паспорт, но он убежал. Мои слова, которые были расписаны мною - имеются у него в скриншотах.  И, да, гражданин предложил мне помочь, в ходе которого я не отказалась и села к нему. 

Доказательства: Выше. 

Дата подачи опровержения: 26.08.2022.
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Фадеева.

Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Джины Хаспел.

Я, крутой детектив 1, джинуха хаспел, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову (Элизабет Хукагу), по жалобе номер - в разделе.

Имя Фамилия, звание сотрудника: джинуха хаспел
Номер поданной жалобы: 292 (уговорили)
Подробное описание ситуации: примат (хач на велсоне) обрезал видосик и не залил самое важное, как мне прострелили колесо и взорвали крузер + постреляли по мне
Доказательства: держи, посмотри

Дата подачи опровержения: 27.08.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: J.Haspel

Подпись Шефа департамента Los Santos:

Принято, но нужно обьезжать территорию гетто.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Офицер II, Мария Фадеева, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: По своему желанию

Дата заполнения заявления: 28.08.2022.

Подпись сотрудника: Фадеееееееееееееееееева. 

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на получение отпуска:

Я, Капитан, Лев Ивин, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.

Срок отпуска в днях:  с 29.08.2022 до 08.09.2022

Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time)

Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации.

Дата заполнения: 29.08.2022

Подпись:  6NTjdxY.png

Заявление принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Элизабет Хугаку.

От сотрудника департамента Los Santos - Дмитрий РОдионов

Я,Зам.Шефа, Дмитрий Родионов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хугаку, по жалобе номер - #302.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Зам.Шефа, Дмитрий Родионов

Номер поданной жалобы: 302.

Подробное описание ситуации: Данный гражданин врезался в патрульную читах, чем было видно помехе работе. После он скрылся и был обнаружен возле ХЛС после началась погоня.

Доказательства:https://yapx.ru/v/Tnww2

Дата подачи опровержения: 30.07.2022

Подпись сотрудника департамента Los Santos: @Родионов

Подпись Шефа департамента Los Santos:

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...