Макото Мори Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Макото Мори.Я, Детектив II, Макото Мори, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хукагу, по жалобе номер - #284.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Макото Мори, детектив второго разряда.Номер поданной жалобы: 284Подробное описание ситуации: Человек получил 4 УР за попытку скрыться и неподчинение (всё видно на скринах). (( Впитывай, кру )).Доказательства: -Тут- Дата подачи опровержения: 12.08.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: М_М<3 Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Jack Dellawarezz Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Александра Чернявски.Я, Лейтенант, Александр Чернявски, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #287.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Александр Чернявски, ЛейтенантНомер поданной жалобы:287Подробное описание ситуации: Увидел на складе в упор и кинул розыск, челу чёт не нравится (тайм в конце видоса)Доказательства: https://youtu.be/g2X9VqZRuYg Дата подачи опровержения:21.08.22Подпись сотрудника департамента Los Santos: А.Ч. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Jack Dellawarezz Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Александра Чернявски.Я, Лейтенант, Александр Чернявски, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #289(Н.Исмаилов),290.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Александр Чернявски, ЛейтенантНомер поданной жалобы:289(Н.Исмаилов),290Подробное описание ситуации: 289: ну во-первых,проехали мы в упор мимо него и после кинули звво-вторых, никакого ДБ не было, мы ехали по складу и он сам прыгнул нам под колёса.290:Никакого взлома склада мы не выжидали, мы в ночную смену патрулировали ЛС с ЛВ и, катаясь по ЛВ, увидели взлом склада. (тайм в конце видео)Доказательства: https://youtu.be/-V26LyT-URU Дата подачи опровержения:21.08.22Подпись сотрудника департамента Los Santos: А.Ч. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, лейтенант, Александр Братинков, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск по состоянию здоровья Срок отпуска в днях: до 10 (( Не знаю, когда точно смогу зайти, но точно в течении 10 дней )) Ксерокопия данных с личного кабинета Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации. Дата заполнения:24.082022 Подпись:БратинкоВ Изменено 24 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято, хорошо отдохнуть! Цитата
Derek Harrison Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Передумала. Прошу извинить. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Мария Фадеева Принято. Цитата
Derek Harrison Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Марии Фадеевой.Я, Офицер II, Мария Фадеева, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #293.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Мария Фадеева, офицер II.Номер поданной жалобы: 293.Подробное описание ситуации: Проходил призыв, где он стоял там в AFK режиме более десяти минут. Проверила всех, кроме него, но, когда он вышел из AFK, увидел меня, начал убегать. Я попросила паспорт, но он убежал. Мои слова, которые были расписаны мною - имеются у него в скриншотах. И, да, гражданин предложил мне помочь, в ходе которого я не отказалась и села к нему. Доказательства: Выше. Дата подачи опровержения: 26.08.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Фадеева. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Цитата
arfa Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Джины Хаспел.Я, крутой детектив 1, джинуха хаспел, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову (Элизабет Хукагу), по жалобе номер - в разделе.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: джинуха хаспелНомер поданной жалобы: 292 (уговорили)Подробное описание ситуации: примат (хач на велсоне) обрезал видосик и не залил самое важное, как мне прострелили колесо и взорвали крузер + постреляли по мнеДоказательства: держи, посмотри Дата подачи опровержения: 27.08.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: J.Haspel Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято, но нужно обьезжать территорию гетто. Элизабет Андерсон 1 Цитата
Derek Harrison Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер II, Мария Фадеева, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: По своему желанию Дата заполнения заявления: 28.08.2022. Подпись сотрудника: Фадеееееееееееееееееева. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Lev Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Капитан, Лев Ивин, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: с 29.08.2022 до 08.09.2022 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time) Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 29.08.2022 Подпись: Изменено 29 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника. Шефу полицейского департамента Los Santos - Элизабет Хугаку. От сотрудника департамента Los Santos - Дмитрий РОдионов Я,Зам.Шефа, Дмитрий Родионов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хугаку, по жалобе номер - #302. В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Зам.Шефа, Дмитрий РодионовНомер поданной жалобы: 302.Подробное описание ситуации: Данный гражданин врезался в патрульную читах, чем было видно помехе работе. После он скрылся и был обнаружен возле ХЛС после началась погоня.Доказательства:https://yapx.ru/v/Tnww2 Дата подачи опровержения: 30.07.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: @Родионов Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 31 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.