Евгений Измайловский Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрий Родионов.От сотрудника департамента Los Santos - Егора БалашоваЯ, Сержант I, Егор Балашов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову, по жалобе номер - #324.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Егор Балашов, сержант I.Номер поданной жалобы: 324.Подробное описание ситуации:(( Слабонервным не читать, особенно Варриору. )) Побывав в патруле с Фрэнком, я заметил, что гражданин нарушает КоАП 2.3.1. Расшифровка КоАП 2.3.1 - Запрещено произведение стоянки, остановки, также парковку у государственного здания, такие как: HLS, LSPD, Мэрия. По просьбе остановки, он уехал, далее чего получил звезды и был ликвидирован. (( Про гетто - мало доказательств, может я через гетто поехал в безопасный район? )) Доказательства: включения приборов & нарушение Дата подачи опровержения: 23.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Балашов. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято! (( В гетто вообще нельзя ездить при конфликте банд. Читайте ФЗБ. )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант I, Егор Балашов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ.Дата заполнения заявления: 23.09.2022.Подпись сотрудника: Беляшов. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято! Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрий Родионов.От сотрудника департамента Los Santos - Даниэля Морган.Я, Сержант 1, Даниэль Морган, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Дмитрию Родионову, по жалобе номер - #326.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Даниэль Морган, Сержант 1.Номер поданной жалобы: 326.Подробное описание ситуации: Ввелась долгая погоня за султаном, окна авто не были затонированы, подьехав в момент, как они "Пересаживались", я выдал розыск за соучастие, так как ранее они скрывались от нас, потом мы в громкоговоритель уже попросили остановиться водителя султана с винилами "на который они пересели" и тут они резко дали по газам и мы погнались за ними и оказалось так, что те самые неуловимые попались к нам.Доказательства: тутащки. Дата подачи опровержения: 24.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято! Джек Вилсон и Евгений Измайловский 2 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрию Родионову.От сотрудника департамента Los Santos - Джека Вилсона.Я, Капитан, Джек Вилсон, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Дмитрию Родионову, по жалобе номер - #325.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Джек Вилсон, Капитан.Номер поданной жалобы: 325.Подробное описание ситуации: Примерно 22:22, патрулируем Los-Santos. Сначала этот человечек таранит нас специально, выехав на встречную полосу (( мы отреагировали на пофигах, потому что с такими людьми РП играть не возможно )). Дальше проходить ещё некоторое время, и он снова пытается нас подрезать, соответственно нарушение УК 27.2. Я думаю на записи все видно, спасибо. Дальше он говорит что я взял тайзер, а стрелял с М4, ну так вот дальше по записи все увидите. Тайзер я убрал, затем взял оружие (( по РП, все было отыграно, пусть не выдумывает )), (( и да, с такими невозможно выполнить стадии применения сил, он бы убежал на свою любимую респу или гетто и замочил бы, по этому я не стал мучить себя и его )). Для тех кто не знает значение этого пункта УК 27.2 - За намеренную провокацию сотрудников государственных служб преступник наказывается лишением свободы на срок от 8 месяцев до 4 лет. Приоритет розыска - 4.Примечание: провокацией является: намеренное нарушение уголовных, правовых, административных кодексов, восклицания из рода: "Хэй, коп, что ты мне сделаешь? Давай!", "Стреляй! Боишься?!" и т.п.Доказательства: "Запись". (( Я не виноват что испортилось качество )). Дата подачи опровержения: 24.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: WILSON. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов принято Евгений Измайловский 1 Цитата
Richardson Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Рапорт отозван. Извиняюсь за оффтоп. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов закрыто Daniel Morgan и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Удалено, спс томасу! Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов закрыто. Евгений Измайловский 1 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Передумал. Прощу прощения за оффтоп! Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов закрыто. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я,Офицер I, Станислав Темный, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (-):Дата заполнения заявления: 01.10.2022.Подпись сотрудника: Темный. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:Я, Сержант II, Фрэнк Хантли, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: ПСЖДата заполнения заявления: 07.10.2022Подпись сотрудника: Ф.Хантли Изменено 8 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Временное закрыто. Цитата
Lev Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Лев Ивин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -Дата заполнения заявления: 07.10.2022Подпись сотрудника: Л.В Изменено 7 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.