Дмитрий Родионов Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Правительство Вашингтона в Президентский офис от Los Santos Police Departament Штата San Adnreas - Oфицер Родионов Заявление. Прошу рассмотреть мой запрос на гражданина - Евмиель Фоллен. Данный гражданин утверждает, что она занимает должность Министра Внутренний Безопасности, но согласно Указу №67 Нашего Штата - Правительство распустили. Данным запросом, мы бы хотели уточнить - Является ли гражданин Евмиель Фоллен - Министром Внутренний Безопасности США или штата SA? Дата написания: 20.10.2022.Подпись отправителя: @Родионов. (P.s - написал сюда, так как без понятия куда это писать, так как в разделе Правительство нет раздела для гражданских) Изменено 21 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Джек Вилсон, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Собственное желание. Дата заполнения заявления: 21.10.2022. Подпись сотрудника: WILSON. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Нени ДеРуан Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив II, Нени ДеРуан, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Личные обстоятельства Дата заполнения заявления: 23.10.2022 Подпись сотрудника:DeRouen Изменено 23 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Ник Акерман 1 Цитата
Шерер Владимир Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив I, Владимир Шерер, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Личные обстоятельства Дата заполнения заявления: 24.10.2022 Подпись сотрудника: SHERER? Изменено 24 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив II, Данил Котенко, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): После долгой работы, решил уйти в увольнение. Разобраться с мыслями, переосмыслить жизнь. Дата заполнения заявления: 24.10.2022 Подпись сотрудника: Rektur Изменено 24 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Hinata Hyugaa Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив второго ранга, Хината Хъюга, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -. Дата заполнения заявления: 24.10.2022. Подпись сотрудника: UzumakiLove. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Тайни Хантли.От сотрудника департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.Я, Капитан, Elizabet Hukagu, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер - #344.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Капитан, Elizabet HukaguНомер поданной жалобы: 344Подробное описание ситуации: Поступил вызов от агентов FBI, прибыв на место вызова, агенты попросили лишить гражданина Анатолия Бойкина водительского удостоверения, в последствии чего, от услышанного диалога, гражданин скрылся от агентов, получив розыск, а в последствии и отправлен в камеру лишения свободы, после чего, агенты дали команду пробить его по базе данных LSPD, найти его было не сложно, найдя его в базе данных, дали приказ лишить его водительского удостоверения.Доказательства: Click. Дата подачи опровержения: 27.10.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Hukagu. Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 29 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Sweet Employer Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер II, Дмитрий Игнатенко, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Личные проблемы при которых не получиться быть в штате. Дата заполнения заявления: 29.10.2022 Подпись сотрудника: Игнат Изменено 29 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) . Изменено 30 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Цитата
Василь Федоров Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант I, Василий Федоров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Псж. Дата заполнения заявления: 30.10.2022 Подпись сотрудника: Федоров. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.