Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Правительство Вашингтона в Президентский офис

от Los Santos Police Departament Штата San Adnreas - Oфицер Родионов

Заявление.

Прошу рассмотреть мой запрос на гражданина - Евмиель Фоллен. 
Данный гражданин утверждает, что она занимает должность Министра Внутренний Безопасности, но согласно Указу №67 Нашего Штата - Правительство распустили. Данным запросом, мы бы хотели уточнить - 

Является ли гражданин Евмиель Фоллен - Министром Внутренний Безопасности США или штата SA? 

Дата написания: 20.10.2022.

Подпись отправителя: @Родионов.

(P.s - написал сюда, так как без понятия куда это писать, так как в разделе Правительство нет раздела для гражданских)

Изменено пользователем Тайни Хантли
Принято.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Капитан, Джек Вилсон, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Собственное желание.

Дата заполнения заявления: 21.10.2022.

Подпись сотрудника: WILSON.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Детектив II, Нени ДеРуан, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Личные обстоятельства

Дата заполнения заявления: 23.10.2022

Подпись сотрудника:DeRouen

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Детектив I, Владимир Шерер, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Личные обстоятельства

Дата заполнения заявления: 24.10.2022

Подпись сотрудника:  SHERER?

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Детектив II, Данил Котенко, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):  После долгой работы, решил уйти в увольнение. Разобраться с мыслями, переосмыслить жизнь.

Дата заполнения заявления:  24.10.2022

Подпись сотрудника:  Rektur

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Детектив второго ранга, Хината Хъюга, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -.

Дата заполнения заявления: 24.10.2022.

Подпись сотрудника: UzumakiLove.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Тайни Хантли.

От сотрудника департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.

Я, Капитан, Elizabet Hukagu, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер - #344.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: 
Капитан, Elizabet Hukagu
Номер поданной жалобы: 344
Подробное описание ситуации: Поступил вызов от агентов FBI, прибыв на место вызова, агенты попросили лишить гражданина Анатолия Бойкина водительского удостоверения, в последствии чего, от услышанного диалога, гражданин скрылся от агентов, получив розыск, а в последствии и отправлен в камеру лишения свободы, после чего, агенты дали команду пробить его по базе данных LSPD, найти его было не сложно, найдя его в базе данных, дали приказ лишить его водительского удостоверения.
Доказательства:  Click.

Дата подачи опровержения: 27.10.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: 
Hukagu.

Подпись Шефа департамента Los Santos:3QpC2AJ.png?1

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Офицер II, Дмитрий Игнатенко, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Личные проблемы при которых не получиться быть в штате.

Дата заполнения заявления: 29.10.2022

Подпись сотрудника: Игнат

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Сержант I, Василий Федоров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Псж.

Дата заполнения заявления: 30.10.2022

Подпись сотрудника:  Федоров.

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...