Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, уполномоченный и действующий сержант первого ранга, Рикардо Джонатан Морган, сотрудник полицейского департамента города Los-Santos, подаю опровержение жалобы Шефу Тайни Хантли, под номером 345, составленную неким гражданином штата под величанием Райн Райнал, которая была подана 02.11.2022. А также, подаю полное описание ситуации, и соответствующую документацию. Я подтверждаю, что за обман, я могу быть уволен из рядов сотрудников LSPD, и понесу уголовную ответственность за 18.2 действующего уголовного кодекса штата San-Andreas, а также согласно Уставу и Федеральной законодательной базы.

• Мои инициалы: Рикардо Морган;
  • Мое звание: Сержант первого ранга;
  • Пояснительная от офицера, согласно жалобе: Мы с коллегой были на патрулировании, после чего, данная нам особь нарушила КоАП 2.4, затем последовало нарушение 10.2 УК, и 20.1 УК, мы приехали провести задержание преступника, но он уехал и начал корчить из себя героя. (( /time в конце видео ))
  • Доказательства оспаривающие жалобу;

Дата написания опровержения: 02.11.2022

Подпись офицера:w8dYVgP.png

Изменено пользователем Тайни Хантли
Принято, но всё-таки огонь без веской причины открывать не нужно.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, уполномоченный и действующий сержант первого ранга, Рикардо Джонатан Морган, сотрудник полицейского департамента города Los-Santos, подаю опровержение жалобы Шефу Тайни Хантли, под номером 347, составленную неким гражданином штата под величанием Малика Калашовна, которая была подана 03.11.2022. А также, подаю полное описание ситуации, и соответствующую документацию. Я подтверждаю, что за обман, я могу быть уволен из рядов сотрудников LSPD, и понесу уголовную ответственность за 18.2 действующего уголовного кодекса штата San-Andreas, а также согласно Уставу и Федеральной законодательной базы.

• Мои инициалы: Рикардо Морган;
  • Пояснительная от офицера, согласно жалобе: Султаном было нарушено КоАП 2.3, затем последовало нарушение статьи 18.3 уголовного кодекса, после 20.1 10.2, мы провели 10-66 совместно с агентом, данная особь, вместо того, чтобы остаться в машине, я, согласно протоколу предупредил, точнее агент, а она начала бегать и тем самым, провоцируя меня на открытие огня, так как она предоставляла опасноть, за что была лкивидирована, а Султан начал уезжать, за что тоже был ликвидирован.

Дата написания опровержения: 03.11.2022

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Кадет, Никита Булат, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. (( Попросили залить, т.к у игрока отсутствует форумник, также дистанционно уволить, так как игрок уехал в другой город. )) 

Дата заполнения заявления: 03.11.2022.

Подпись сотрудника: Булат.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, уполномоченный и действующий сержант первого ранга, Анджелина Скофилд , сотрудник полицейского департамента города Los-Santos, подаю опровержение жалобы Шефу Тайни Хантли, под номером 348, составленную неким гражданином штата под величанием Малика Калашовна, которая была подана 03.11.2022. А также, подаю полное описание ситуации, и соответствующую документацию. Я подтверждаю, что за обман, я могу быть уволен из рядов сотрудников LSPD, и понесу уголовную ответственность за 18.2 действующего уголовного кодекса штата San-Andreas, а также согласно Уставу и Федеральной законодательной базы.

• Мои инициалы: Анджелина Скофилд
  • Пояснительная от офицера, согласно жалобе: (( Скорее всего это было случайно так как я только что посмотерел по скринам и увидел что нас оскали не Вы а с другой машины , возможно я перепутал ваши ID например на скрине видно что 8 ид нас оскал а я наверное случайно нажал на цифру 9 , на вашем скрине видно что время 23:16 а на моем скрине 23:15:54 скорее всего это ошибка , приношу свои извинения )) 

Дата написания опровержения: 04.11.2022

Подпись офицера:АГС

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Кадет, Magomed Khizirov, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Проблемы в внутренней жизни. 

Дата заполнения заявления: 07.11.2022.

Подпись сотрудника: trshkhv

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, уполномоченный и действующий сержант первого ранга, Анджелина Скофилд , сотрудник полицейского департамента города Los-Santos, подаю опровержение жалобы Шефу Тайни Хантли, под номером 358, составленную неким гражданином штата под величанием Marge Simpson , которая была подана 08.11.2022. А также, подаю полное описание ситуации, и соответствующую документацию. Я подтверждаю, что за обман, я могу быть уволен из рядов сотрудников LSPD, и понесу уголовную ответственность за 18.2 действующего уголовного кодекса штата San-Andreas, а также согласно Уставу и Федеральной законодательной базы.

• Мои инициалы: Анджелина Скофилд
  • Пояснительная от офицера, согласно жалобе: И так с чего хочу начать , ваш первый скрин тоесть этот -  https://imgur.com/a/v54wsUp я не знаю за что выдал розыск но там видно красным текстом что это был не я а Рикардо Морган и розыск был видан не от меня .  Теперь второй и третий скрин -  https://imgur.com/a/c2epIGa и  https://imgur.com/a/GWOWBlk двое этих скринов я уже получила наказание так как вы уже писали  на эту тему на меня жалобу вот она - Тык скриншоты под номер № 2 и №3
  • Доказательство в тексте.

Дата написания опровержения: 08.11.2022

Подпись офицера:АГС

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, уполномоченный и действующий сержант второго ранга, Рикардо Джонатан Морган, сотрудник полицейского департамента города Los-Santos, подаю опровержение жалобы Шефу Тайни Хантли, под номером 359, составленную неким гражданином штата под величанием Маргарет Симпсон, которая была подана 08.11.2022. А также, подаю полное описание ситуации, и соответствующую документацию. Я подтверждаю, что за обман, я могу быть уволен из рядов сотрудников LSPD, и понесу уголовную ответственность за 18.2 действующего уголовного кодекса штата San-Andreas, а также согласно Уставу и Федеральной законодательной базы.

• Мои инициалы: Рикардо Морган;
  • Мое звание: Сержант второго ранга;
  • Пояснительная от офицера, согласно жалобе: При заступлении на патрульную службу, мною было замечна не верная парковка серой тахомы (на видео, можно заметить, как Мардж, проигнорировала мои требования о парковке). Мною было принято решение зайти в больницу и о чудо! Я обнаружил данную особь на рабочем месте. На поставленные вопросы офицера отвечала клеветой, за что была объявлена в розыск, затем при сотрудничестве с Анастасией Петруни, мной была попытка арестовать сотрудницу ХЛС, но она скрылась (офф), за что была объявлена по статьям 10.2 20.1 в федеральный розыск, после, за что была ликвидирована, при попытке скрытся. По факту объявления в розыск за 18.3. Сути не меняет, клевета или дезинформирование. Если гражданке так угодно, могу объявить ее в розыск еще за 18.2.

Дата написания опровержения: 08.11.2022

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Тайни Хантли.

От сотрудника департамента Los Santos - Takumi Kawano.

Я, Officer III, Takumi Kawano, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер - #357.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Takumi Kawano; Officer III
Номер поданной жалобы: 357
Подробное описание ситуации: 08.11.2022, около девяти вечера, офицерами департамента Лос - Сантос проводились стандартные процедуры установления личности саспекта, перед помещением в камеру предсудебного задержания. В допросную департамента ворвался белый мужчина, средних лет. Был одет в деловой костюм, вязанная шапка "ночной дозор". Не реагировал на законные требования офицера о выходе наружу. В момент ареста мужчина бегом устремился к выходу. 

Доказательства: Архив записей с нагрудной камеры/Архив записей с камеру внутреннего наблюдения.

ООС ремарки: Из-за того, что персонаж Milskiy был слишком близко к двери во время погони Юлиану удалось выйти в холл после нарушений. Отсутствие звёзд не лишает Вас права быть окольцованым в железные браслеты. 

Дата подачи опровержения:08.11.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos:
L7Tows.png

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Офицер III, Егор Балашов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ.

Дата заполнения заявления: 11.11.2022.

Подпись сотрудника: Балашов.

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...