Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Сержант II,Полина Морган, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения : По СЖ

Дата заполнения заявления: 23.12.2022 

Подпись сотрудника: Evnem

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Кадет Lawrence Gutierrez, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения : По СЖ

Дата заполнения заявления: 23.12.2022 

Подпись сотрудника: WarrioR

Изменено пользователем Никита Локинет
Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо Морган

От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.

Я, Сержант II, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #423.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.
Анатолий Бойкин, звание сотрудника:  Сержант II - ступени.
Номер поданной жалобы: 
Подробное описание ситуации: 

Нарушение по КоАП 2.2 видно! Соответственно началась погоня. По поводу адвоката его в Штате не было, гражданина я уведомил. Я не обязан смотреть его регистратор, так-как в любом крузере он имеется. И про обыск он был. (Про Штраф я даже уточник у адм.(+скрин сделал) что он оплачивается на месте)

Доказательства: Видео (https://cloud.mail.ru/public/yPL1/otg2pyEya)

(https://cloud.mail.ru/public/MHY9/G2ky3A5JJ)

Фото: https://imgur.com/a/trR5Q0Y

Дата подачи опровержения: 24.12.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бойкин

Подпись Шефа департамента Los Santos: .

Изменено пользователем Рикардо Морган
Опровержение принимается. Возьмите во внимание некоторые факторы, которые обязательны в исполнении.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, сержант 1, Джон Скофилд, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): жена попросила

Дата заполнения заявления:  27.12

Подпись сотрудника: 0x

Принято. В путь-дорогу.
Опубликовано (изменено)

Я, кадет, кристина боулен, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): почерк

Дата заполнения заявления:  28.12

Подпись сотрудника: 0x

Приянто, удачного плаванья.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на получение отпуска:

Я, Помощник Шефа, Анджелина Скофилд, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.

Срок отпуска в днях: 6 дней.

Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Документация.

Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации.

Дата заполнения: 28.12.2022.г

Подпись: Скофилд.

Принято, жду на работе 03.01.2023.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо Морган

От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.

Я, Лейтенант, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Морган, по жалобе номер - #425.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.
Анатолий Бойкин, звание сотрудника:  Лейтенант.
Номер поданной жалобы: 
Подробное описание ситуации: 

1. Данный гражданин нарушил согласно пункта КоАП 2.3

2. Я начал погоню, как только я подъехал данный гражданин вышел из своего Т/С, я приказал ему вернуться в Т/С (10-55) гражданину не раз было сказано, после чего я дал счет считая до 3х, гражданин проигнорировал. Согласно этого я принял меры!.

Доказательства: Видео (https://cloud.mail.ru/public/k91N/cTQge1zPk)

Дата подачи опровержения: 29.12.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Бойкин

Подпись Шефа департамента Los Santos: 

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Кадет, Артём Оздовский, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Дата заполнения заявления: 03.01.2023

Подпись сотрудника: ozd

Принято. В добрый путь.
Опубликовано (изменено)

Я, Кадет, Freeny Wanello, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Дата заполнения заявления: 05.01.2023

Подпись сотрудника: Wane11o

Принято. В путь-дорогу, занесены на месяц в черный список департамента за увольнение с кадета.
Опубликовано

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Рикардо Моргану.

От сотрудника департамента Los Santos - Данил Богатырёв.

Я, Офицер III+1, Данил Богатырёв, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Рикардо Моргану, по жалобе номер - #-434.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Данил Богатырёв - Офицер III+1, Билли Эдгаров - Офицер III+1.Анатолий Бойкин - Капитан.

Номер поданной жалобы: 434.

Подробное описание ситуации: На Видео все понятно.

Доказательства:Док-ва

Дата подачи опровержения: 08.01.2023

Подпись сотрудника департамента Los Santos: БГТРВ

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...