Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Офицер 3, David Harrison, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Дата заполнения заявления: 16.02.23.

Подпись сотрудника: япроклят.

Изменено пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞
Принято.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.

От сотрудника департамента Los Santos - Билли Эдгаров.

Я, Помощник Шефа, Билли Эдгаров, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #494.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника:Билли Эдгаров, Помощник Шефа
Номер поданной жалобы:494
Подробное описание ситуации: На документации все видно.
Доказательства:
https://postimg.cc/gallery/F78fVMq/2c19a678

Дата подачи опровержения:16.02.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:Билли

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Билли Эдгаров.

Я, Помощник Шефа, Билли Эдгаров, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #495.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника:Билли Эдгаров, Помощник Шефа
Номер поданной жалобы:495
Подробное описание ситуации ООС:Егор Балашов,  Подстрекал игрока жалобой, мешал РП процессу. Фан.гейм - никто не будет так вести себя) Кричал что-то про наркотики изначально, потом крутился возле КПП, спустя время остановил машину,и провоцировал сотрудника полиции пустыми разговорами, в конце по непонятной причине начал уезжать от сотрудников.(НРП информация про розыск.)
Доказательства:
https://postimg.cc/gallery/QCTtqPS/e7b11d3d

Дата подачи опровержения:17.02.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:Билли

Подпись Шефа департамента LosSantos: Б.Г.Т.Р.В

Принято.
Опубликовано

image.png

Я, Кадет, Михаил Борисов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: Нету желания находиться среди такой компании в этой сфере.

Дата заполнения заявления: 17.02.2023

Подпись сотрудника: borisow777

Опубликовано

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Дональд Нельсон.

Я, Лейтенант, Дональд Нельсон, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - 498#.

Дональд Нельсон, Лейтенант:
Номер поданной жалобы:498
Подробное описание ситуации: Оформляем штраф другому гражданину. Орёт какой то человек, что меня избивают. Подходим, спрашиваем что случилось. Говорит что меня избивает этот человек(тот которого упаковали). Короче, просим сесть в машину, сьехать в ПД и разобрать ситуацию осмотрев видеорегистратор и так далее. (Причина поездки в ПД - Данный человек подозреваемый). Короче, приехали в ПД, достали карту памяти вставили в комп включили посмотрели, миранду рассказал упаковал. Вот и док-ва.
Доказательства: 

1) https://www.veed.io/view/ce0fb0e6-e3a2-4129-9c0f-2d170cdbc82b?sharingWidget=true&panel=share

2) Скриншоты как включал камеру и так далее - https://imgur.com/a/GdlMoB1

Дата подачи опровержения: 18.02.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Нельсон

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на перевод из [Детектив] в[sWAT].

От сотрудника департамента Los Santos - Дональд Нельсон.

Я, Лейтеант, Дональд Нельсон, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявление

на перевод в другой отдел департамента по причине:[Желание].  

Дональд Нельсон, Лейтенант:
Что не понравилось в отделе с которого переводитесь:Всё норм.

Дата подачи Заявления:19.02.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:Нельсон

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Владислав Васеруков.

Я, Офицер III+1, Владислав Васеруков, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #502.

Имя Фамилия, звание сотрудника:Владислав Васеруков офицер III+1
Номер поданной жалобы: 502
Подробное описание ситуации:Я приехал на оборону гос.склада КВ которого у-8,начал оббегать его,и тут вижу что Андрей Гергеев забежал на територрию склада,и по статье Уголовного Кодекса пункт 1.15,за проникновение в охраняемую територию,например в гос.склад выдается розыск 3 звезды.

Сама же жалоба: https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/page-26?do=findComment&comment=609369

Доказательства:https://imgur.com/a/mJguGVh

Дата подачи опровержения:19.02.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:ВВР

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Офицер I, Лина Лора, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: ПСЖ

Дата заполнения заявления: 22.02.2023

Подпись сотрудника: Loralyi

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...