David Wright Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 3, David Harrison, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 16.02.23. Подпись сотрудника: япроклят. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Dina Roberts 1 Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Закрыто. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Закрыто. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Билли Эдгаров.Я, Помощник Шефа, Билли Эдгаров, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #494.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Билли Эдгаров, Помощник ШефаНомер поданной жалобы:494Подробное описание ситуации: На документации все видно.Доказательства:https://postimg.cc/gallery/F78fVMq/2c19a678 Дата подачи опровержения:16.02.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Билли Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Билли Эдгаров.Я, Помощник Шефа, Билли Эдгаров, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #495.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Билли Эдгаров, Помощник ШефаНомер поданной жалобы:495Подробное описание ситуации ООС:Егор Балашов, Подстрекал игрока жалобой, мешал РП процессу. Фан.гейм - никто не будет так вести себя) Кричал что-то про наркотики изначально, потом крутился возле КПП, спустя время остановил машину,и провоцировал сотрудника полиции пустыми разговорами, в конце по непонятной причине начал уезжать от сотрудников.(НРП информация про розыск.)Доказательства:https://postimg.cc/gallery/QCTtqPS/e7b11d3d Дата подачи опровержения:17.02.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Билли Подпись Шефа департамента LosSantos: Б.Г.Т.Р.В Изменено 17 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Yahya Bersanov Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Михаил Борисов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Нету желания находиться среди такой компании в этой сфере. Дата заполнения заявления: 17.02.2023 Подпись сотрудника: borisow777 Цитата
-Donald Nelson- Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Дональд Нельсон.Я, Лейтенант, Дональд Нельсон, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - 498#.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Дональд Нельсон, Лейтенант:Номер поданной жалобы:498Подробное описание ситуации: Оформляем штраф другому гражданину. Орёт какой то человек, что меня избивают. Подходим, спрашиваем что случилось. Говорит что меня избивает этот человек(тот которого упаковали). Короче, просим сесть в машину, сьехать в ПД и разобрать ситуацию осмотрев видеорегистратор и так далее. (Причина поездки в ПД - Данный человек подозреваемый). Короче, приехали в ПД, достали карту памяти вставили в комп включили посмотрели, миранду рассказал упаковал. Вот и док-ва.Доказательства: 1) https://www.veed.io/view/ce0fb0e6-e3a2-4129-9c0f-2d170cdbc82b?sharingWidget=true&panel=share2) Скриншоты как включал камеру и так далее - https://imgur.com/a/GdlMoB1 Дата подачи опровержения: 18.02.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Нельсон Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Цитата
-Donald Nelson- Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Детектив] в[sWAT].Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Дональд Нельсон.Я, Лейтеант, Дональд Нельсон, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:[Желание]. Дональд Нельсон, Лейтенант:Что не понравилось в отделе с которого переводитесь:Всё норм. Дата подачи Заявления:19.02.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Нельсон Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято Цитата
Владислав Васерук Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Данилу Богатырёву.От сотрудника департамента Los Santos - Владислав Васеруков.Я, Офицер III+1, Владислав Васеруков, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Данилу Богатырёву, по жалобе номер - #502.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Владислав Васеруков офицер III+1Номер поданной жалобы: 502Подробное описание ситуации:Я приехал на оборону гос.склада КВ которого у-8,начал оббегать его,и тут вижу что Андрей Гергеев забежал на територрию склада,и по статье Уголовного Кодекса пункт 1.15,за проникновение в охраняемую територию,например в гос.склад выдается розыск 3 звезды.Сама же жалоба: https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/page-26?do=findComment&comment=609369Доказательства:https://imgur.com/a/mJguGVh Дата подачи опровержения:19.02.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:ВВР Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 ы. ошмбочка Lina Fox 1 Цитата
Lina Fox Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер I, Лина Лора, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ Дата заполнения заявления: 22.02.2023 Подпись сотрудника: Loralyi Изменено 22 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.