Ramil_Shavkatov Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Cержант 1\SWAT] в[Детектив II\Детективный отдел].Шефу полицейского департамента Los Santos - Сергею Масименко.От сотрудника департамента Los Santos -Ramil'a Shavkatov'a.Я, Cержант 1, Ramil Shavkatov, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:Интересна детективная деятельность. Имя Фамилия, звание сотрудника:Ramil Shavkatov,Cержант 1.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Понравилось абсолютно все. Дата подачи Заявления:13.04.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos:RRR Подпись Шефа департамента Los Santos: Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Будете переведены на должность Детектив II. Цитата
Андрей Мартынов Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Андрей Мартынов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк) Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://postimg.cc/N28XzrJ6 Дата заполнения заявления: 15.04.2023 Подпись сотрудника: Мартынов. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Будете уволены + занесены в ЧС. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Jeremy Barnaby, офицер III, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Дата заполнения заявления:16.04.2023 Подпись сотрудника:kordhellzz Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Цитата
Tom Word Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Нарис Кенбэк, Сержант второго разряда, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - псж Дата заполнения заявления:19.04.2023 Подпись сотрудника:Кенбэк _Adam Levin_ 1 Цитата
qwewer_31 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Нарис Кенбэк, Сержант второго разряда, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения: - псжДата заполнения заявления:19.04.2023Подпись сотрудника:Кенбэк Ваше заявление: Дата: 19.04.2023Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Офицер 3+1/Сержанты] в [???/Детективы].Шефу полицейского департамента Los Santos - Панкрат Легостаеву.От сотрудника департамента Los Santos - Уэйд Ред.Я, Офицер 3+1, Уэйд Ред, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине: осознание ошибок. Имя Фамилия, звание сотрудника: Уэйд Ред, офицер 3+1.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Поторопился при выборе сержантского отдела. Дата подачи Заявления: 21.04.Подпись сотрудника департамента Los Santos: 00x. Подпись Шефа департамента Los Santos: ПА. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято на детектива-практиканта, будете сдавать мануал куратору. Цитата
Nerzyl Takashin Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 3+1, Нерзул Такашин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ Дата заполнения заявления: 23.04.2023 Подпись сотрудника: Нерз Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Заявление на перевод из [Детектив III\] в[SWAT\Офицерский состав].Шефу полицейского департамента Los Santos -Панкрат Легостаеву .От сотрудника департамента Los Santos -Ramil'a Shavkatov'a.Я, Детектив III, Ramil Shavkatov, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:. Имя Фамилия, звание сотрудника:Ramil Shavkatov,Детектив III.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Понравилось абсолютно все. Дата подачи Заявления:25.04.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos:RRR Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
Chief Cozart Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Помощник Шефа, Никита Федулов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Отдых от работы. Дата заполнения заявления: 02.05.23 Подпись сотрудника: n.fedylov. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято, я разочарован. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
santero satellite Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив I, Santero Satellite, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -Дата заполнения заявления: 05.05.23.Подпись сотрудника: wzl. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.