David Virtsetti Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив I, Santero Satellite, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -Дата заполнения заявления: 05.05.23.Подпись сотрудника: wzl. Ваше заявление: Дата: 05.05.2023Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Панкрат Легостаев.От сотрудника департамента Los Santos - Максима Вольского.Я, Сержант II, Максим Вольский, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Панкрат Легостаев, по жалобе номер - 553#.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Максим Вольский - Cержант II.Номер поданной жалобы: 424Подробное описание ситуацию: Перепутал ID игроков и выдал случайно данному игроку розыск. Доказательства: ссылка. Дата подачи опровержения: 09/05/2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Volskiy. Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Рапорт об увольнении из рядов офицеров полицейского департамента. Я, офицер второго разряда, Oliver Harrison, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 13.05.2023. Подпись сотрудника: О.Харриз. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
David Virtsetti Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Помощник Шефа, David Virtsetti, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: c 16.05.2023 до 25.05.2023. Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time) Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации. Дата заполнения: 14.05.2023 Подпись: Изменено 14 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято, хорошего отдыха. Цитата
Christopher Gonzales Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Лейтенант, Кристофер Гонсалес, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления:15.05.23 Подпись сотрудника:Gonzales Изменено 16 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Mary Philadelphia Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Опровержение жалобыШефу полицейского департамента Los Santos - Панкрат Легостаев.От сотрудника департамента Los Santos - Mary Philadelphia.Я, Сержант II, Mary Philadelphia, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Панкрат Легостаев, по жалобе номер - 558В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Mary Philadelphia- Cержант II.Номер поданной жалобы: 558Подробнее:В ходе всего допроса саспект вел себя некорректно, а именно ключевой фразой сыграло "пригласите других сотрудников, я не буду с вами общаться"(( что приравнивается к PG и показывает нежелание отыгровки RP.))Таким образом было принято решение завершить процесс, опираясь на временные рамки и количество сотрудников в штате. Доказательства: ссылка Дата подачи опровержения: 17.05.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: MP Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
Skylar Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я,Skylar Wake , Офицер I, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):- Дата заполнения заявления: 03.06.2023 Подпись сотрудника: Sky Евгений Измайловский 1 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я,Skylar Wake , Офицер I, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):-Дата заполнения заявления: 03.06.2023Подпись сотрудника: Sky Ваше заявление: Дата: 03.06.2023Подпись: Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив III, Никита Дмитров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 03.06.2023. Подпись сотрудника: Н.Дмитров. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Markus Walter + Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив II, Jessica Suicide, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: CЖ Дата заполнения заявления: 05.06.2023 Подпись сотрудника: Изменено 12 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.