Алекс Уик. Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Диас Даняров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Не понравилось Дата заполнения заявления: 26.07.2023 Подпись сотрудника: Даняров Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Магомед Абдусаламов.Я, Офицер 1, Магомед Абдусаламов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - 582.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Магомед Абдусаламов, Офицер 1.Номер поданной жалобы:582Подробное описание ситуации:Он оск меня видно в скрине, я его предупредил остановится он не остановился, потом врезались лоб в лоб вылетели с машины, я убил его пока он не сел в машину и не уехал, смотри в скрине.Доказательства: https://imgur.com/a/QZCfW7d Дата подачи опровержения:26.07.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Magomedovv.07 Подпись Шефа департамента Los Santos: [RRR]. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 1, Магомед Абдусаламов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):ПСЖ. Дата заполнения заявления: 28.07.2023 Подпись сотрудника: Magomedovv.07 Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.Я, Офицер III+1, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента, по жалобе номер - 586.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Анатолий Бойкин, Офицер III+1.Номер поданной жалобы:586Подробное описание ситуации:Подбежал нанес пару ударов в лицо (провокация)-(на видео всё видно).Доказательства: https://youtu.be/Js-4PDJffiA Дата подачи опровержения:02.08.2023 Подпись сотрудника департамента Los Santos:Бойкин.А. Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Максима Вольского.Я, Капитан, Максим Вольский, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Шавкатов Рамиль, по жалобе номер - 591#.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Максим Вольский, Капитан.Номер поданной жалобы: 591.Подробное описание ситуации: Данный человек нарушил КоАП 2.2, 2.3 после не захотел останавливаться, уехал от патрульного автомобиля, выдав розыск данный человек утверждает что я *по НРП команде проверил есть ли у него розыск или нет, хотя я сам лично его выдавал ему когда челвоек находился на данный момент в маске*, после чего мы поймали данного человека на HLS, он отказался предоставлять документы, в прочем была попытка скрыться.Доказательства: ссылка и ещё одна ссылка Дата подачи опровержения: 06.08.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Volskiy. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.Я, Сержант II, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Шавкатову Рамилю, по жалобе номер - #587.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Анатолий Бойкин, Сержант II.Номер поданной жалобы: 587Подробное описание ситуации:В данной ситуации гражданин не прав (обман)(по его словам не я выдал розыск).Доказательства:https://youtu.be/ZKCOQmnsOhg https://youtu.be/XE0wkJEGIxA Дата подачи опровержения: 06.08.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Тол.Бой. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Анатолия Бойкина.Я, Сержант II, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Шавкатову Рамилю, по жалобе номер - #589.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Анатолий Бойкин, Сержант II.Номер поданной жалобы: 589.Подробное описание ситуации:Нарушение ФЗБ 3.17 не было, была погоня.Доказательства: https://youtu.be/Gb5kZSX1fQk Дата подачи опровержения: 06.08.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Тол.Бой. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Максима Вольского.Я, Капитан, Максим Вольский, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Шавкатов Рамиль, по жалобе номер - 592#.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Максим Вольский, Капитан.Номер поданной жалобы: 592.Подробное описание ситуации: Данный человек нарушил КоАП 2.2, 2.3 после чего возникает что он ничего не нарушал и оскорбляет сотрудника... (тут не полные скрины)Доказательства: ссылка Дата подачи опровержения: 07.08.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Volskiy. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Шавкатову Рамилю.От сотрудника департамента Los Santos - Максима Вольского.Я, Капитан, Максим Вольский, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Шавкатов Рамиль, по жалобе номер - 593#.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Максим Вольский, Капитан.Номер поданной жалобы: 593.Подробное описание ситуации: Данный человек выбежал с патрульного автомобиля, отказался платить штраф за нарушение КоАП, после чего был выдан розыск!Доказательства: у человека в патрульной машине! Дата подачи опровержения: 07.08.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Volskiy. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov С жалобой решили.На будущее прикладывайте актуальные доказательства ! Александр Баррингтон и Danil Palkin 1 1 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Максим Вольский, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -. Дата заполнения заявления: 14.08.2023 Подпись сотрудника: Volskiy. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.