Стив Хейнс Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Стив, Хейнс. Заявление на увольнение Я, Стив Хейнс, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: ПСЖ. Дата заполнения заявления: 15.08.2024 Подпись сотрудника: SteveHaines Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. (( Прошлым лидером забыла галочку поставить. )) Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Станислав Темный Заявление на отпуск Я,Помощник Шефа, Станислав Темный, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Я подтверждаю, что если не вернусь на рабочее место по истечению предоставленного мне времени, я буду уволен из организации. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Срок отпуска в днях: 10 Электронная копия паспорта: Документация. Дата заполнения заявления: 24.12.2024 Подпись сотрудника: Темный Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Но жду вас раньше. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Лоуренса Гьютайрез. Рапорт на сотрудника департамента Я, Лоуренс Гьютайрез, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос в звании кадета, предоставляю действующему Шефу департамента написанный мною рапорт на сотрудника - Лил Джонсон. К своему рапорту, предоставляю следующую информацию: Подробное описание нарушения сотрудника: Устав: 3.12, 3.13, 3.19 + (( фангейм )) Доказательства нарушения сотрудника: https://imgur.com/a/jgcPSge Дата заполнения заявления: 30.12.2024 Подпись сотрудника: gut1errez Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Solomоn Bаwermаn Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Соломона Бауэрмэна Опровержение жалобы Я, Соломон Бауэрмэн, сотрудник полицейского департамент г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа департамент рассмотреть моё опровержение по жалобе. К своему опровержению, прикладываю следующую информацию: Имя Фамилия, звание сотрудника: Solomon Bawerman, сержант первого ранга. Номер поданной жалобы: *тык* + *тык* Подробное описание ситуации: Данная личность нарушала 5.6 КоАП, соответственно примечанию я неоднократно просил снять маску, на что он переходил на разные темы и пытался ввести в тупик. Соответственно тут за отказ требования - 20.1 уголовного кодекса. Прежде, чтобы посадить в КПЗ, я проверил его наличие запрещенных веществ, чтобы не было "убийство" зеков в КПЗ. (( От него сам nRP с оскорблением, xD. У него 2 скрины за всю ситуацию? Сильно. )) Доказательства: видеоматериал с боди-камеры and фотоматериал с боди-камеры Дата подачи опровержения: 07.01.2025. Подпись сотрудника: SolBAW. Цитата
Solomоn Bаwermаn Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от сержанта департамента - Solomon*a Bawerman*a. Заявление на увольнение Я, Solomon Bawerman, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: собственное желание. Дата заполнения заявления: 15.01.2025. Подпись сотрудника: SolBAW. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.