Евгений Измайловский Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Имя Фамилия: Егор Балашов. Звание: Сержант Номер жалобы: 124. (( На всякий. )) Объяснительная по поводу жалобы: Гражданин нарушил КоАП 2.3, но проигнорил требования сотрудника LSPD, что и был подан в розыск по статьям 20.1. Доказательства, оспаривающие жалобу: [доказательство] Дата заполнения: 14.11.2021 Подпись: Е.Балашов Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Полковник, Дарк Родригез, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 7 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): *doc* Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 15.11.2021 Подпись: Rod. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): [https://yapx.ru/v/PIWJW] Дата заполнения: 09.11.2021 Подпись: Балашов. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Я, Офицер, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): СЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Дата заполнения: 18.11.2021 Подпись: ПА Цитата
Григорий Мамурин Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Имя Фамилия:Григорий МамуринЗвание:Мл.СержантНомер жалобы:#15 Дата заполнения:04.12.2021Подпись:Г.Мамурин 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name нарушителя: Григорий Мамурин.3. Подробное описание нарушения: (( Почти в конце видеозаписи Вы, уважаемая администрация, можете заметить намеренный таран в заднюю часть автомобиля, чего и привело к взрыву, дабы чтобы провести арест. В конце видеозаписи Вы, снова уважаемая администрация, можете заметить, что когда я звал адвоката согласно уставу SAPD, он решил забить, и выстрелил в мою башку. )) 4. Доказательства: [ютуб] 5-Капец ты конечно!! теперь мои пояснения! 1-парковка вне положенном месте! 2-хулиганство 12.1 2 звезды ты за это получил! АХ да! прости забыл дать 20.1 не подчинение сотруднику полиции! проехать на парковку!! игнор!! опровержение! 3-уход от погони! поэтому я тебя и протаранил! 4- побег! 10.2-имею права открыть огонь! на поражение!! и убить! тебя! 5-ты потребовал адвоката когда я уже убил тебя!! так-что будь свободен!6- док-ва [https://imgur.com/a/sZSh6NN] 7-прежде чем Жб писать думай! то-что ты себе вину создаёшь потом же! плачешь и жалуешься админам... ещё и жб кидаешь в LSPD. [О боже! как таких земля носит.] Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано. Не верно выданная статься. Цитата
Smit Tims Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, кадет, Smit Tims, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/qUoz5IW Дата заполнения: 20/12/21 Подпись: STIMS Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Aлександр Муруг Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я, Сержант, Александр Муруг, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ; Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): *Doc* Дата заполнения: 26.12.2021 Подпись: Murug Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Полковник Сергей Максименко, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 27.12.2021 - 31.12.2021 включительно. Ксерокопия данных с личного кабинета: [Документация] Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации. Дата заполнения: 26.12.2021. Подпись: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Hirohito Seva, Juliana Gordon, dave eddington и 2 других 5 Цитата
Слайк______________Тайтрон Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Слайк Тайтрон Звание: Офицер Номер жалобы: тут Объяснительная по поводу жалобы: Данный гражданин нарушил КоАП 7.1, проигнорировал просьбу об остановки, за что был подан в розыск по статьям уголовного кодекса, а именно 10.2, и 20.1. Я не поехал на хату грув, чтобы не ПГшить. Доказательства, оспаривающие жалобу: click Дата заполнения:27.12.2021 Подпись: Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Danil Style Ваша запись не нужна. Так разобрался. Цитата
Willi Smith Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер, William Smith, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): cкрин* Дата заполнения:29.12.2021 Подпись: W.S Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.