ReichZigHoreu Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Рикардо Моргана.Я, Капитан, Рикардо Морган, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиана Джонсу, по жалобе номер - #402.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Капитан Рикардо Морган;Номера поданной жалобы: 403Подробное описание ситуации: Женщина бросалась снежками в офицеров, за что была объявлена по статье 12.1, затем в кобуре (согласно описанию персонажа), был обнаружен ствол. За что была объявлена по федеральной статье в розыск. (( В связи с ограниечением у PD по звездам, мы обьявили всего лишь 4. Но это не дает ей полномочья на имение адвоката )).Доказательства оспаривающие жалобу; Доказательства2; (( Скрины допроса на всякий случай ))Дата подачи опровержения:03.11.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Джон Дэвис 1 Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Кол Роджерс.Я, Детектив II, Кол Роджерс, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #403.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Кол Роджерс, звание сотрудника: Детектив II - ступени.Номер поданной жалобы: #403.Подробное описание ситуации: На Госпитале данная персона кидала снежки в полицейских, не однократное кол-во раз...За это и была объявлена в розыск, после того...При задержании мы использовали оружие для задержания саспекта, не открывая огонь от слова совсем (( В реальной жизни, в Америке...Если вы что-то кинете в офицера полиции, хоть снежок...Он может открыть огонь...Тк в США, большое количество граждан имеют при себе оружие, США - НЕ Россия. )) Отказ в адвокате ссылался на то, что у данного человека приоритет розыска составлял - 6, как мы знаем, такие люди не имеют право на адвоката в допросной, на суде пожалуйста. (( Начинаю разбор по поводу субординации и матов...Где же ваши собранные по РП доказательства о моей вине? Кол имеет биографию "Грязного Копа"...Камеры на ХЛС? Брехня...Не думаю что они записывают звук на таком дальнем расстоянии...Что аж со здания Госпиталя до парковки )) ВИДЕО СНЕЖКОВДата подачи опровержения: 03.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: . Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Кол Роджерс.Я, Детектив III, Кол Роджерс, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #409.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Кол Роджерс, звание сотрудника: Детектив III - ступени.Номер поданной жалобы: #409.Подробное описание ситуации: Всё видно. Убит из-за ещё одного, снежка в Рикардо. ВИДЕО СНЕЖКОВ Дата подачи опровержения: 03.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: . Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Кол Роджерс.Я, Детектив III, Кол Роджерс, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #409.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Кол Роджерс, звание сотрудника: Детектив III - ступени.Номер поданной жалобы: #409.Подробное описание ситуации: Помеха в работе полиции, оскорбление сотрудника...Такие приметы уже были занесены у Диспечера, мы задержали его. ВИДЕО Дата подачи опровержения: 03.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: . Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Цитата
Кирилл Воробей Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Кирила ВоробьяЯ, Офицер lll+1, Кирил Воробей, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #408.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Кирил Воробей, Офицер lll+1 - ступени.Номер поданной жалобы: #408.Подробное описание ситуации: насчет того что он говорит что я нарушал КоАП 2.2 у нас на этот момент началась погоня за ним а точнее за тем кому он помогал убежать от нас! к Егору мы не имели претензий что бы сказать что я направил на него оружие! я не направлял оружие на него! я направил оружие на человека который хотел сбежать! и там нету нарушение 10-55! у нас было вообще то задержание! 10-66! там же есть в скринах ! а насчет того что я якобы стоял на встречки на скринах видно что в этот момент я давал Розыск человеку за оскорбление! он Оскорбил нас дважды один раз "нищими" второй раз " бичами" после чего Егор захотел помочь ему сбежать от нас! у нас было задержание одним словам но Егор помог ему сбежать от нас Доказательства: https://imgur.com/a/Mp4El8r Дата подачи опровержения: 04.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Воробей Подпись Шефа департамента Los Santos: [FATHERLSPD]. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Цитата
Анджелина Скофилд Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Анджелина Скофилд.Я, Анджелина Скофилд , предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиана Джонсу, по жалобе номер - #410.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Анджелина Скофилд, звание сотрудника: КапитанНомер поданной жалобы: #410Подробное описание ситуации: Данный нарушитель начал кидать снежки в Офицера тоесть в меня , и был обьявлен в розыск за Уголовный Кодекс 12.1, тоесть "Хулиганство" , снежки можно бросать в граждан , но в полицейских , моя боди - камера сняла нарушение 12.1 , и не только Вы поехали в тюрьму , а и другие саспекты , на моей боди - камере можно увидеть доказательство.Доказательства: Доказательство. Дата подачи опровержения:Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Цитата
Гражданин San Andreas Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:Я Офицер I, Виталий Голубев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):-Дата заполнения заявления: 04.12.2022Подпись сотрудника: Голубь Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Takumi Kawano.Я, Офицер III + 1 ступени, Takumi Kawano, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиана Джонсу, по жалобе номер - #415.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Takumi Kawano, Officer III + 1.Номер поданной жалобы: #415Подробное описание ситуации: 05.12.2022, приблизительно в 8 p.m. по отношению к а/м -Elegy-, синего цвета с номерным знаком -RICHI01- производился траффик - стоп, посредствам нарушения пунктов кодекса о административных правонарушениях, а именно: пункт 2, статья 2. При многократном игнорировании законных требований государственного служителя, офицером Кавано было предпринято решение перевести траффик - стоп, в траффик - стоп повышенного -риска.На завершающем этапе подозреваемый скрылся на а/м -Cheetah- черного цвета, с номерами -SLUJEBKA-. В момент 10-80 был потерян зрительный контакт в районе Маркет.ООС ремарки: Мой персонаж действовал согласно мануалу о 10-66, если всё ещё думаете, что я играю по клисту, зайдите в топик ЛСПД и ознакомьтесь с бессюжетными скриншот - ситуациями про рутину офицеров центрального департамента.Если и этого Вам не хватит, свяжитесь в личных сообщениях форума, выделю пару минут своего времени скинув ВСЕ скриншоты, за неделю о проведении 10-66 по отношению к "белоклистным" игрокам.Жизнь офицера подвергается нападению каждый день. Всегда держите ствол при себе. Не разрешайте сближаться с собой меньше, чем на метр. Не пускайте никого в крузер. Доказательства: Архив записей нагрудных камер. Дата подачи опровержения:05.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Цитата
Адам Шишани Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Адам Шишани, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): [ссылочка] Дата заполнения заявления: 05.12.2022 Подпись сотрудника: Adam. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Будете занесены в ЧС за увольнение с кадета. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Индиана Джонсу.От сотрудника департамента Los Santos - Панкрата Легостаева.Я, Сержант I, Панкрат Легостаев, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Индиане Джонсу, по жалобе номер - #418.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Панкрат Легостаев, звание сотрудника: Сержант I - ступени.Номер поданной жалобы: #418Подробное описание ситуации: Начнём с того, что я не хотел обидеть или оскорбить маленького ребёнка. Во время погони водитель был объявлен в розыск, пассажир мог выпрыгнуть из автомобиля, либо заставить водителя остановиться.Доказательства. Дата подачи опровержения: 07.12.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: ПА Подпись Шефа департамента Los Santos: . Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотрено. Danil Kotenko и Виктор Лансберг 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.