-Donald Nelson- Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Дональд Нельсон, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Нет времени ибо лень кидать отчёты ВОС. Дата заполнения заявления: 21.03.2023 Подпись сотрудника: Нельсонн Изменено 21 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos -Dаvid Virtsetti .От сотрудника департамента Los Santos - Ramil Shavkatov.Я, Офицер 1, Ramil Shavkatov, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - 509#.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника:Ramil Shavkatov- Офицер 1Номер поданной жалобы:544#Подробное описание ситуацию: Изначально данный саспект нарушал КоАп 2.3+2.4+2.6-вот,позже я подошел,попросил перепарковать автомобиль,да-бы после перепаркови проверить его данные.Он перепарковал Авто.Дальше я начал просить предъявить документы,он игнорировал я выдал розыск по статье 20.1.Дальше он начал скрываться,+10.2.Позже выявилось то что у него находится оружие,(на скринах видно)открыл по мне огонь.По всей вероятности у него закончились патроны и он побежал,я продолжил патруль и его поиски,затем он подбежал к дому,я надел наручники(Изначально надел,после Рп было бы,так как пока отыгрываю Рп,он мог кильнуть)Он направил оружие,наручники были уже на нем,и случился выстрел,по РП он бы не мог так сделать в наручниках произвести выстрел,Был багг скорее всего,по времени можно посмотреть,исходя из его жалобы когда я надел наручники,и из моего опровержения по /ShowkillsДоказательства: [https://imgur.com/a/ayauLym] Дата подачи опровержения:24/03/2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:RRR Подпись Шефа департамента Los Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Частично принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Капитан, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 10 Ксерокопия данных с личного кабинета. Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации. Дата заполнения: 24.03.2023 Подпись: ПА Изменено 24 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Chief Cozart Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Рапорт на сотрудника департамента.Шефу полицейского департамента Los-Santos - David Virtsetti.От сотрудника департамента Los-Santos - Nikita Fedylov.Я, Капитан, Nikita Fedylov, предоставляю написанный мною рапорт на сотрудника - Naris Kenback, действующему Шефу департамента.В своем рапорте я также прикладываю доказательства о нарушении сотрудника. Подробное описание нарушения сотрудника: Оскорбление старшего по званию.Доказательства нарушения сотрудника: [Документация]. Дата подачи рапорта: 02.04.2023Подпись сотрудника департамента Los-Santos: N.Fedylov.Подпись Шефа департамента Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - David Virtsetti.От сотрудника департамента Los Santos - Дмитрий Бурдашев.Я, Сержант II, Дмитрий Бурдашев, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - #548.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Дмитрий Бурдашев Сержант IIНомер поданной жалобы: #548Подробное описание ситуации: Убил человека который нарушил Уголовный кодекс, находившись на территории парковки Депортамента.Доказательства:*тык* Дата подачи опровержения:06.04.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos:Бурдашев Подпись Шефа департамента Los Santos:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Частично принято. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - David Virtsetti.От сотрудника департамента Los Santos - Маша Зайченко.Я, ОФицер III, Маша Зайченко, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - крайняя.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Маша Зайченко.Номер поданной жалобы: Не помню.Подробное описание ситуации: Проводила с кадетами учебные 10-55, 10-66, собрались три чёрных читах вели себя очень подозрительно окружляя нас и провоцируя, выдала розыск двоим Rain не выдала потому-что они были в масках запуталась немного, мы с кадетами проследовали в погоню требовали остановится у обочины, водитель не останавливался пришлось открывать огонь. Третий в общем был вооружен. (( На скрине у Рэйна видно что требовали остановится в мегафон.))Они разьехались в разные стороны пришлось ехать за тем за кем успели.Доказательства: https://imgur.com/a/aDRMScS Дата подачи опровержения: 06.04.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: зайка Подпись Шефа департамента Los Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Частично принято. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los Santos - David Virtsetti.От сотрудника департамента Los Santos - Jeremy Barnaby.Я, офицер I, Jeremy Barnaby, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - #551.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Jeremy Barnaby, офицер I;Номер поданной жалобы: #551;Подробное описание ситуации: Начнём как минимум с того, что в жалобе недостаточно доказательств, а также она составлена не по форме, которая указана в самой теме для жалоб.А если посмотреть внимательнее, то можно заметить нечто интересное, что человек подаёт ложную жалобу, ведь на его скринах чётко видно, что я делал ему предупреждения, чтобы он остановился, чего он не сделал, за что получил розыск и чуть позже был ликвидирован.Если посмотреть по тайму, то чат и /showkills чётко показывает, что время совпадает.Доказательства; (скриншот из жалобы человека); Дата подачи опровержения: 08.04.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: kordhellzz Подпись Шефа департамента Los Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Частично принято. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Удалено! Конфликт был улажен. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Закрыто. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Cержант 1, Даниил Бебякин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 09.04.23 Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Evelina Grassi Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Cержант 1, Evelina Patterson, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 11.04.23 Подпись сотрудника: Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.