Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Капитан, Дональд Нельсон, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Нет времени ибо лень кидать отчёты ВОС.

Дата заполнения заявления: 21.03.2023

Подпись сотрудника: Нельсонн

Изменено пользователем Dаvid Virtsetti
Принято.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos -Dаvid Virtsetti .

От сотрудника департамента Los Santos - Ramil Shavkatov.

Я, Офицер 1, Ramil Shavkatov, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - 509#.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника:
Ramil ShavkatovОфицер 1

Номер поданной жалобы:544#
Подробное описание ситуацию: Изначально данный саспект нарушал КоАп
 2.3+
2.4+2.6-вот,позже я подошел,

попросил перепарковать автомобиль,да-бы после перепаркови проверить его данные.Он перепарковал Авто.

Дальше я начал просить предъявить документы,он игнорировал я выдал розыск по статье 20.1.

Дальше он начал скрываться,+10.2.

Позже выявилось то что у него находится оружие,(на скринах видно)открыл по мне огонь.

По всей вероятности у него закончились патроны и он побежал,я продолжил патруль и его поиски,

затем он подбежал к дому,я надел наручники(Изначально надел,после Рп было бы,так как пока отыгрываю Рп,он мог кильнуть)

Он направил оружие,наручники были уже на нем,и случился выстрел,по РП он бы не мог так сделать в наручниках произвести выстрел,

Был багг скорее всего,по времени можно посмотреть,исходя из его жалобы когда я надел наручники,и из моего опровержения по /Showkills

Доказательства: [https://imgur.com/a/ayauLym]

Дата подачи опровержения:24/03/2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:RRR

Подпись Шефа департамента Los Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png

Частично принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на получение отпуска:

Я, Капитан, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.

Срок отпуска в днях: 10

Ксерокопия данных с личного кабинета. 

Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации.

Дата заполнения: 24.03.2023

Подпись: ПА

Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

Рапорт на сотрудника департамента.

Шефу полицейского департамента Los-Santos - David Virtsetti.

От сотрудника департамента Los-Santos - Nikita Fedylov.

Я, Капитан, Nikita Fedylov, предоставляю написанный мною рапорт на сотрудника - Naris Kenback, действующему Шефу департамента.

В своем рапорте я также прикладываю доказательства о нарушении сотрудника.

Подробное описание нарушения сотрудника: Оскорбление старшего по званию.
Доказательства нарушения сотрудника: [Документация].

Дата подачи рапорта: 02.04.2023

Подпись сотрудника департамента Los-Santos: N.Fedylov.
Подпись Шефа департамента Los-Santos
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - David Virtsetti.

От сотрудника департамента Los Santos - Дмитрий Бурдашев.

Я, Сержант II, Дмитрий Бурдашев, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - #548.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Дмитрий Бурдашев Сержант II
Номер поданной жалобы: #548
Подробное описание ситуации: Убил человека который нарушил Уголовный кодекс, находившись на территории парковки Депортамента.
Доказательства:*тык*

Дата подачи опровержения:06.04.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos:Бурдашев

Подпись Шефа департамента Los Santos:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png

Частично принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

От сотрудника департамента Los Santos - Маша Зайченко.

Я, ОФицер III, Маша Зайченко, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - крайняя.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Маша Зайченко.
Номер поданной жалобы: Не помню.
Подробное описание ситуации: Проводила с кадетами учебные 10-55, 10-66, собрались три чёрных читах вели себя очень подозрительно окружляя нас и провоцируя, выдала розыск двоим Rain не выдала потому-что они были в масках запуталась немного, мы с кадетами проследовали в погоню требовали остановится у обочины, водитель не останавливался пришлось открывать огонь. Третий в общем был вооружен. (( На скрине у Рэйна видно что требовали остановится в мегафон.))Они разьехались в разные стороны пришлось ехать за тем за кем успели.
Доказательства: 
https://imgur.com/a/aDRMScS

Дата подачи опровержения: 06.04.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos: зайка

Подпись Шефа департамента Los Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png

Частично принято.
Опубликовано (изменено)

От сотрудника департамента Los Santos - Jeremy Barnaby.

Я, офицер I, Jeremy Barnaby, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - David Virtsetti, по жалобе номер - #551.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Jeremy Barnaby, офицер I;
Номер поданной жалобы: #551;
Подробное описание ситуации:  Начнём как минимум с того, что в жалобе недостаточно доказательств, а также она составлена не по форме, которая указана в самой теме для жалоб.
А если посмотреть внимательнее, то можно заметить нечто интересное, что человек подаёт ложную жалобу, ведь на его скринах чётко видно, что я делал ему предупреждения, чтобы он остановился, чего он не сделал, за что получил розыск и чуть позже был ликвидирован.
Если посмотреть по тайму, то чат и /showkills чётко показывает, что время совпадает.
Доказательства; (скриншот из жалобы человека);

Дата подачи опровержения: 08.04.2023
Подпись сотрудника департамента Los Santos: kordhellzz

Частично принято.
Опубликовано (изменено)

Удалено! Конфликт был улажен.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Cержант 1, Даниил Бебякин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Дата заполнения заявления: 09.04.23

Подпись сотрудника: bebyaw

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Cержант 1, Evelina Patterson, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Дата заполнения заявления: 11.04.23

Подпись сотрудника: ewznywdbqt4gkhuup7zy.png

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...