Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Леонид Корнеев/Макаревич

2. Jordan Grimaud

3. Вячеслав Крут(COOPER)

4. Егор Светиков(Панфилов)                                                                                                                                           

Все остальные какие-то грибы.

Опубликовано

1. Алексей Сказочный
2. Марре Купеешкина
3. Виталий Братишкин
4. Roben Hoollywood
5. Pattrick Bedmaster
6. Леонид Макаревич
7. Jordan Grimaud
8. Джесус Ликвидатор
9. Диаз Карсайд
10. Вячеслав Крут

Опубликовано

не вижу смысла спрашивать подобные вещи.
если же Вы действительны хотели узнать для себя или же чтоб посмотрели другие люди которым было бы это интересно, то бессмысленно.
каждый второй пишет тут "по рофлу" либо же просто своих "друзей", думаю, тут не будет объективности и никто Вам не скажет кто за последнее время был лучшим игроком в гетто.

Опубликовано

если же Вы действительны хотели узнать для себя или же чтоб посмотрели другие люди которым было бы это интересно, то бессмысленно.

каждый второй пишет тут "по рофлу" либо же просто своих "друзей", думаю, тут не будет объективности и никто Вам не скажет кто за последнее время был лучшим игроком в гетто.

Dina Patterson самый лучший игрок и лидер за всю историю ghetto! И я не шучу, блин.

Опубликовано

Dina Patterson самый лучший игрок и лидер за всю историю ghetto! И я не шучу, блин.

дэб, которая падает госнику с мп5!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...