Владислав Скрыпник. Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Polyak Easton Стефан Импалов Серега Падиков и Владислав Скрыпник , и бублик Цитата
★Евгений Капустин★ Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Даже не знаю кто, недавно вернулся на проект, по сути все хороши) ★Евгений Капустин★ 1 Цитата
Jordan Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 1. Леонид Корнеев/Макаревич2. Jordan Grimaud3. Вячеслав Крут(COOPER)4. Егор Светиков(Панфилов) Все остальные какие-то грибы. Jordan и sean cursed 2 Цитата
sean cursed Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 1. Алексей Сказочный2. Марре Купеешкина3. Виталий Братишкин4. Roben Hoollywood5. Pattrick Bedmaster6. Леонид Макаревич7. Jordan Grimaud8. Джесус Ликвидатор9. Диаз Карсайд10. Вячеслав Крут Jordan, sean cursed и dave eddington 3 Цитата
Dina Roberts Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 не вижу смысла спрашивать подобные вещи.если же Вы действительны хотели узнать для себя или же чтоб посмотрели другие люди которым было бы это интересно, то бессмысленно.каждый второй пишет тут "по рофлу" либо же просто своих "друзей", думаю, тут не будет объективности и никто Вам не скажет кто за последнее время был лучшим игроком в гетто. Jacob Bradberry 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 не вижу смысла спрашивать подобные вещи.если же Вы действительны хотели узнать для себя или же чтоб посмотрели другие люди которым было бы это интересно, то бессмысленно.каждый второй пишет тут "по рофлу" либо же просто своих "друзей", думаю, тут не будет объективности и никто Вам не скажет кто за последнее время был лучшим игроком в гетто.Dina Patterson самый лучший игрок и лидер за всю историю ghetto! И я не шучу, блин. Virginia Ellington и Estella Valenzuela 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 не вижу смысла спрашивать подобные вещи.если же Вы действительны хотели узнать для себя или же чтоб посмотрели другие люди которым было бы это интересно, то бессмысленно.каждый второй пишет тут "по рофлу" либо же просто своих "друзей", думаю, тут не будет объективности и никто Вам не скажет кто за последнее время был лучшим игроком в гетто.Dina Patterson самый лучший игрок и лидер за всю историю ghetto! И я не шучу, блин. дэб, которая падает госнику с мп5!!!! Irina Boyko и raymond coupdegrace 2 Цитата
Валентин Стрыкало Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Пятиклассники Цитата
Данил Талицкий Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Пекин, он хорошо печёт жопы геттовцев! Данил Пекин 1 Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 MURZ1K АНАСТАСИЯ БРАТИШКИНАИВАН ЖЕСТКИЙ Camry, Scarlett Imprezzza, Marcus Lorentsen и 4 других 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.