Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 31 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 #Редрик_Шухарт С кем вы будете играть?Что вы будете делать, если не с кем будет играть?Как вы планируете показывать активность проекта?Что вы можете сказать о своих персонажах?Почему никто из участников не отписался в теме? Фиктивный состав?Есть ли планы по развитию проекта?1. Хм, с людьми, которые подадут заявки на сеансы. Так же я писал о взаимодействии с фракциями, полигон для РП большой). 2. Не думаю, что подобное произойдет. Если уж всё-таки столкнемся с подобной проблемой - постараемся всячески вовлечь побольше игроков в тематику нашего РП-проекта посредством публикации разнообразных интересных постов, тем, видео, а так же проведением работы с общественностью (треннинги, семинары и т.д.). 3. Отзывы клиентов, СС-ки, отчёты о проделаных мероприятиях, возможно видео (с этим постараюсь)). 4. Первичный состав РП-проекта на данный момент подобран далеко не методом тыка. Редрик, Валентина и Диана выступают олицетворением тех персонажей, которые могут выступать в роли психологов. Со знанием дела, развитой эмпатией и т.д. 5. Нет, у состава есть небольшой дискорд-канал, где мы обсуждаем этапы создания нашего маленького РП-дейтища, да и на сервере часто списываемся по поводу этого. Не думал, что им обязательно нужно отписаться, так что, скорее всего, вскоре Вы увидите здесь их комментарии). 6. Да, есть. Говорю честно - на данный момент они не полностью и до конца сформулированы и поставлены на чёткий "план", но я работаю над этим, дабы мы не плыли по течению, а достигали цель за целью. В общих чертах - популяризация психологии и психологической помощи тем, кто в ней нуждается, её важности, праве существовать и розвиваться. Взаимодействия с фракциями, налаживание договоров и сотрудничества с ними на взаимовыгодных началах. Расширение состава (если в этом будет нужда и/или найдутся достойные, идейные кандидаты), увелечения списка услуг и списка всевозможных материалов для тренингов/семинаров/лекций/групповых работ. To be continued, как говориться.Одобрено. P.S. Не делайте только из RP проекта - фракцию. Да и с AHK сильно не увлекайтесь. Бренда Керден, OS:EF v.2.0, NoRP и 4 других 7
Рекомендуемые сообщения