Davo Davtyan Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Сжатые текстуры, убраны деревья и столбы, сетфог на сто и стоит таймсус. Почему у тебя МТА лагает? Я думал у меня самый плохой компьютер, но.... ???????????? и Davo Davtyan 2 Цитата
asddsa Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Сжатые текстуры, убраны деревья и столбы, сетфог на сто и стоит таймсус. Почему у тебя МТА лагает? Я думал у меня самый плохой компьютер, но....setfog 300. 100 был бы в упор. это наверное из-за того, что я ноут не чистил...надо заняться этим Цитата
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Сжатые текстуры, убраны деревья и столбы, сетфог на сто и стоит таймсус. Почему у тебя МТА лагает? Я думал у меня самый плохой компьютер, но....setfog 300. 100 был бы в упор. это наверное из-за того, что я ноут не чистил...надо заняться этим Небольшой совет: C_Cleaner / Электропитание на "Высокая производительность / Win10 Tweeaker. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.