Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель
Опубликовано

Учтя некоторые недоработки и ошибки основное место было изменено.

Отправляетесь на доработку до 17:00(по МСК) по следующим причинам:

1. Не понятное название. Что такое RDS? Russian Drifts Series?

2. Были изменены правила подачи заявки. Заменены примеры RP отыгровок на СС, подробнее - тут.

3. Обдумайте, каким будет Ваш RPP. Легальным или нет? Уличным гонщикам сложно получить легальность.

4. Подумайте ещё раз над основным местом штаба. Гонщики на ферме? Такое себе, но не критично. Если у Вас нет привязки именно к LS, то рискну посоветовать это место в LV:

UB83T5_3t0A.jpg?size=1920x1080&quality=95QA81CyJgbY.jpg?size=1920x1080&quality=9CJ2CiWV0BeU.jpg?size=1920x1080&quality=9

Опубликовано

Учтя некоторые недоработки и ошибки основное место было изменено.

Отправляетесь на доработку до 17:00(по МСК) по следующим причинам:

1. Не понятное название. Что такое RDS? Russian Drifts Series?

2. Были изменены правила подачи заявки. Заменены примеры RP отыгровок на СС, подробнее - тут.

3. Обдумайте, каким будет Ваш RPP. Легальным или нет? Уличным гонщикам сложно получить легальность.

4. Подумайте ещё раз над основным местом штаба. Гонщики на ферме? Такое себе, но не критично. Если у Вас нет привязки именно к LS, то рискну посоветовать это место в LV:

UB83T5_3t0A.jpg?size=1920x1080&quality=95QA81CyJgbY.jpg?size=1920x1080&quality=9CJ2CiWV0BeU.jpg?size=1920x1080&quality=9

Изменения были внесены, огромное спасибо за советы.

Опубликовано

1. Хорошее место для такой тематики.

2. Среднее оформление.

Я думаю проект одобрят, так как всё проработано, всё сделано не с первого раза, с подсказками модератора по рп проектам, НО, мне нравится ваш проект!

Есть над чем поработать. Если проект одобрят, попрошу вас не забрасывать его и так-же отыгрывать свою РП роль. Я даже сам возможно присоединился бы к вам.

Blinchikoff

ЕСЛИ ЗАМЕТИЛ ЭТОТ ТЕКСТ ТЫ КРУТОЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...