Daniel Mirnyy Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Крутяк! Daniel Mirnyy 1
☽Polina Patterson☾ Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Я крутая соска._Polik_ Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Irina Boyko Наказаны за оффтоп.
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Учтя некоторые недоработки и ошибки основное место было изменено.Отправляетесь на доработку до 17:00(по МСК) по следующим причинам:1. Не понятное название. Что такое RDS? Russian Drifts Series?2. Были изменены правила подачи заявки. Заменены примеры RP отыгровок на СС, подробнее - тут.3. Обдумайте, каким будет Ваш RPP. Легальным или нет? Уличным гонщикам сложно получить легальность.4. Подумайте ещё раз над основным местом штаба. Гонщики на ферме? Такое себе, но не критично. Если у Вас нет привязки именно к LS, то рискну посоветовать это место в LV: Александр Ричард, Бренда Керден и Харри Холе 3
Daytona Davis Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Учтя некоторые недоработки и ошибки основное место было изменено.Отправляетесь на доработку до 17:00(по МСК) по следующим причинам:1. Не понятное название. Что такое RDS? Russian Drifts Series?2. Были изменены правила подачи заявки. Заменены примеры RP отыгровок на СС, подробнее - тут.3. Обдумайте, каким будет Ваш RPP. Легальным или нет? Уличным гонщикам сложно получить легальность.4. Подумайте ещё раз над основным местом штаба. Гонщики на ферме? Такое себе, но не критично. Если у Вас нет привязки именно к LS, то рискну посоветовать это место в LV:Изменения были внесены, огромное спасибо за советы.
Артем Блинчиков. Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Хорошее место для такой тематики.2. Среднее оформление.Я думаю проект одобрят, так как всё проработано, всё сделано не с первого раза, с подсказками модератора по рп проектам, НО, мне нравится ваш проект!Есть над чем поработать. Если проект одобрят, попрошу вас не забрасывать его и так-же отыгрывать свою РП роль. Я даже сам возможно присоединился бы к вам.BlinchikoffЕСЛИ ЗАМЕТИЛ ЭТОТ ТЕКСТ ТЫ КРУТОЙ! Daytona Davis и Артем Блинчиков. 2
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Одобрено. OS:EF v.2.0 1
Рекомендуемые сообщения