Salvadore La Suarenz Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 В каком смысле логин? На сколько я знаю есть три детали важных.1. NickName - если забыл, то всё, возможно как то можно доеба**ся до ГА или Байтса, что бы он чекнул аккаунты на твой к примеру серийник [что врятли сделает], то да.2. Пароль - восстанавливать через почту.3. Почта - если забыл почту, к которой аккаунт привязан, попробовать восстановить почту через номер телефона. Если почта не привязана, даже не пытайся ничего сделать. Аккаунта считай как бы и нету. Лично как я понял, ты забыл свой ник, попробуй свой форумный (JoseDunbar) у тебя. Либо ближайшие похожие, к пример Joses Dunbar/Джосес Дунбар/Джос Дунбар и т.д. Ещё вариант, восстановить аккаунт через почту, где у тебя будет написан твой Ник и новый пароль аккаунта. [Если конечно почта привязана]. Восстановить можно следующим образом.Вверху ищем вкладку 'Восстановление аккаунта'Там вводим почту привязанную к аккаунтуЗаходим на почту, проверяем сообщение с паролем и именем аккаунта. Всё вроде. Salvadore La Suarenz 1
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Логин - Имя и Фамилия вашего персонажа, которая была установлена при регистрации. Аче Оливера, Жмых Игловый, ❋Даниил Нурминский❋ и 1 другой 4
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 ne ponyal ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Christopher Palmer Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Как можно забыть логин... На листочке бы записал в таком случае...
Рекомендуемые сообщения