Alexander Maloy Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Ждем одобрение) Alexander Maloy 1
Джон Дэвис Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Я конечно не эксперт, но по-моему после тоже самое было в серии фильмов и игр Обитель зла, нет? Джон Дэвис 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Информация персонажа:Имя: Дарья КолесниковаВозраст: 30 летПаспорт: Ссылка Информация RP проекта или организации: >>Umbrella Corporation<< >>Мы создаём будущее, здесь и сейчас! <Лидер RP проекта: Дарья КолесниковаСостав RP проекта:Владислав ГладкийРостислав Гурецький Эдуард Беркут Dina Alexeeva Артём ВольтманDanil MaslovВид проекта: КоммерческийСуть RP проекта: Мы сделаем «прорыв» в медицине, «прорыв» в виртуальной реальности, «прорыв» в оружейной схеме.Мы будем создавать новые препараты, и улучшать старые, испытывая это на добровольцах, которые сами согласились пойти на процедуру испытания препаратов, веществ, и т.дРазвивая технологии.Штаб проекта:Ж-6 - корабль. Подробное описание всего проекта:Создание глобального медицинского проекта, в обязанности которого входит создание новых препаратов, оборудования чипов для чего либо (К примеру для отслеживание местоположения человека, и т.д), оружия(как химическое так и боевого) для ЛВА (при наличии заключенного договора на сотрудничество). Испытание созданного в лаборатории на людях, животных. Это будет служить для создания нашего будущего, нашей будущей защиты в том числе. Так же будут создаваться различные линзы, геймпады, компьютеры, и в целом виртуальная реальность. Темы которые Вы добавите на форум:1.Заявления для вступления в РП Проект.(на отпуск и т.д)2.Устав, должности и их владельцы.3.Договора с организациями (госструктурами или коммерческими)4.Заявка для добровольца на испытания препарата.5.Созданные, не засекреченные препараты.6.FAQ – справочник с полезными материалами.7.Договора о неразглашении информации (для сотрудников)8.Разделы для отчётности сотрудников. (Пример: Отдел охраны – содержит в себе информацию для охраны + их отчётность)9.Услуги медицинской лаборатории. Что можете добавить от себя?: Я хочу взять уже существующий РП проект, и усовершенствовать его, надеюсь это получится хорошо. И как минимум мы сможем помочь организациям с РП мероприятиями.Собственно и ссылка на уже существующий РП проект. ===================================RP ситуации, которые вы уже отыграли (в виде СС): *чёрный текст с привязкой по ссылкам* Ссылка на СС-РП ситуацию. ===================================Прочая информация: В будущем возможно расширение корпусов с нашими лабораториями. Должности:1.Главный Врач. 2.Заместитель Главного Врача. 3.Главный Лаборант. 4. Главный инженер.5.Главный охранник.6.Инженер 7.Охранник. 8.Лаборант 9.Стажер. Автопарк:1.Sultan 2.Moonbeam 3.Maverick Ссылка на VK: Дарья Федулова.Появилось несколько вопросов:1. Как на корабле появилась лаборатория? 2. Как персонаж получил лабораторию?3. Почему не меняете название проекта? Я не могу передать Вам второй проект, пока его создатель не даст добро.4. Почему пытаетесь сделать фракцию из RPP? Речь о рангах и темах... Что за текст на заявке? Шрифт, размер?
Дарья Колесникова Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Информация персонажа:Имя: Дарья КолесниковаВозраст: 30 летПаспорт: Ссылка Информация RP проекта или организации: >>Umbrella Corporation<< >>Мы создаём будущее, здесь и сейчас! <Лидер RP проекта: Дарья КолесниковаСостав RP проекта:Владислав ГладкийРостислав Гурецький Эдуард Беркут Dina Alexeeva Артём ВольтманDanil MaslovВид проекта: КоммерческийСуть RP проекта: Мы сделаем «прорыв» в медицине, «прорыв» в виртуальной реальности, «прорыв» в оружейной схеме.Мы будем создавать новые препараты, и улучшать старые, испытывая это на добровольцах, которые сами согласились пойти на процедуру испытания препаратов, веществ, и т.дРазвивая технологии.Штаб проекта:Ж-6 - корабль. Подробное описание всего проекта:Создание глобального медицинского проекта, в обязанности которого входит создание новых препаратов, оборудования чипов для чего либо (К примеру для отслеживание местоположения человека, и т.д), оружия(как химическое так и боевого) для ЛВА (при наличии заключенного договора на сотрудничество). Испытание созданного в лаборатории на людях, животных. Это будет служить для создания нашего будущего, нашей будущей защиты в том числе. Так же будут создаваться различные линзы, геймпады, компьютеры, и в целом виртуальная реальность. Темы которые Вы добавите на форум:1.Заявления для вступления в РП Проект.(на отпуск и т.д)2.Устав, должности и их владельцы.3.Договора с организациями (госструктурами или коммерческими)4.Заявка для добровольца на испытания препарата.5.Созданные, не засекреченные препараты.6.FAQ – справочник с полезными материалами.7.Договора о неразглашении информации (для сотрудников)8.Разделы для отчётности сотрудников. (Пример: Отдел охраны – содержит в себе информацию для охраны + их отчётность)9.Услуги медицинской лаборатории. Что можете добавить от себя?: Я хочу взять уже существующий РП проект, и усовершенствовать его, надеюсь это получится хорошо. И как минимум мы сможем помочь организациям с РП мероприятиями.Собственно и ссылка на уже существующий РП проект. ===================================RP ситуации, которые вы уже отыграли (в виде СС): *чёрный текст с привязкой по ссылкам* Ссылка на СС-РП ситуацию. ===================================Прочая информация: В будущем возможно расширение корпусов с нашими лабораториями. Должности:1.Главный Врач. 2.Заместитель Главного Врача. 3.Главный Лаборант. 4. Главный инженер.5.Главный охранник.6.Инженер 7.Охранник. 8.Лаборант 9.Стажер. Автопарк:1.Sultan 2.Moonbeam 3.Maverick Ссылка на VK: Дарья Федулова.Появилось несколько вопросов:1. Как на корабле появилась лаборатория? 2. Как персонаж получил лабораторию?3. Почему не меняете название проекта? Я не могу передать Вам второй проект, пока его создатель не даст добро.4. Почему пытаетесь сделать фракцию из RPP? Речь о рангах и темах...> Что за текст на заявке? Шрифт, размер? 1.Меня всё никак не отпускают больницы и всё что связано с ними. Поэтому и решили сделать лабораторию, узнав у друзей не хотят ли они мне в этом помогать. Катались по Штату и искали более подходящее место для лаборатории что бы выкупить собственно это место у правительства.2.Ссылка на скриншоты где мы выкупаем лабораторию из рук правительства.3.Изначально хотели взять заброшенный проект, поинтересовались у администрации как это можно сделать, и нам был дан ответ что нужно заново писать заявку, что мы и сделали и не стали меня название, ибо зачем? если берём заброшенный РП проект. Но раз так мы готовы изменить название, уже к вечеру всё будет готово.4.В принципе никто не хочет сделать фракцию, оно само так вылазит, ибо же нет на сервере такого, это будет что-то новое для каждого, и почти каждый человек который знает РП и будет подходить под требования сможет вступить в РП проект, и помогать серверу с РП составляющей, конечно не в целом серверу, но в основном организациям как гос так и коммерческим. Скажем так, мы станем для них ступенью в прорыве в будущее.
NoRP Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Я конечно не эксперт, но по-моему после тоже самое было в серии фильмов и игр Обитель зла, нет? Да-да, оно самое) Джон Дэвис 1
Артем Блинчиков. Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Я конечно всё понимаю, НО. Как собственно люди будут попадать на корабль? И вообще, если у вас лаборатория, зачем создавать что-то по типу компьютеров и геймпадов? Почему сразу не машины? Я бы порекомендовал какое нибудь другое место, например какой нибудь Ангар. Да-да, я тот ещё придира, но всё-же такие мелочи...В принципе, хоть и учитывать то, что я сказал выше, я ЗА. Артем Блинчиков. 1
Дарья Колесникова Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Я конечно всё понимаю, НО. Как собственно люди будут попадать на корабль? И вообще, если у вас лаборатория, зачем создавать что-то по типу компьютеров и геймпадов? Почему сразу не машины? Я бы порекомендовал какое нибудь другое место, например какой нибудь Ангар. Да-да, я тот ещё придира, но всё-же такие мелочи...В принципе, хоть и учитывать то, что я сказал выше, я ЗА.Для того что бы попасть собственно на корабль у нас есть вертолёт он и указан в списке автопарка, вертолёт находится у человека который почти всегда актив. А корабль это изначальное место от которого будет развиваться следующее
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Информация персонажа:Имя: Дарья КолесниковаВозраст: 30 летПаспорт: Ссылка Информация RP проекта или организации: >>New Universe<< >>Мы создаём будущее, здесь и сейчас! <Лидер RP проекта: Дарья КолесниковаСостав RP проекта:Владислав ГладкийРостислав ГурецькийЭдуард БеркутDina AlexeevaАртём ВольтманDanil MaslovВид проекта: КоммерческийСуть RP проекта: Мы сделаем «прорыв» в медицине, «прорыв» в виртуальной реальности, «прорыв» в оружейной схеме.Мы будем создавать новые препараты, и улучшать старые, испытывая это на добровольцах, которые сами согласились пойти на процедуру испытания препаратов, веществ, и т.дРазвивая технологии. Штаб проекта:Ж-6 - корабль. Подробное описание всего проекта:Создание глобального медицинского проекта, в обязанности которого входит создание новых препаратов, оборудования чипов для чего либо (К примеру для отслеживание местоположения человека, и т.д), оружия(как химическое так и боевого) для ЛВА (при наличии заключенного договора на сотрудничество). Испытание созданного в лаборатории на людях, животных. Это будет служить для создания нашего будущего, нашей будущей защиты в том числе. Так же будут создаваться различные линзы, геймпады, компьютеры, и в целом виртуальная реальность. Темы которые Вы добавите на форум:1.Заявления для вступления в РП Проект.(на отпуск и т.д)2.Устав, должности и их владельцы.3.Договора с организациями (госструктурами или коммерческими)4.Заявка для добровольца на испытания препарата.5.Созданные, не засекреченные препараты.6.FAQ – справочник с полезными материалами.7.Договора о неразглашении информации (для сотрудников)8.Разделы для отчётности сотрудников. (Пример: Отдел охраны – содержит в себе информацию для охраны + их отчётность)9.Услуги медицинской лаборатории. Что можете добавить от себя?: Я хочу взять уже существующий РП проект, и усовершенствовать его, надеюсь это получится хорошо. И как минимум мы сможем помочь организациям с РП мероприятиями.Собственно и ссылка на уже существующий РП проект. ===================================RP ситуации, которые вы уже отыграли (в виде СС): *чёрный текст с привязкой по ссылкам* Ссылка на СС-РП ситуацию. ===================================Прочая информация: В будущем возможно расширение корпусов с нашими лабораториями. Должности:1.Главный Врач. 2.Заместитель Главного Врача. 3.Главный Лаборант. 4. Главный инженер.5.Главный охранник.6.Инженер 7.Охранник. 8.Лаборант 9.Стажер. Автопарк:1.Sultan 2.Moonbeam 3.Maverick Ссылка на VK: Дарья Федулова.Одобрено.Напоминаю, что не стоит делать фракцию из RPP.Так же не забывайте про тему активности. Джон Дэвис, OS:EF v.2.0, Харри Холе и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения